Sabtu, 20 Agustus 2011

Hidden Dick in Google Maps

Thks To @adityamako yg nunjukin gambar seru ini. Coba deh ke google map dan search "herman-giest stadium, hazleton, PA" deh. Trus ganti ke satellite view dan zoom in. Akan terlihatkan kerjaan iseng nggak tau siapa yg bikin gambar titit di lapangan stadiun lengkap dengan kecrot-annya hehehehe. Iseng berbuah keren!

Ada sih titit lain di google map:) Coba search berikutnya "Fairfield College in Waikato" trus zoom in juga. Another hillarious picture:) kalau ini di sekolahan gara gara ada anak sekolahan yg katanya bikin pakai obat pembunuh rumput.

gambar konyol lain yg pernah ada di google earth juga nih . Cuma kedua gambar ini kalau dicari skrg sudah nggak ada gambar joroknya:D




Terakhir ini deh. gambar titit yg juga terlihat jelas dari langit, gambar Cerne Abbas Giant. Dan menurut kabarnya dibuat sejak abad 17 di sebuah desa di Inggris. Nggak jelas oleh siapa. Tapi yg jelas, it's a fine picture:D Coba disearch aja di Google Map


1 komentar:

  1. Wah jadi kayak "TITIT CROP CIRCLE "
    Oopss... maafkan kata-kata saya.

    BalasHapus