Kamis, 26 Mei 2011

Coming Out Story


Seberapa penting untuk kita coming out? penting nggak penting sih, apalagi mengingat kita adalah bangsa timur yg menjunjung tinggi adat ketimuran kita (apaan sih). Intinya di indonesia mungkin ini bukan option yg terlalu populer, tetapi sudah banyak yg melakukannya. Walaupun yg memilih untuk tidak melakukannya bisa jauh lebih banyak lagi.

New York Times membuat website khusus di http://www.nytimes.com/interactive/2011/05/23/us/20110523-coming-out.html untuk menampung cerita cerita menyentuh mengenai kisah mereka coming out. Mungkin bisa untuk jadi bahan pertimbangan kita, atau mungkin bisa menjadi inspirasi buat untuk melakukan hal serupa. Coba di baca baca deh ceritanya. Bagus bagus soalnya

Tetapi inget, tidak ada paksaan, tidak ada larangan. Semua itu pilihan. Whenever you're ready

PS : Gua juga belum siap kok..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar