Sabtu, 07 Mei 2011

Mr Universe Model 2011 national Costume

Ajang miss-miss-an atau mister-misteran gini emang paling seru kalau liat kostum kostum nasionalnya. Suka seru liat negara negara amerika latin yg selalu heboh dengan kostum karnaval, atau negara negara malang yg ga punya kostum nasional (contoh : australia misalnya). Kelihat juga semakin niat kostum2nya berarti semakin bergengsi tuh acara di mata penyelenggaranya. sebenarnya intinya bawa something yg memang related ke negara lo kostumnya, gak usah berlebihan dan bikin agak seksi karena gimanapun juga salah satu yg dinilai dari acara gini adalah penampilan fisik. 


Ini ada beberapa yg dari acara Mr Universe Model 2011 yg diikutin Rikas dari Lmen dengan temen temennya yg agak agak menonjol

Heboh sendiri
 Tema kostum mas mas paraguay ini adalah ayam organik
 Rikas dari Indo. Agak "Amerika latin Pageant" sih gayanya. Tp berhubung Rikas cakep, yah sudahlah no further comment:D
  Mas mas dari Guatemala yg eyelinernya belepotan
 mas mas peru ini dikasih penolak bala ama dukun dari kampungnya untuk mengusir niat buruk berintim ria dengan sesama pria di ajang kontes ini
 Tema mas mas Galapagos Island ini kayaknya golden sea creature yah. Tp jatuhnya kok kayak motif daster batik yah
 mas mas Margarita Island ini cakep yah. Nggak tega mo hina dina kostumnya
 Tema mas Venezuela ini adalah kemoceng berekor macan
 Mas mas Mayan Riviera ini dah heboh heboh trus lupa bawa sendalnya ama hiasan kepalanya... akhirnya beli sendal di pasar sebelah
  Baju mas Ecuador ini ingetin ama bajunya palembang yah. 
 Mas mas Nikaragua ini share satu kostum ama Miss Universe Nicaragua juga kayaknya
Lupa bawa kostum
  Tadinya mas Saona Island ini muncul make jeans doank. Pada bingung donk, ada apa dengan kostumnya??? Cek gambar di bawah untuk cari tahu kenapa dia kaga mau pake kostumnya pada mulanya
  Mas Dominican Republic ini cuma inget bawa bendera negaranya. Tadinya mau jadi sorban, cuma bingung bawahnya tutup pake apa. Akhirnya benderanya di pake kayak handuk aja
Menurut mas mas Ukraine, di negaranya biasanya emang cowok ngembat taplak meja tipis ampe neplak jendolannya buat kostum kenegaraan 
  Mas Mas spanyol ini ketinggalan kostumnya, dan akhirnya cuma ngembat serbet merah buat jadi scarf doank
 Kalo mas Prancis ini, juga ketinggalan dan akhirnya minjem celana temennya yg agak agak kedodoran
 Kalo yg ini curiganya dari pertama ama sengaja kaga mau bawa, biar seolah olah kepaksa pake daleman donk. Btw liat alisnya deh.... rapi beneeeeerrrrr
Mas Denmark ini tadinya cuma bawa daleman yg bercorak bendera rumahnya. Trus pas di lampu merah ada yg nawarin kapak mainan dibeli deh, trus pas ada seprei nganggur di cucian, diembat juga deh

WTF?
  Mas dari Saona Island ini minjem baju badut dari ultahan anak kecil di RW sebelah kayaknya. Ngerti kan kenapa tad cuma make jeans doank dianya
  Mas Portugal ini pas ngerasa dikerjain ama panitia di negaranya karena disuruh pake celana seprei dan atasan badut abad pertengahan begini
  Mas dari Malta ini termasuk salah satu mas mas yg paling malang nasibnya karena salah bawa baju. Yang kebawa malah baju senam ibu ibu di komplek sebelah buat lomba 17-an
 Tema yg diusung ama Mas San Andreas ini adalah putra duyung binan (gemerlap soalnya) yg keperangkap di jala nelayan dan keliatan rada bete karena tadinya tuh jala mau dipakai buat stoking kayaknya
 Mas mas Monaco ini minjem baju siapa yah? Mau-maunya diboongin kalo itu baju balap ama yg punya. Btw tolong ada yg kasih dia makan donk... kurus amat sih jadi Mr Universe
 kostum mas mas Jerman ini mungkin lucu kalo dipake cowok manis lucu yg rada imut. Tp karena dipakai ama dia yg sangar tampangnya jadi kayak kurcaci gigantisme yg doyan make topi jelek
 Nih mas mas El Salvador pasti diboongin ama panitianya juga suruh berpose ala burung bangau karena Pose itu menampilkan kemaskulinitas pria dan memperlihatkan daya tarik seksual ke sesama unggas
Liat mas mas Baju merah yg dari Costa Rica ini aja deh. Yg sampingnya ignore dulu. Sepertinya kostum si mas ini ketuker ama kostum marching band SMP khusus cewek di kampung halamannya sono. Rok mini booooo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar