Minggu, 10 Juli 2011

L-Men 2011 Prediction

Telah tiba saatnya salah satu ajang yg paling kita nanti nantikan. Ajang dimana pria pria bertubuh indah dapat kita paksa membuka baju dan mempertunjukkan otot perut mereka. Ajang dimana Pria dapat merasakan bagaimana rasanya menjadi objek omongan orang sambil berbisik2 mengenai bentuk tubuh mereka. Dan berhubung acaranya nanti malam, mari kita lihat ke empat belas finalis dan kita lihat siapa yg mungkin menang sesuai prediksi kita. kalau benar lagi, boleh donk tolong suruh L-men tahun depan suruh gua yg jadi jurinya aja. Btw buat yg kenal dgn finalisnya jangan tersinggung yah kalau gua hina dina, karena toh mereka udah siap kan menjadi bahan omongan begitu mereka putuskan untuk ikut ajang ini


Mayan cakep sih, tp menurut gua masih kurang untuk menjadi juara atau bahkan runner up. Cakep standar yg nggak ada nilai komersilnya


Kalau ini punya kans gede. Muka komersil dan bisa terlihat type type mirip pemenang2 tahun sebelumnya. Cuma somehow mashi agak sedikit kurang laki, kurang gahar. Tapi top 5 mah kayaknya masuk paling gak


Sekali lagi, cakep sih. Tapi nggak komersial. Yang kalau menurut istilah agency, "Boyfriend's cute"


Om Jeremy dari Medan. Wah batak yah... nggak sunat donk:) Menurut gua wajahnya sedikit agak terlalu tua. Kurang fresh. Tapi buat materi jadi "abang" sih ...oke oke aja:D


kaku menurut gua untuk jadi seorang model. Mukanya juga biasa aja . Lebih dari sekedar boysfriend's cute sih. Nggak ada kansnya sama sekali buat jadi juara. Kalo top 5 demi badan dia sih masih mungkin. Tapi kalau juara kayaknya nggak deh


Nah kalau ini, potongan runner up banget. Mirip Thomas di tahun lalu. Atau tahun sebelumnya tu siapa brondong bule yg cakep yg jadi runner up juga. Bahkan ada kemungkinan juara juga sih. Tp pengalaman tinggi runner up selalu lebih tinggi dari yg juara satu. Nah si mas Christian ini, terus terang mukanya juga pas banget buat pemotretan


Ini juga punya kans mayan gede buat masuk top 5. Mukanya muka komersil soalnya.  Struktur tulang mukanya bagus. Berposenya juga luwes. Cuma badannya musti lebih di pompa lagi. Top 5 mah masuk menurut gua

Sorry, nother regular looking guy. Quite nice looking. But not good looking enough.


Sorry, sama kayak made, Not good looking enough. Lebih cakep dari Made sih, tp masih butuh di poles. Mukanya masih terlalu "biasa" untuk jadi model


Ini terus terang badannya masih kurang, dan juga mukanya juga kurang. Niatnya jadi model sih kayaknya menggebu2. Pose sih dah jago, dia dah tau angle terbagus dia. Cuma somehow kayaknya ada yg kurang. Tapi untuk lanjutin karir jadi model sih masih bisa kalo tingginya memadai. Cuma untuk juara kayaknya belum


Badannya bagus, tp rambutnya itu lohhhhh. Siapa yg nata rambutnya di foto profile itu butuh di cambuk2in. Bisa masuk top 5 atau juara? terus terang ke dua fotonya masih kurang buat bahan pertimbangan. Coba ntar malam deh liat lagi di acaranya. Tetapi yg jelas kalo rambutnya masih basah basah gondrong gitu dia mending cabut aja


Siapanya Steven Yoswara nih?Gua gak suka liat posenya di atas jeep itu. Ga laki banget. Mukanya sih mayan bisa di permak. Hidungnya bagus. Tapi somehow he doesnt seem ready yet


Sorry Erik, you are not model material


Another regular looking guy

Btw foto fotonya makin tahun kok makin sopan yah??? Butuh suntikan panitia binan nih di acaranyaaaa
Dan semua ini cuma prediksi gua semata2 dari foto foto aja lohhhh. Siapa tahu yg gua hina dina malah jadi juara. Tapi paling nggak christian loho pasti jadi top 5. I picked him easily out of the group like I pick Thomas last year

9 komentar:

  1. tuhhhh kaaaaannnnnnnnn

    bener lagi nebaknya. si Rayhan ama si Adi Jaya

    BalasHapus
  2. Kereeeeen......memang bener-bener ampuh tebakannya....

    Analisanya juga lumayan mantep!!!


    Good Job!!!

    BalasHapus
  3. gak banget dah para pemenangnya. Apalagi di top 3
    padahal gw ngejagoin si Gilliam Pangalila...
    Btw, the show so dissapointed for.
    No sexy men showed over the event....

    BalasHapus
  4. iya, ga ada swimsuit session hehehehe. Yang rada nggak cocok masuk top 3 itu adit yg dari Kep pri. pendek dan nggak terlalu photogenic soalnya. Ga komersial juga tampangnya. Tp emang Rayhan dan Adi Jaya adalah yg terbaik dari wakil tahun ini sih.

    BalasHapus
  5. hmm kayaknya admin lbh pantes jadi juri Mr. Gay International!!! Ato admin jadi produser Next Top Gay Model aja!!!! pasti kece abis!!!

    BalasHapus
  6. Tsk, tsk what a prediction. Truly said that we all gays are geniuses!!!

    BalasHapus
  7. perasaan tayangan semalem jelek banget dibandingkan malam final tahun2 sebelumnya
    mana duo mc-nya ga kompak salah mulu
    ga sesuai iklannya yang wah
    pas nonton nggak lebih kayak tayangan aneka ria safari
    Tahun ini juga pesertanya kurang kece-kece :D

    BalasHapus
  8. bused...ni TS cocok bgt jadi juri.
    Insting binan sih.. Cekakakak

    Good job lah buat touche mag, bahkan prediksi indopageant.blogs*** pun masih banyak yg kecele..

    One question, kira2 dari semua grand finalist ada yg binan gak yaa?? *makeawish

    BalasHapus
  9. iy hostny tadi malem kgk nyambung satu sama laen.. top 3ny jg gk bener tuuh.. padahal aku ngejagoin Okky :D tpi untung adi jaya gk menang :) abis gayanya nyebelin!! :D

    BalasHapus