Senin, 31 Januari 2011

Jonathan Knight from NKOTB comes out (again!)

Jonathan Knight dari new Kids On The Block akhirnya mengakui bahwa dia gay tidak lama setelah mantan kekasihnya Tiffany secara tidak sengaja mengatakannya di acara live di televisi. Para fansnya sempat marah besar ke Tiffany karena dianggap mengatakan hal yang tidak tidak. Tetapi akhirnya Jonathan mengatakan yang sejujurnya di website NKOTB dan meminta para penggemarnya untuk tidak marah dengan Tiffany. Tidak banyak keterkejutan orang sih sebenarnya karena sebelumnya memang sudah pernah berbedar rumor mengenai hal ini sejak dia tertangkap basah berciuman dengan cowok lain.
Sekarang sudah hampir official yah di hampir tiap boysband ada satu anggotanya yg gay. Yang dari Back Street Boy  siapa yah? hehehehe

Btw lupa kalo Nsync udah ada si lance bass yah.. Ntar deh biki artikel Boysband and their gay member


2 komentar: