Rabu, 16 Februari 2011

Movie : Amphetamine

Udah pernah nonton Permanent Residence atau City Without baseball? Ini adalah film dari sutradara yg sama yg memiliki nama panggilan Scud. Formulanya masih mirip mirip. Cerita tentang hubungan sepasang pria yg bermasalah dan banyak, sorry maksudnya BANYAK adegan pria telanjang yg terlihat sampai setiap detilnya. Di satu sisi memang menyenangkan sih melihat pria pria cakep telanjang tanpa berusaha menutupi apapun dalam sebuah film yang tidak akan dikita taro di folder "bokep". Tetapi kadang kadang jadi agak mempertanyakan apakah ketelanjangan ini perlu dari sisi cerita, atau memang cuma hobi dari sang sutradara, atau sekedar mengundang kita agar lebih mencari cari filmnya.

Ceritanya sih tentang seorang cowok straight pelatih fitness yg bernama Kafka. Terus ada seorang lagi cowok gay kantoran bernama Daniel yang cinta berat dengan si Kafka. Daniel merasa kekuatan cintanya akan sanggup mneyingkirkan fakta bahwa Kafka adalah straight dan Kafka adalah tukang ngobat. Kafka sendiri sekalipun sadar dia bukan gay, tetap berusaha mencintai Daniel. Kisah eksplorasi mereka terhadap perasaan mereka masing masing yang dieksploitasi dalam film ini dalam bentuk adegan adegan telanjang yang kadang memang sangat terasa tidak diperlukan.

Kalau tertarik sih bisa pesan DVD nya di Yesasia.com atau search aja di google Amphertamine torrent download atau free download. Ada banyak kok linknya, cuma jangan berharap banyak mengerti ceritanya karena rata rata nggak ada subtitlenya.

9 komentar:

  1. sinchan masih sinchan18 Februari 2011 19.19

    dah nonton film-nya...tapi yang PR dan CWB, lum sih....ada yang tau cara link download-nya??

    btw, tapi jalan ceritanya masih lebih menyentuh Boys Love atau No Regret...lol

    BalasHapus
  2. tp masih lebih menyentuh eternal summer sih buat aku

    BalasHapus
  3. cari aja di google, ada link torrent yg BRRip, jelas gambarnya, ada subtitle-nya juga...

    BalasHapus
  4. Seingat gw, ada pemandangan kontras lho di film ini..... ada perbedaan mencolok antara si KAFKA dengan si DANIEL.....

    *alert...maybe spoiler*

    pemeran Kafka dengan santainya berbugil ria seolah-olah kalo gak bugil itu dia bakalan demam...

    sementara pemeran Daniel masih mencoba menjaga kesopanan dengan masih menyembunyikan "penis"nya agar tak tampak di setiap adegan kebugilannya.. (sejak kapan bugil berteman dengan kesopanan??)

    Gw kok merasa aktor yang memerankan Kafka sangat lebay..... terus dari ide ceritanya, hmmm bener sama apa yg dikatakan mas "Touche", mirip-mirip gitu dengan film-film bikinan scud. ada sisi surealism, naratif dan bugilism (suatu paham dimana kalo gak bugil gak afdol)....

    tapi untuk hiburan, overall sipp lah.... dari pada nonton sinetron...!!!

    Good job mas "touche"

    :)

    BalasHapus
  5. Di Youtube ada kok. Dan gak di-ban atau di kategoriin dewasa (atau belum?)

    BalasHapus
  6. iyaa aku juga donlot di youtube. bagus sih menurutku.

    bener kata imam, si kafka kayaknya gak menutupi badannya, sementara daniel masih berusaha sopan lah.

    cuma di film ini kafka masih ngerasa straight sampe akhir,

    *spoiler alert*

    meskipun dia juga cinta sama daniel tapi toh dia gak bisa anal sama daniel. pas dia udah bisa, danielnya yang gak mau.

    meskipun kafka sulit buat dianal gara2 masa lalunya sih.. sweet juga ituh btw:)

    nanti deh donlot filmnya scud yang lain, bahaha

    BalasHapus
  7. yang punya film nya bolehkah saya meminjam?

    BalasHapus
  8. hahaha donlot aja bisa kali mas. di yutub ada.

    BalasHapus
  9. yang gw searching" d google kalo gk salah itu film true story..

    BalasHapus