Rabu, 14 September 2011

Touche Guys September 2011 : Kevin Aksama

Btw kita skrg tiap bulan akan promoin abis abisan satu dari pembaca kita ke yg lain:) Dan untuk bulan September ini kepilih MR KEVIN AKSAMA
@kevinaksama - 17 tahun - mahasiswa - Jakarta

Coba kenal dia lebih dalam melalui 20 pertanyaan yang telah kita persiapkan ini yg bertemakan Love and Relationship

1. Percaya love at first sight?
A : Oh my Gaga, mengingatkan saya pada masa lalu. Tidak, saya lebih percaya nafsu pada pandangan pertama

2. Sebutkan satu hal yg harus dimiliki oleh cowok yg mau menarik perhatian kamu
A: Selera humornya

3. Sebutkan satu hal yg bisa langsung bikin ilfil ama cowok yg sedang km suka
A: childish

4. Kencan pertama harusnya ngapain nih?
A: Berkenalan lebih dalam pastinya. Tapi jangan terlalu dalam nanti kesakitan hahaha... Maksudnya jangan langsung berikan 100% rasa cintamu kepada kekasih. Biarlah itu tumbuh dan mekar dengan sendirinya.

5. Kapan pertama kali jatuh cinta?
A: Sewaktu SD (Udah sadar kalau doyan cowok juga :p). Saya lupa tepatnya kelas berapa

6. FIlm yg paling cocok ditonton berdua, sebutkan judulnya
A: Mungkin saya akan mengajaknya menonton Brokeback Mountain.

7. Butuh berapa lama untuk jatuh cinta
A: Tergantung seberapa cepat kepercayaan itu datang di antara kami berdua.

8. Long distance relationship, menurut km gimana
A: Membutuhkan kesabaran ekstra dan juga kepercayaan yang tinggi. Komunikasi adalah segalanya

9. Sebutkan 1 hal yg ingin kamu ubah dari diri kamu
A: Tidak ada satupun

10. Contoh malam yg romantis itu seperti apa
A: Malam di mana kami bisa saling membagikan kasih sayang di bawah bintang-bintang

11. Lebih penting mana, cakep, pinter atau romantis?
A: Hahaha... Tak pernah terpikirkan sebelumnya. Saya pilih pasangan romantis 

12. Kegiatan bersama favorit yg dilakukan selama pacaran?
A: Setiap momen di mana hanya ada kami berdua adalah favorit saya

13. would you kiss your ex?
A: Yes! And say that his dick ain't nothing

14. Pernah patah hati?
A: Iya, sering malah! Hahaha...curcol dot com.

15. penting nggak perayaan tanggal jadian?
A: Untuk dirayakan, ga terlalu penting sih bagi aku. Yang penting selalu teringat dan terkenang

16. Kalau lagi bokek, hadiah apa yg akan kamu berikan ke pacar km pas ultah?
A: Aku akan menjadi hadiah yang terbaik baginya. And I am priceless

17. Pernah nyakitin orang?
A : Secara tidak sadar pernah (maksudnya baru sadarnya belakangan)

18. Mending pacar lebih tua, lebih muda atau ga masalah?
A: Tidak terlalu masalah. Yang penting ia punya kedewasaan dan wibawa dalam dirinya

19. Ngedate mantannya temen, setuju?
A: Aku nggak terlalu setuju dengan hal itu. Seperti makan teman sendiri. Tapi kalau jodoh, ya mau gimana lagi? Hehehe... Dijaga aja baik-baik pasangannya

20. Lebih suka ngejar apa di kejar?
A: Dikejar! Hahaha...aku larinya ga cepat kok. Mungkin aja kan yang ngejar bisa dapetin aku

Buat yg lain, submit profile kalian dan alasan +foto foto kenapa kalian ingin menjadi touche guys bulan berikutnya yahke touchemagz@gmail.com . Topik pertanyaan kita bulan berikutnya "Lust"

ps : buat yg mau jawab jawab pertanyaan ini sendiri, copy paste trus jawab di bagian comment aja yah:)

2 komentar:

  1. Iseng2 ah ^__^

    1. Percaya love at first sight?
    A : Not really. Yg aku pribadi percaya hanya cinta karena terbiasa

    2. Sebutkan satu hal yg harus dimiliki oleh cowok yg mau menarik perhatian kamu
    A: Be smart

    3. Sebutkan satu hal yg bisa langsung bikin ilfil ama cowok yg sedang km suka
    A: Sok pamer kekayaan

    4. Kencan pertama harusnya ngapain nih?
    A: Go out, dinner maybe, watching movies maybe, yang simple2 aja ^^

    5. Kapan pertama kali jatuh cinta?
    A: SMP, sama temen sekelas tapi sampe sekarang g pernah ngasih tau.

    6. FIlm yg paling cocok ditonton berdua, sebutkan judulnya
    A: Film2 animasi kayanya seru XD

    7. Butuh berapa lama untuk jatuh cinta
    A: Sangat tergantung banget.

    8. Long distance relationship, menurut km gimana
    A: It's posible

    9. Sebutkan 1 hal yg ingin kamu ubah dari diri kamu
    A: Mungkin rasa malas dan kebiasaan menunda, hahaha

    10. Contoh malam yg romantis itu seperti apa
    A: Duduk berdua di bawah bulan purnama

    11. Lebih penting mana, cakep, pinter atau romantis?
    A: Pinter, lalu romantis, dan terakhir cakep.

    12. Kegiatan bersama favorit yg dilakukan selama pacaran?
    A: Telponan

    13. would you kiss your ex?
    A: Nope

    14. Pernah patah hati?
    A: Pastilah pernah XD

    15. penting nggak perayaan tanggal jadian?
    A: G terlalu sih

    16. Kalau lagi bokek, hadiah apa yg akan kamu berikan ke pacar km pas ultah?
    A: Ngutang ke temen buat nyari hadiah XD

    17. Pernah nyakitin orang?
    A : Pasti pernah, entah sadar ato enggak

    18. Mending pacar lebih tua, lebih muda atau ga masalah?
    A: G masalah sih, yg penting g terlalu terpaut jauh aja

    19. Ngedate mantannya temen, setuju?
    A: Somehow g setuju. Principal bgt.

    20. Lebih suka ngejar apa di kejar?
    A: Dikejar, capek ngejar mulu, g kuat lari, bwahahahahaha

    BalasHapus