Selasa, 01 Februari 2011

Top 10 Classic Gayest Song of All Time (my version)

Semua gay musti tau lagu lagu klasik anthem kaum gay ini, yah kalau ga demem semua paling nggak musti ngeh lah sekitar 5-6 lagu.... kalau ada yg belum silahkan di denger satu per satu.. Oh yah ini dicariin video satu satu yg ada lyricnya biar makin dalem ntar ngeresepin lagunya

10. Charlene - I've Never Been To Me
Lagu ini berasa banget gay kalau udah didenger liriknya baik baik. Bener bener dalam banget deh, apalagi kalau didenger apa gay yg sudah lumayan berumur, tp life must go on...


9. Boyzone - No Matter What
Kalau ini lagunya selain karena ada Stephen Gately, tp juga karna liriknya mengajak kita untuk, nggak peduli apapun yg dikatakan orang, kita tetap harus percaya dengan diri kita sendiri


8. Gloria Gaynor - I am What I am
Ini juga liriknya dalam banget. Intinya kita tidak perlu menjaid orang lain, karena kita adalah diri kita sendiri. Dan kita harus bangga menjadi kita sendiri


7. Cher - Believe
Kalau ini selain karena Cher yang nyanyi, teks juga penuh drama seperti favoritnya kaum binan dengan ajakan untuk tetep kuat ketika kita putus cinta. Siapa yang lebih butuh Cher selain kaum binan ketika sedang terluka:D


6. Pet Shop Boys - Go west
Kalau lagu ini selain karena dulunya lagu ini dibawakan grup favorit kaum binan Village People, juga karena lagu ini sempet menjadi lagu gerakan protes kesetaraan kaum gay. Kata "Go West" sendiri di artikan ke arah pembebasan, ke arah kesetaraan (katanya loh)


5. Madonna - Vogue
Kalau lagu ini sih simply karena lagunya seksi, oleh madonna, video klipnya keren, dan tariannya itu sooooooo gayyyy. Pas masih muda sempet hafal sih gerakannya. Dan kata "vogue" itu somehow kedengerannya ngingetin gua pada kaum binan yg dandan rapi dengan dagu terangkat dan memukau semua org hehehe


4. The weather Girl - It's Raining Man
kalau ini mah dari judulnya juga udah ketahuan ini adalah impian kita semuaaaa


3. Gloria Gaynor - I Will Survive
Ini sih lagunya memiliki tema yg memiliki mirip dengan lagu Believe Cher, cuma ini lebih klasik. Dan rasanya kalau ada binan yg ampe kaga tau lagu ini suruh convert jadi straight aja deh


2. Village People - YMCA
Lagu ini juga sooooo gay berkat para penyanyinya sih yg dandanannya so fanccyyy. dan juga jangan lupa YMCA sendiri adalah penginapan yg dulunya tempat ketemuan dan cruisingnya kaum gay karena kamar mandinya nyampur satu jadi rame rame. Btw kaga nemu video clip yg ada lyric... tp kira kira tau lah yahhh


1. ABBA - Dancing Queen
Kalau ini sih kayaknya mungkin gara gara ada kata Queennya kali yah... Dan Dancing itu kayaknya skill wajib kita semua bukan:D

8 komentar:

  1. gw suka yang lagunya boyzone - no matter what...
    so deep n touching...
    ga peduli orang mo ngomong apa..
    inilah gw

    BalasHapus
  2. emang.... dalam banget kata katanya

    BalasHapus
  3. lagunya Gloria Gaynor - I Will Survive..
    juga oke...hehehehe
    keliatan kalo binan banget ya...
    bikin kita survive di dunia antah barantah ini...

    BalasHapus
  4. ketinggalan yg satu ini: Lisa Stansfield - Real Thing. Liriknya, video klip-nya, semuanya. Lihat twist di ending klip-nya!
    http://www.youtube.com/watch?v=ugSdu0NhKc8

    BalasHapus
  5. sinchan masih sinchan3 Februari 2011 19.04

    nomor 10...keren lagunya....suka banget...

    Tante Cher juga keren, g ada matinya...

    btw, ada g yang versi Indonesia...request dong, Abang Admin-nya...yang versi indon....

    BalasHapus
  6. versi indo? apa yah?? hmm.... ada yg tau nggak kira kira lagu indo yg bisa jadi gay anthem

    BalasHapus
  7. Snchan Masih Sinchan10 Februari 2011 16.43

    gak tau nih...makanya nanya...

    tapi kan lagunya Naif kan so gay eh waria yah...lol

    tuh ada juga, lagunya Viera (Rasa Ini) katanya begitu sih (baca dari duskusi di suatu forum dunia maya)...video klipnya kan agak ke situ..lol

    oh ya, lagunya Rosa_Pasha Ungun juga tuh...kan emang buat para gay....

    BalasHapus
  8. Ren Tobing Cinta Terlarang, Tommy Page Hard to be Normal.

    BalasHapus