Rabu, 06 April 2011

Bukkake


Apa yg kepikiran kalau membaca nama udon di atas? Bukan ini, bukan udon saus cream atau udon dengan kuah sagu yg lengket. Ini simple udon dengan kuah yg di siram di atasnya. Tp kalian baca namanya nggak salah kok. Emang dipanggilnya bukkake udon sama dengan bukkake, aksi siram rame rame:D Jadi next time kalo denger kata bukkake jangan cuma ngebayangin jadi "pusat siraman" aja yah:D Itu juga nama makanan kok soalnya... (padahal kan bisa saat di siram2 bisa di makan juga huahuahua... makin jorok dah)

bule korban bukkake yg marah2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar