Senin, 01 Agustus 2011

FCKH8.com with kissing kids video

Ini ada dua anak di sebuah video FCKH8.com tentang ribut ribut gay marriage di US sono. Video sejenis sih dah pernah yah aku kasih liat. Ini videonya sih mirip2 lah. Cuma yg bikin gua surprise adalah adegan terakhir yg ada screen capture nya di atas.

OMG itu pikiran gua. Apakah tuh anak ingusan ngerti soal yg diributkan disini. Apakah mereka cuma diperalat untuk membuat heboh video ini? Apakah mereka yakin dengan pilihan mereka? Apakah cuma buat lucu2an saja? Apakah itu beneran anak kecil yg lagi cinta monyet dengan sesama cowok? Apakah itu cuma arahan sutradara?

No matter how, gua agak ga setuju sih dengan penggunaan mereka berdua berciuman di akhir video seperti itu. They are under ages for God Sake. Gua langsung teringat bokep "sakit" punya salah satu temen gua yg sudah menghilang, yg menayangkan anak anak seumuran ini yg sudah beradegan bak film Belami. So not right. So God Damn Wrong.

Gua rasa no matter gay or straight, tidak sepantasnya siapapun mengeksploitasi anak kecil diluar batas norma kelayakannya untuk kepentingan orang dewasa.

Lihat videonya di sini yah

FCKH8.com: Top 5 Reasons 2 Ban Gay Marriage (LOL, Sarcastic) from FCKH8.com on Vimeo.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar