Minggu, 14 Agustus 2011

Tinky Winky Gay?




Inget si tinky winky? karakter polos dari serial anak anak teletubbies. Katanya dia adalah karakter gay. Karena dia jelas jelas adalah karakter pria, tetapi demam membawa tas tangan.Trus warnanya ungu, warna kaum gay dan antenna nya berbentuk segitua, simbol gay. Masa sih? Masa sih di tengah acara TV anak anak yg isinya begitu sederhana, diselipkan karakter gay untuk mencuci otak anak anak bahwa membawa tas tangan itu lumrah bagi anak laki-laki? Apakah itu untuk mengajarkan anak anak kecil itu bahwa being gay is ok?

Kayaknya terlalu ribet yah. Yah mungkin agak terlihat agak "beda" tp boleh ga sih kita liat sebagai karakter acara anak anak, yg bukan straight, yg bukan gay, cuma sekedar lucu dan berbeda?Toh mereka bukan manusia kok karakternya:) Mereka hanya karakter fiksi yg ga jelas berupa mahluk apa yg menebarkan ajaran untuk anak anak agar terus berpelukan:D

1 komentar:

  1. Anjritt gue dari kecil emang lebih merasa related sama Tinky Winky.
    He's so awesome :D

    BalasHapus