Jumat, 13 Mei 2011

Queer of The Year 2011

Montreal Canada sedang mencari seseorang sampai ke seluruh pelosok dunia untuk dinobatkan menjadi Queer of The Year 2011. Apakah kamu sudah terkenal sebagai pribadi yg heboh dan seru sebagai seorang binan di kalangan temen temen kamu? Kota Montreal ingin bukan cuma kamu dikenal di antara teman teman kamu saja, mereka ingin kamu dikenal sampai ke seluruh dunia!

Akan ada 5 orang yg beruntung yang akan diboyong ke Montreal di bulan Agustus ini untuk menjadi finalis dalam pemilihan ini. Tertarik??? Mulai dari sekarang sampai dengan tanggal 15 Juli 2011, kesempatan akan terbuka buat siapapun di dunia, termasuk Jakarta, Purwokerto, Pematang siantar hingga Kepulauan natuna untuk ikut serta dalam kontes ini. Mereka yg tertarik harus mengirimkan formulir beserta video sepanjang 1 menit yg menceritakan tentang diri kamu melalui www.queeroftheyearcontest.com

Kriteria penilaian pesertanya sendiri termasuk kepribadian, daya tarik seksual, bakat, keterlibatan dalam lingkungan sekitar dan gaya hidup yg sehat. Dari sekian banyak peserta akan dipilih oleh para Juri 5 orang finalis yg akan diundang ke Montreal dari tanggal 9 - 16 Agustus 2011 pada saat Montreal Pride Week. Dan pada akhirnya akan dipilih seorang Queer of The Year 2011 yg akan memenangkan hadiah berupa akhir pekan mewah di montreal dan juga tempat khusus di Montreal Pride Week.

Gimana ada yg tertarik? Kayaknya agak susah yah... tp coba aja kalo ada yg tertarik. Kita dukung sepenuhnya deh....

Ayo siapa yang berani???

Tidak ada komentar:

Posting Komentar