Minggu, 05 Juni 2011

Boysband and Gay Member

Dari Boyzone kita punya Stephen Gately yg ngaku gay

Dari Blue kita punya Duncan yg ngaku bisexual

Dari New Kids On The Block kita punya Jonathan Knight yg ngaku gay

Dari Westlife kita punya Mark Feehily yg ngaku gay

Dari N'sync kita punya Lance bass yg ngaku gay

Jadi apa kesimpulannya? Bisa macem macem sih
1. 1 dari paling tidak 5 pria ada gay, itu rumusan umum, sehingga secara random kelompok pria manapun yg beranggota minimal 5 pasti ada satu yg gay
2. Menjadi pusat perhatian, memakai baju bagus, menari dan menyanyi adalah impian semua gay. Kalau bagi kaum straight adalah karir dan mesin uang. Bagi kaum gay ini adalah mimpi, makanya banyak yg tembus jadi anggota boysband
3. Rumusan boyband yg tepat adalah 80% untuk cewek straight, 20% gay. Jadi jumlah anggotanya juga dibagi berdasarkan rumusan itu
4. Cewek straight demem liat aksi cowok ama cowok, jadi makanya daripada para cowok straight yg disuruh cium ciuman, makanya dimasukkin lah satu cowok gay di dalam formasi boysband

Nah kalau yg anggota nya 5 aja dah kemungkinan besar satu yg gay, gimana kalo anggotanya 13?? Yes, I am talking about Suju alias Super Junior. Belum lagi mereka emang cowok putih manis manis semua ala si Mark Feehily yg langsing-langsing dan pangsa utamanya emang cewek cewek asia yg emang demem liat cowok mesra ama cowok.


Ada yg hapal ke 13 member itu? Gua sih nggak. Cuma inget Siwon yg paling laki, Kang In yg paling lucu (personal fav), Shin Dong yg paling lincah dan gede, dan Hee Chul yg paling demem nyium temen temennya yg cowok! Jadi yg mana nih yg gay? Ngarepnya sih si Kang In, tp terlalu laki banget kayaknya. Kalau dari gelagatnya sih kayaknya si Hee Chul dan temen temennya yg pernah di cium. Itu tp mah dari Han Geng, Sung min sampai Siwon juga pernah sih. Tapi orang orang jadi bertanya tanya, apakah si Hee Chul emang seterbuka itu? Atau itu cuma karakter yg dimainkannya yg menjadi peranannya dia, yg sengaja diciptakan untuk memancing mancing rumor2 seru antara dia dan temen temennya. Cewek kan demem tuh gosip2 gitu.


At the end, mumpung belum ada yg ngaku gay dari Super Junior, kita nikmati aja aksi aksi mereka dan impian impian fantasi fantasi nakal kita yg melibatkan anggota para Super Junior yg memang sengaja mereka pancing.



2 komentar:

  1. hhhuuuuueeeekk....mau muntah gua..SM*ASH itu boyband gay,najis gua,huuueek..cuiih..

    BalasHapus
  2. ^^^ Lah kok jijik? Emang situ bukan gay?

    Kalo firasat gue sih Eunhyuk dan Heechul.

    BalasHapus