Kamis, 05 Mei 2011

James Middleton is naked and Gay according to Google



James Middleton adalah adik lelaki Catherine Middleton alias sang cinderella kerajaan Inggris yg baru saja menikahi Prince William. Yah itulah nasibnya kalau jadi sodara orang terkenal. Akibatnya semua borok borok masa lalunya langsung kebongkar semua. Foto foto gila gilaannya si James dengan temen temennya yg dia post di private folder Facebooknya, somehow ada yg ngebongkar dan sebarin ke internet.

Selain soal foto foto telanjangnya, pria yg sekarang berprofesi menjadi caje designer ini langsung dicurigai Gay oleh sebagian besar kaum gay. Menurut mereka sih gaydar mereka meraung raung sebegitu kencangnya akibat aura gay si James. Akibatnya apa? Akibatnya Google Suggestion yg suka muncul pada saat kita mengetikkan sebuah kata dan biasa muncul suggestion google mengenai topik yg kita cari, dan apabila kita mengetik James Middleton, yg muncul suggestionnya adalah James Middleton gay... Apakah dia Gay? nggak jelas juga sih. cuma auranya sih emang agak agak gimana gituuu.... Tapi kalo liat foto foto becandaanya ama temen temennya, kayaknya itu adalah candaan ala org straight.... yah sudahlah





Tidak ada komentar:

Posting Komentar