Sabtu, 06 Agustus 2011

Designer and their Boy Friend

Para Designer yg sebagian besar memang terdiri dari kaum pria, dapat dikatakan sebagian besarnya adalah gay. Dengan pengaruh begitu besar dalam dunia fashion dan kuasa yg begitu melimpah, tidak heran banyak para cowok cowok cakep yg berlomba lomba untuk memacarinya. Jadinya nggak heran sebagian besar orang orang menganggapnya para pacar desainer itu hanya memanfaatkan desainer itu untuk hanya keuntungan bagi karirnya. Tapi tentunya itu bukan hak untuk kita nilai dan gosipin, karena yg kita tidak pernah tau kisah kisah yg sebenarnya kan

Mari coba kita lihat pasangan pasangan berikut dan kita coba telaah hubungan mereka
1. Karl Lagerfeld dan Baptiste giabiconi

Siapa sih nggak kenal Karl lagerfeld. Pria berusia 77 tahun ini memang tidak pernah terang terangan menyebut Baptiste sebagai cowoknya. Tetapi model berusia 20 tahun ini selalu dipakai oleh Karl dalam kerjaan apapun.   Hampir bisa dianggap Karl cuma mau mengerjakan suatu project kalau baptiste yg menjadi model cowoknya. Jadilah karir Baptiste yg bermuka sempurna bak dewa mediterania ini menjadi terkenal kemana mana. bahkan sempat muncul gosip mereka akan menikah tahun ini. Di tempat tertutup, dan dipernikahannya Baptiste akan mengenakan gaun pengantin...ck ckckck

2. Calvin Klein and Nick Gruber

Calvin Klein juga adalah seorang desainer yg namanya sudah menempel di ratusan ribu pasang celana dalam dan botol parfum. Dan Calvin ini sebenarnya adalah seorang pria yg telah beberapa kali menikah dan memiliki seorang putri. tetapi akhirnya dia menemukan jati diri nya yg sebenarnya di seorang model bernama Nick Gruber. Nick ini sendiri adalah mantan pemain bokep. Kisah cinta mereka mungkin ga seprofesional Karl dan baptiste karena Calvin nggak terlibat sejauh Karl dalam bisnisnya. Tetapi bukan berarti Nick nggak dimanjain ama si Calvin. Dan yg ada kabar beredar nick yg berusia 21 tahun ini menjadi sombong sekali terhadap org org. Oleh karena itu tidak sedikit yang agak senang mendengar mereka putus. Berita mereka putus pun sebenarnya diketahui dari twitter sang pemain bokep yg ngaku2 mau bunuh diri karena dia putus dan Calvin. Tapi skrg dah balik lagi kok. Yah yg sama sama dapat yg mereka mau lah. Tulus tidaknya cinta mereka yg penting mereka sama sama mendapatkan yg mereka mau

3. Michael Kors and Lance Le Pere

Kalau ini sih sebenarnya udah ketemu dan kenal sejak tahun 1990 ketika Lance bekerja magang di perusahaan Michael Kors. Sejak saat itu naiklah pangkatnya dari jadi pegawai magang menjadi pasangan tetap Michael Kors. Tapi kalau dihitung hitung sih mereka sudah bersama lebih dari 20 tahun. Hebat sih yah

4. Giogio Armani and his secret boyfriend



Kalau ini sebenarnya nggak ada yg tau nama cowoknya. Giorgio Armani agak tertutup soal ini soalnya. tetapi dari foto fotonya semua juga tahu itu nggak mungkin asisten atau pelatih renangnya

Nanti lain kali kita bahas pasangan gay yg bekerja sama membuat line fashion bersama yah...

4 komentar:

  1. baru denger kalo Baptiste Giabiconi itu numero uno nya male model versi models.com

    http://models.com/model_culture/50topmalemodels/top50.cfm?model_id=4704#4704

    BalasHapus
  2. thks to uncle karl pull up so many string for him

    BalasHapus
  3. gantengnya berlebihan si baptiste <3

    BalasHapus
  4. i think baptiste just do it on purpose (money of course). Karl is baptiste's money source and baptiste is karl's muse. Semua fashion ad yang karl rancang/photographed pasti baptiste modelnya. Fendi, Chanel, Karl Lagerfeld, Dior Homme, you named it.

    Actually is just matter of time karl will dump him for younger model (i think). dulu si karl juga seperti ini dengan model Brad Koening and satu lagi lupaa.

    i am a fashion enthusiat. :)

    BalasHapus