Jumat, 24 Juni 2011

What do I hate (sometime) from gay these day

1. Dont judge a book by the cover nggak berlaku buat sebagian besar dari kita. Foto profile manjam, grindr ataupun fridae menjadi alat kita untuk menilai keseluruhan sifat, pribadi dan kehidupan orang lain hanya dengan sekali lirik

2. Mereka yg memiliki perut 6 kotak merasa memiliki dunia, dan mereka yg memiliki perut rata tapi ga berkotak memuja mereka yg berkotak dan menghina mereka yg perutnya belum rata. Mereka yg perutnya belum rata akhirnya cuma berteman dengan mereka yg sama sama belum rata perutnya

3. Sepotong daging lebih di antara kaki menjadi alat ukur segala galanya buat sebagian besar orang. Mereka yang kurang beruntung memiliki daging lebih kecil menjadi bahan hinaan sekalipun mereka memiliki maksud yg baik. Sementara yg memiliki daging besar sebrengsek apapun tetap dipuja oleh mereka dengan alasan mereka "menyenangkan".. Yang ada apa? 20 cm atau 17 cm menjadi kata perkenalan yg lebih ampuh dibanding nama dari orang tersebut sendiri

4. Kaum bule dianggap dewa, ga peduli bahwa potongannya ancur berantakan, tetapi begitu melihat rambut pirangnya sebagian besar langsung melipir dan menyembah dia dengan harapan punya cerita bahwa mereka pernah nyobain bule di saat ngumpul2 dgn temen temen

5. Membeli segala macam peralatan perlindungan ketika fitness di gym, tetapi tidak mau membeli sepotong karet pelindung ketika di kamar dengan alasan "ga enak kalo rasa karet"

6. Banyak yg suka memakai baju yg sepantasnya hanya dipakai oleh mereka yg berusia 20 tahun di bawah mereka tanpa mengingat bentuk tubuh, muka dan usia mereka.

7. Titit kadang kadang menjadi otak, dan otak kadang-kadang menjadi titit. Apa yg terjadi? Kalau udah titit yg pegang kendali, sopan santun, ramah tamah hilang semua.

8. Bear hanya mau bertemen dengan bear agar bisa membentuk koalisi beruang, muscle bunny gym hanya bertemen dengan mereka yg memiliki membership fitness di mall dan berkunjung paling tidak 3 kali seminggu ke gym (tanpa ada keharusan untuk berolahraga). Bagaimana nasib yg mereka yg biasa biasa saja? yah tinggal photoshop photo untuk taro dimanjam dan berburu di MIRC aja. Atau paling parahnya.... pake foto orang lain aja

9. Mereka yg berusia kepala 4 dengan dalih "mereka sudah dewasa dan bisa mengambil keputusan sendiri" berburu anak 17 tahun seperti singa tua berburu anak kelinci untuk hanya dinikmati tubuhnya hingga ada anak 17 tahun lain yg muncul lagi. Dan parahnya lagi anak SMP dan SMA yg jembutnya aja belum tumbuh sempurna menawarkan diri ke mereka yg jauh lebih tua untuk bantuan yg melibatkan tubuh kurus telanjang mereka terhimpit diantara tubuh penuh keringat yg seharusnya menjadi paman atau ayahnya hanya karena mereka dibeliin pulsa atau hanya sekedar untuk bereksperimen

10. Satu lagi terakhir dalam hal foto di MIRC, Grindr, BB atau dimanapun lah.... di saat pertukaran foto dimulai, dan ternyata foto yg didapat tidak sesuai bayangan, langsung aja tiba tiba sang lawan bicara yg berjanji "u1 yah fotonya, aku kirim nanti" langsung menghilang tanpa membalas apapun juga. Kalau sopan dan memegang janji sih paling nggak kirim balik fotonya juga sambil berkata "thks, but you're not my type", atau paling ga say something. Tp boro boro... yg ada? langsung remove bb contact, ignore di MIRC, block di ym atau simply ignored aja.

but anyway... still love being gay.... buat yg tersinggung jangan di masukin ke hati yah.... namanya juga personal opinion

10 komentar:

  1. yeah it's very true. Sometimes they just want to get respect, but sometimes they just release their own dignity. Hell yah, still love being gay also. Born this way, baby :)

    BalasHapus
  2. miris bacanya. realita bgt..

    BalasHapus
  3. kenyataan. gw pernah ngalamin.
    daging di selangkan lebih penting daripada daging di dalam kepala.

    BalasHapus
  4. hi, 17 cm nih. mau ketemuan?
    top/bottom?
    Pic please? u1 yah

    BalasHapus
  5. hahahaha
    such ugly truths

    love ur posts
    keep posting :)

    BalasHapus
  6. Jiyaaaah....membuka luka lama..... postingan yang mencerahkan.....

    pantes dibikin banner di manjam nih!!!!!

    perih tapi menyehatkan....!!!

    point 10....ternyata bukan sayah saja.. :(

    BalasHapus
  7. hahaha bener banget. body is still #1 here in our country.

    anyway, blog ownernya main grindr? hehe

    BalasHapus
  8. well thats true ......

    BalasHapus
  9. KERENNN..ya ampun.. gua telat banget nemuin ni blog. kerennn:)

    BalasHapus