Kamis, 14 Juli 2011

Most powerful Gay in Twitter


1. Perez Hilton @perezhilton
Ratu gosip ini rajin ngetwit, tp twit2 yg rada nggak mutu karena kebanyakan bales sahutan orang orang doank sih
Follower : 3.561.687 follower
Memorable tweet :
ga ada, kebanyakan balesin sahut sahutan orang....

2. Ricky martin @ricky_martin
Om ricky ini sering ngetwit pake bahasa rumahnya. Tp dia mayan rajin ngetweet sih
Follower : 3.344.417 follower
Memorable tweet :
bahasa sepanyol semuaa booooo kaga ngerti kebanyakan

3. Neil Patrick Harris @actuallyNPH
Barney Stinson ini emang orangnya asik yah. Nggak heran penggemarnya banyak. Dan seperti orang dan karakternya di How I Met Your Mother, twitnya emang lucu lucu.
Follower : 1.624.067 follower
Memorable tweet :
- Things I Want for my Birthday, Chapter 5(ish): Giant labyrinth hedge maze, many lengthy massages, an Immunity Idol from Survivor, and socks.

4. Anderson Cooper @andersoncooper
om satu ini sih emang belum officially ngaku gay. Tapi udah rahasia umumlah. Semacam Ricky martin sebelum dia come out. Berhubung si om emang pinter, twitnya juga kebanyakan komentar komentar serius. Tapi dia kaku kaku amat kok
Follower : 1.313.494 follower
Memorable tweet :
kebanyakan twit komentar serius dan promo acara acara dia sih....

5. Chris Golfer @chriscolfer
Si Kurt dari Glee ini memang punya penggemar banyak dimana mana. Kepribadiannya yg sederhana membuat twitnya enak untuk diikuti untuk mengikuti keseharian dia
Follower : 896.661 follower
Memorable tweet :
- A ghost is just an angel with a sick sense of humor.

Kalo lokal indo siapa yah? Karakter yg openly gay dan punya penggemar banyak. Yg jelas artis nggak ada yg berani sih yah. Ada sih beberapa yg kayaknya kita dah sama sama tau aja paling yah

1. Indra Bekti @indrabektiasli
biarpun sudah menikah, kita semua taulah Indra ini iya apa bukan. Twitnya sih benaran update harian dan obrolan ama temen temen dia aja sih. Ga terlalu menarik sih buat di ikutin
Follower : 540.460

2. Indra herlambang @indraherlambang
Indra ini hebat. Dengan baca bukunya, kita jadi tau sebenarnya dia itu pegamat yg cerdas. Makanya twitnya juga lucu yg cerdas. Sayangnya dah jarang ngetwit. Gosip2nya sih sejak ada insiden yg bikin dia males ngetwit. Oh yah sukanya lagi, selain buat bukunya sendiri, Indra nggak pernah tertarik buat jadi influencer siapapun
Follower : 464.066

3. Olga Syahputra @olgasyahputra
twitnya skrg sih kayaknya yg ngetik bukan dia lagi. Tp dia juga kayaknya bukan type orang yg ocehannya enak diikutin sih
Follower : 261.473

4. Joko Anwar @jokoanwar
Bang Joko ini ga pernah nutup2in sih fakta dia suka laki juga. Tapi juga ga bombardir. Tp ketahuan sih dari twit2nya. Banyak yg hujat dia, tp gua suka twit dia... menghibur soalnya . Cuma kadang suka jualan maksa demi twit berbayar aja sih
Follower : 132.074

Btw buat hiburan gua demem banget twitnya @gandrasta yg openly being gay dan twitnya sarkastik jorok yg lucu lucu banget. Followernya sih masih 8000-an. Tpi buat yg mencari hiburan twit dari orang yg openly gay dan males melihat twit berbayar, silahkan di follow

Tidak ada komentar:

Posting Komentar