Rabu, 05 Januari 2011

2010's Most Google Gays

10 Tokoh Gay yang paling banyak di search di Google selama tahun 2010 adalah.....

10. Neil Patrick Harris
My favorite Gay guy yang paling cool tahun ini. Sosok barney stinsonnya dan ingetan samar samar dia sebagai Doogie Howser plus cerita cerita tentang kekonyolan pria yg satu ini membuat semua orang ingin menjadi temannya. Tetapi dia beuntung mendapatkan karir cemerlangnya beserta pasangan yg mendukungnya dan tambahan anak kembar juga seperti halnya Ricky Martin. Believe me... he is legend.... wait for it... dary!!!!

9. Antoine Dodson
Mungkin kaga ada yang tahu yah nama ini? Gua juga kok. Tapi setelah tanya tanya om Google, ternyata dia adalah salah satu org yg meraih ketenarannya lewat ketidaksengajaan. Video saat dia di wawancara oleh TV karena adik perempuannya hampir diperkosa orang yg menyelinap ke kamar tidur adiknya memperkenalkan sosoknya yg flamboyan dan blak blak dan gayanya yg agak "nyeleneh". Coba aja cari nama ini di Youtube, dan kalian akan ngerti yg gua maksud. Akhirnya dia malah ngeluarin lagu segala di itunes yg berhasil mencapai 100.000 download mengenai pengalaman penyusup kamar tidur di rumahnya. Well, he is just some fancy regular gay who had unique style who happened to be gay/bisexual sih

8. Rachel Maddow
Ini juga kita pasti kaga ada yg kenal. Karena memang dia terkenalnya dia cuma di US. Cara paling gampang untuk menjelaskan dia ini siapa adalah dengan menjelaskan bahwa dia adalah versi seriusnnya Ellen De Generes. Dia adalah pembawa acara TV, penyiar radio politik yg sudah lama come out sebagai gay/lesbian

7. Alexander McQueen
Kisah tersedih tahun ini. seorang maestro, seniman sejati, lebih dari sekedar perancang busana, inspirasi jutaan orang orang, harus mengakhiri hidupnya sendiri karena kesedihan berlebihan yang dialaminya. Dunia fashion masih terus menangisi kepergiannya. Karya karya terakhirnya menjadi bukti bahwa dia adalah seorang prodigy dunia fashion. Bahkan sampai sekarangpun, menuliskan tentang kepergiannya masih terasa menyakitkan. Tidak heran dia masih terus menjadi bahan pencarian orang orang di google

6. Marc Jacobs
Marc Jacob mungkin adalah salah satu perancang yg mengalami Make Over terbesar. Dari penampilan ala geek dengan rambut kriwil dan kacamata, kini dia menjadi sosok hunk dengan kulit tan penuh tato dan six pack serta gosip gosip dengan pria pria terkenal lainnya sepanjang tahun. Untungnya perubahannya tidak merusak kreativitasnya, tetapi malah membawa brand Marc Jacob dan LV besutannya menjadi semakin besar

5. Ricky Martin
Ini mungkin adalah come out paling kontroversial tahun 2010. Rumor bahwa dia gay memang sudah terdengar lama. Tetapi Ricky martin bukanlah sosok yg suka bercerita banyak tentang kehidupan pribadinya. Sampai akhirnya dia membuat pengakuan yg (tidak terlalu) mengejutkan mengenai orientasi seksualnya. Skrg dia tampak lebih bebas, hidup lebih tenang dengan anak kembarnya dan siap siap meluncurkan album terbarunya. Siapa yg nggak sirik coba

4. Elton John
Ibaratnya sebuah kerajaan, maka Elton John adalah ibu suri kerajaan gay di dunia. Sepak terjangnya di dunia hiburan, plus berita terbaru mengenai anaknya dengan pasangannya membuat dia menjadi salah satu sosok yg masih terus membuat orang orang penasaran sehingga mereka terus mencari kabar terbarunya di Google

3. Ellen DeGeneres
Ellen bisa dikatakan adalah wanita lesbian yang paling powerful sekarang ini. Acara talk shownya yg menarik perhatian berbagai kalangan dan hubungannya dengan portia de rosi yg kerap dibanggakannya membuat dia menjadi sosok selebriti yg sangat "likable"

2. Adam Lambert
Penyanyi jebolan American Idol yg hobi memakai eye liner dan sering terlihat berusaha tampil sebagai versi laki lakinya Lady Gaga memang kontroversial. Dengan tubuh besarnya dan kepribadiannya yang santai membuat banyak yang tertarik pada sosok dibalik dandanan glamornya.

dannn no.1 nya adalah ...

Perez Hilton!!
Dia adalah sosok blogger bawel yg memetik buah kesuksesan dan kerja kerasnya. Selain website perezhilton.com yg terkenal, dia juga merilis berbagai web lainnya. Teman baik Lady Gaga sejak jaman Lady gaga belum terkenal ini memang kadang terkenal sinis dan bitchy bahkan cenderung bullying terhadap artis artis yg di komen-innya. Tetapi semenja dia ikut serta dalam program anti-bully, dia berjanji tidak akan membully para artis2 yg jadi bahan gosip di websitenya. Padahal dulu tuh yah..... kalau di baca baca, emang dia suka keterlaluan sih. Tp skrg dah mendingan kok....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar