Kamis, 07 April 2011

Top 5 TV Series with Gay Character

Kan lagi banyak nih karakter gay di serial TV barat. Penasaran serial apa aja yg ada karakter gay dan emang bagus buat di tonton. Nih ada 5 top TV series dengan cerita tentang gay yg terselip, tetapi menyenangkan untuk di tonton!

1. Glee

Semua yg suka musical pasti suka. Apalagi karakter gaynya dominan banget dengan kehadiran Kurt dan Blaine. Kabarnya di episode terbarunya, akhirnya mereka berdua berciuman!! Nanti kita bahas khusus yah kisah Kurt dan Blaine ini

2. Brother and Sisters.

Kalau serial ini sudah jelas banget yah. Ada Kevin Walker, anak ke 4 keluarga walker yg pengacara dan juga menikah dengan cowoknya Scotty. Kemudian juga ada Saul, paman mereka yg juga gay dan memiliki HIV +. Ceritanya nggak seringan Glee, tp juga nggak terlalu drama berlebihan ala serial remaja.

3. Desperate Housewives

Di kisah drama para ibu-ibu kompleks ada terselip juga satu karakter gay yg pada awal pemunculannya adalah karakter yg lumayan nyebelin, tetapi lama lama malah menjadi karakter andalan. Andrew Van Der Kemp yg merupakan anaknya Bree, si ibu ibu sempurna di Wisteria Lane memang mengalami hubungan yg agak agak sulit dengan ibunya di awal awal seri. Tetapi akhirnya dia malah hidup damai menjadi asisten pribadi hidupnya, dan juga memiliki kekasih yg pernah main di gay porn

4. Modern Family

Cam dan Mitch dengan Lilynya sudah menjadi keluarga gay favorit dikalangan penonton televisi. Tingkah laku cam yg penuh kejutan dan Mitch yg sering kali kaku, sering kali membuat mereka harus berdebat untuk hal hal yg nggak penting. Tetapi at the end mereka selalu baikan dan kembali menjadi satu keluarga. Banyak sih yg mulai merasa mereka berdua keseringan ribut, tetapi so far masih lucu lucu aja sih

5. United States of Tara

Cerita tentang seroang ibu yg memiliki banyak kepribadian ini memang lucu lucu miris. Tetapi karakter anak lelakinya Marshall yg pecinta film klasik dan selalu berpenampilan ala pria di tahun 60-an dan seorang gay ini sering mencuri perhatian. Apalagi keluarganya, terutama ayahnya sangat supportif terhadap dirinya. Oh yah, yg bener bener lucu sih menurut gua itu cem-cemannya si marshall di season 1.

Serial lain yg juga ada karakter gaynya antara lain :
1. Big Love
2. Caprica
3. True Blood
4. Beverly Hills 91210
5. Spartacus

dan tentu saja nggak melupakan serial favorit WILL & GRACE!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar