Sabtu, 19 Maret 2011

The Penis Size Worldwide


Mungkin nggak keliatan terlalu jelas yah, tp intinya ini adalah peta yg dikeluarkan oleh sebuah website , yg di klaim sebagai peta distribusi menurut ukuran penis pria.
Di sebelah kiri itu ada petunjuk yg coba kita tulis ulang deh biar ke baca

Untuk yg warna hijau tua : 16.10 - 17.93 cm
Untuk yg warna hijau muda : 14.88 - 16.10 cm
Untuk yg warna kuning : 13.48 - 14.88 cm
Untuk warna merah muda : 11.67 - 13.48 cm
Untuk warna merah tua : 9.66 - 11.67 cm

Sebagai negara yg terdaftar dalam warna paling tidak menguntungkan, tentunya kita sebagian akan langsung marah2 mungkin? sebagian mungkin akan berkata dalam hati "damnn!!!", atau mungkin sebagian akan cuma menunduk. Kalau ke website aslinya, akan keliatan ukuran rata rata untuk Indonesia adalah 11.67 cm. Tepat diantara merah tua dan merah muda. Nahh..... skrg coba inget inget.... kalau kita ambil rata rata, bukan berdasarkan punya kita, atau punya pasangan kita, atau punya mantan kita, tp coba diinget2, bener nggak sih rata rata ukuran di Indonesia segitu ukurannya? Emang sih pernah ketemu yg ukurannya gede banget, pernah ketemu juga yg ukurannya kecil banget. Tapi mereka bukan rata rata kan. Kalau dipikir2, mungkin ada benarnya juga sih kayaknya.

Btw, yakin banget kalau informasi ini ditaro di forum, yakin 100% semua akan marah2 dan mengatakan milik mereka di atas 15 cm semua. Angka favorit pasti di 17 cm. Nggak banyak yg mau ngaku 12 cm. Tapi berdasarkan pengalaman pula, berapapun ukuran penis yg dikatakan oleh seorang pria di dunia online, pada saat ketemu di real life, pasti harus di diskon 4-5 cm dari ukuran yg di online. Jadi yah... daripada ribut2... let accept the fact aja sih. Lebih penting yg ukuran pas-pasan tp berfungsi sempurna daripada yg gede tp mirip sosis gondal gandulnya .

1 komentar: