Jumat, 31 Desember 2010

It's New Year Eve

It's New Year Eve, and dont forget to kiss someone at midnight:) Happy New Year 2011 Everybody!!!

Kamis, 30 Desember 2010

Elton John Become a Daddy

Elton John dan suaminya, David Furnish, the most powerful gay couple saat ini, skrg akan melengkapi kebahagiaan mereka dengan kehadiran seorang anak. Bukan anak adopsi seperti tren saat ini, tetapi anak dari hasil surrogate mother, seperti halnya Ricky Martin dan Neil Patrick harris. Anak laki bernama Zachary Jackson Levon Furnish-John ini lahir tanggal 27 Desember kemarin. Nggak jelas sih ini anaknya sebenarnya adalah anak dari hasil pembuahan sperma Elton John atau suaminya. Tetapi panteslah buat mereka setelah berpasangan sekian tahun, untuk memiliki seorang anak akhirnya. Yang pasti sih anaknya nggak akan kekurangan apapun mengingat kedua papanya ini termasuk dalam daftar orang orang yang "terlalu" berada. Tetapi somehow masih lebih sirik denger kabar Ricky Martin dan anak kembarnya itu sih.... tp anyhow, congrats for the new parent. Kita yang di Indo yang berencana mau punya anak lewat surrogate mother juga, paling sementara ngarep ngarep mimpi dulu yah:)

Btw ini ada video lucu, berita tentang Elton John punya anak lewat animasi yg di buat sama perusahaan taiwan:D

Rabu, 29 Desember 2010

Undercover Penis Lover



hehehe... siapa yahhhhhhh

Selasa, 28 Desember 2010

The Headcahe of Dating Bears

Sayangnya semua ini benar, terutama para bear yang sudah membentuk geng geng sendiri. Di Indo sih mungkin belum banyak geng geng para bear, tp kalo ke singapur, Taiwan, malay, akan berasa banget....

Senin, 27 Desember 2010

Boy Crush


Film pendek ini di sutradarai oleh Sigi Wimala yg semula berjudul "Gay/tidak". Tetapi untuk kepentingan festival judulnya di ganti menjadi "Boy Crush"
Biarpun ini masih terlalu singkat untuk kita bandingkan dengan film seperti Eternal Summer. Tetapi pastinya berpotensi untuk di bawa ke arah sana. Salut buat filmnya

Minggu, 26 Desember 2010

Kiss Good Bye to Dont Ask Dont Tell

Berhubung pemerintahan Amerika sudah setuju mencabut "Dont Ask Dont Tell" yang membuat kaum gay dan lesbian tidak perlu merahasiakan jati diri mereka yang sebenarnya, yg dulu bisa menyebabkan mereka ditendang dari satuan militer, majalah Seattle weekly mmbuat cover edisi terbaru mereka dengan meniru sebuah foto iconic oleh Alfred Eisenstaedt yang di foto pada saat berakhir perang dunia dulu.
Photoshopnya rada setengah hati sih. Kalo beneran mau bikin seolah olah ini adalah bagian dari latar fotonya, harusnya dibikin bayangan para prajuritnya yg sedang berciuman itu di aspalnya... tp dihargain sih niatnya membuat cover kontroversial seperti ini.

Btw buat yg penasaran foto aslinya seperti apa, nih tak kasih contekannya

Sabtu, 25 Desember 2010

Jumat, 24 Desember 2010

Kamis, 23 Desember 2010

12 days of gay christmas



kualitas videonya agak agak pas pasan tp tariannya kereeeeennnnnn

Rabu, 22 Desember 2010

Aussie BUM on show

Aussie BUM salah satu merek celana dalam favorit gua, melakukan promo yg sangat sangat "menarik" di Selfridge London. Dalam rangka mempromokan celana dalam 7 harinya dimana semuya celana dalam dinamain monday, tuesday dan seterusnya, mereka meng hire 7 org pria seksi berkelliling di dalam department store dengan hanya menggunakan celana dalam tersebut. Konsep yg sangat sangat menarik:D Kenapa di Matahari nggak ada promo seperti ini yah hehehehe


Selasa, 21 Desember 2010

Senin, 20 Desember 2010

Sexy Disney Prince

Sudah cukup perhatiannya terhadap para putri2 di serial disney. Skrg saatnya para pemeran utama cowoknya yg beraksi!!!





Bisa sebutin siapa dan dari film mana mana aja mereka ini:D?

Sabtu, 18 Desember 2010

Male (Gay) Doll

Masih inget Gay Bob, the world's first gay doll? Terus terang mukanya agak aneh... kayak bule umur 40-an yg rada ngondek. Rambutnya juga aneh. Tapi mengingat ini dibikin tahun 70 an sih agak wajar. Harusnya mereka ngeluarin lagi versi berbagai ras, mulai dari yg manis sampai yg gahar, mulai dari yg lansing sampai yang stocky


Terus tahun 1997 ada keluar series Billy gay Doll yg pakai embel embel, the world's first out and proud gay doll walaupun sebenarnya sudah ada si bob ini sebelumnya. Boneka Billy ini sendiri sudah lebih butch sih yah. badannya keker, lengkap dengan isi celananya yg ukurannya agak agak kegedean




Skrg sih udah nggak ada lagi yg keluarin terang-terangan Gay Doll, tetapi kita jangan lupa boneka boneka pretty boy dari Barbie, Bratz yg isinya brondong2 badung, Deva yg boneka2 dewasa ala model sampai action figure2 dari jepang yg jorok jorok... so fancy anything??

 Bratz - Para brondong

Ken - Pretty Boy

Deva Doll

Japan Kinky Doll

Jumat, 17 Desember 2010

Boy Paradox

Bener kaaaaannnn:D Told you so:D

Kamis, 16 Desember 2010

2011 SYdney Gay and Lesbian Mardi Gras



pengen pergi nggak jadinya? Pengen banget sih yah:D Cuma sayangnya di Sydney, yg walaupun tetanggaan ama kita negaranya, tp tetep aja mayan mahal ke sana yah.... ada yg mau ngajakin kita? hiks...

Rabu, 15 Desember 2010

Heartrob : Phil YoungHusband

Kalau kita punya Irfan bachrim, Philipines lawan kita di semifinal punya pemain yg tidak kalah lucunya, yaitu Phil Youngblood. Bedanya dengan Bachrim, si Phil ini sudah mayan malang melintang di depan kamera. Dan seperti kebiasaan orang philipine, maka si Phil ini juga tidak malu malu melucuti pakaian demi memamerkan bodinya di depan kamera. Jadi dukung siapa nih tgl 19?? Tetap Indonesia donk... cuma buat cuci mata kan tim mana aja bisa:D







Selasa, 14 Desember 2010

Yang asli dan yg palsu



ini adalah potongan acara TV taiwan tentang semacam audisi top model. Nah disaat semua model memakai celana renang, para pembawa acaranya mulailah membahas pertama soal bulu perut salah satu model, hingga sampai ke jendolannya yg diragukan keasliannya...tetapi ternyata itu adalah jendolan asli sang model... kemudian hostnya mencurigai model lain, dan emang bener ternyata model itu menyumpal celananya agar terlihat besar
Related Posts with Thumbnails