Jumat, 18 Februari 2011

Britney Spears : New gay Icon with New Video Clip

Siapa Gay Icon sekarang menurut mu? Kylie Minogue? Lady Gaga? Adam lambert? Kalau menurut sebuah komunitas gay di Inggris. Yang paling banyak dipilih ternyata adalah Britney Spears. Ngalahin Madonna dan lady gaga loh..
Nah dari si Gay Icon ada video klip baru nih dari lagunya yg berjudul "Hold Against Me"



Gua suka adegan kelahinya. Ingetin pada video klip mariah carey jaman dulu yg dia kelahi dengan dirinya sendiri. Cuma ini kelahinya lebih canggih. Suka ide semportan cat dari tangan. Cumasomehow sutradaranya kayaknya nggak biasa bikin video klip yg ada nari2nya. Keliatan nggak enak aja adegan narinya, cut cutnya bikin ga jelas apa gerakan penarinya. Padahal ini kan vid klipnya britney spears. Musti keliatan gerakan2 khas untuk tiap lagunya. Tp overall lagunya mayan mayan aja. Vid klipnya mayan mayan asik lah...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar