Selasa, 30 November 2010

celebrity bulge







can you name them:)?

Senin, 29 November 2010

The Gay Pirates - really nice song

Sebenarnya ini lagu yg mayan serius, bukan lucu-lucuan. Kebetulan aja penyanyinya Cosmo Jarvis mengangkat kisah 2 bajak laut gay yang memadu kasih di tengah protes dan ancaman sesama bajak laut lainnya. Dan surprisingly lagunya beneran enak di kuping




This water is too salty,
For me to even drink.
I'd rather walk the dreaded plank
Than stay another week.

But it's you my love
You're my land ahoy

And i'm sick of being beaten
And whipped and lashed to death,
I want one night with no gang-rape
But i won't hold my breath.

But it's you my love
You're my land ahoy
Yeah, you're my boy

Yo-ho, Sebastian
Let's go far away
Somewhere where the captain won't be mad.
Yo-ho, Sebastian
I want to love you good
We deserve much better than we've had.

They say they're gonna kill me
If i look at you once more.
Pissed in my hammock yesterday,
So I'll sleep on the floor

I'd be under the sea,
but you hold me above.

They put glass on my sandals,
So my feet would bleed all day,
And they forced me to wear them,
Or they said they'd make you pay

I'd be under the sea,
but you hold me above.
'Cos you're the man i love

Yo-ho, Sebastian
Let's go far away
Somewhere where the captain won't be mad.
Yo-ho, Sebastian
I want to love you good
We deserve much better than we've had.

The captain found out 'bout us,
And ordered them to throw,
Us both overboard tonight,
Together we will go.

But i'm yours you know
And I'll love you still in hell

I hope they didn't tie up,
Your hands as tight as mine,
I'll see you on the bed of this
Blue ocean babe, sometime

But i'm yours you know
And I'll love you still in hell
Down we fell
And i'm singing.

Yo-ho, Sebastian
Let's go far away
Somewhere where the captain won't be mad.
Yo-ho, Sebastian
I want to love you good
We deserve much better than we've had.

Yo-ho, Sebastian
Let's go far away
Somewhere where the captain won't be mad.
Yo-ho, Sebastian
I want to love you good
We deserve much better than we've had.

We deserve much better than we've had.

Minggu, 28 November 2010

Smart dirty Ad



Btw red tube itu kayak youtube yg isinya jorok jorok.... dan ini adalah iklan paling jorok yg tidak jorok yg pernah gua liat:D Terutama gambar pertama di paling atas:D

Sabtu, 27 November 2010

Happy Birthday To Us!!!

Yay!!! genap setahun sudah blog ini lahir!! Tepat setahun lalu posting pertama di blog ini dipublish, dan kini setelah tahun blog ini masih rajin diupdate (yay!). Semoga yg mengunjungi bisa menikmati isi blog ini sambil sabar menunggu gebrakan kita yang berikutnya...

Must See Dance Video!!

Well, nggak tiap hari bisa melihat orang nari kayak gini:D Percaya deh... beda banget:D

Heartrob : Some sexy flight attendant

Gak tau siapa namanya sih, tp cakep dan manly banget, dan dari foto foto clubbingnya sih, kayaknya clubbing di tempat binan juga hehehe








Jumat, 26 November 2010

Apple = Anti-Gay??

Sebelumnya Apple telah dikenal menolak beberapa aplikasi kaum gay (kecuali Grindr hehehe). Banyak yg sudah merasa Apple sepertinya agak nggak suka dengan kaum Gay.



Trus kemudian Apple tiba tiba menapprove sebuah aplikasi baru di apps store nya yang disebut Manhattan Declaration yang sangat anti gay. Aplikasi gratis ini mengajak orang untuk mendukung perkawinan yang hanya diperuntukkan pria dan wanita, dengan kata lain menentang perkawinan kaum gay. Di dalam aplikasi ini ada semacam deklarasi yg mengatakan " “speaks in defense of the sanctity of life, traditional marriage, and religious liberty,”. Selain itu ada juga survey 4 pertanyaan yang pertanyaan adalah "apakah kamu mendukung hubungan kaum gay". Nah disurvey tersebut, setiap kamu menjawab "iya" untuk menyatakan dukungan kamu, aplikasi ini akan mengatakan bahwa jawaban kamu salah

Memang aneh banget kalau sampai aplikasi begini saja bisa diapprove oleh Apple, apakah karena ini anti gay? Apakah Apple adalah perusahaan anti gay?

Kamis, 25 November 2010

A-list New York

Suka nonton serial serial tv penuh drama ala sinetron cuma kali ini critanya tentang kaum gay kaya di new york. Ada yang brondong rewel, ada yg cakep, kaya, terkenal tapi cengeng, ada yang jadi piaraan om om, ada yg bitchy, ada cakar-cakaran, rebutan cowok, tidur sana sini. Seru sih mungkin buat lucu-lucuan... tp capek juga liat lama lama. Yah buat intip seperti apa gaya hidup kalangan atas kaum gay di New York yg bertaburan barang bermerek, dunia dengan nyaris tanpa org bermuka jelek atau berbadan jelek. 


The Gigolo from DSquared



pasti dah pada mikir yg nggak nggak yah pertamanya:D sama, gua juga kok..... dan bayang2in hehehe

Rabu, 24 November 2010

Gay Kindergarten

buset.... yg di ajarin ke anak anak kecil itu apa yah? ABCDGAY kali yahhh....

Selasa, 23 November 2010

Men's room

Kebayang nggak kalo toilet cowok gambarnya gini, berarti org org yg mauk ke dalam ngapain aja yah.... nggak mungkin cuma pegang2an tangan antar cowok kan.... hehehe

Minggu, 21 November 2010

On Air Marriage

Sebuah pesawat Virgin America yang berangkat dari San Fransisco menuju New York yang berjarak 5 jam,  memberikan sebuah kejutan di pagi hari kepada penumpangnya yg terbangun dalam penerbangan tersebut. Mereka diberitahu lewat sistem pengeras suara dalam pesawat bahwa ketika mereka sedang tidur, kapten pesawat tersebut sempat mengalihkan pesawat itu tersebut sejenak ke wilayah udara Kanada untuk mengawinkan sepasang kekasih sesama jenis di dalam pesawat karena di Kanada perkawinan sejenis tersebut sudah dilegalkan. Kapten McManus yg menyelenggarakan pernikahan tersebut memberikan pengumuman itu sendiri pada pagi harinya disambut tepuk tangan meriah para penumpang pesawat.

Tetapi sebagian penumpang yg masih setengah sadar agak bingung juga dengan kebenaran berita ini. Sebagian malah bertanya tanya apakah ini adalah hal biasa yg dilakukan oleh airline ini dan apakah ini adalah semacam servis regular yg mereka tawarkan. Sampai skrg sih selain berita dari mulut ke mulut, belum ada sumber berita resmi yg membenarkan berita itu. Tapi kalo memang benar terjadi, lucu juga yah...

Mr Schuester goes topless

cover majalah detail menampilkan Matthew Morrison alias will schuester topless... not bad at all:)

Sabtu, 20 November 2010

Jumat, 19 November 2010

Find what you love in you

hehehehe, pernah sekali gua baca pertanyaan, kan ceritanya kaum gay itu menyukai barang cowok yah. Nah kalau mereka ngeliat punya mereka sendiri horny nggak? Perasaannya sama nggak dengan kalo ada straight yg tiba tiba jadi cewek untuk sehari, dan horny ngeliat tubuh dan toketnya sendiri di kaca? Apakah kaum gay seberuntung itu sehingga cukup berkaca dan bisa melihat apa yg mereka suka? Apakah itu termasuk hal yang patut disirikin oleh kaum straight terhadap kaum gay?

How bout you?

Kamis, 18 November 2010

Mr International 2010 : Award for Costume Category

Barusan lagi buka buka website L-Men soal Mr.International. Dan pas buka halaman halaman kontestan untuk ngeliat liat foto foto peserta, cuma satu kata yg keluar kata dari mulut gua, yaitu KECEWA!!!!! Gimana nggak kecewa coba. Masak foto foto swimwearnya make celana surfing!!!!! Yang namanya sesi foto swimwear yah musti memakai celana renang mini yg memperlihatkan bentuk tubuh donk! Kenapa ada diskriminasi pas pemilihan kecentikan buat cowok malah disuruh make celana surfing gombrong gitu!! I want them all in tiny little tight speedo!! bah.... tp yah sudahlah.... mending kita liat pemenang pemenang dari touchemagz untuk para kandidat

Kategori : Best DRAG QUEEN Costume
Nominasinya adalah
  Mr Guatemala
Mr Brazil 
 Mr. Honduras
Mr Panama

Dan pemenangnya adalah.......MR.BRAZIL!!! berterimakasihlah pada hiasan cantik bulu2 merah di kepalanya yg nangkring cantik mengelitik

Berikutnya untuk
Kategori : Best "NYANG BENER LOE??" award
Dan nominasinya adalah
Mr. Singapore (temanya apa nih? penjual karpet malay yg lagi make handuk?)
Mr. Turkey (yg bener aja nih celananya??)
Mr. Ireland (kayaknya krisdayanti punya baju yg sama deh, cuma karena dia punya boob, jatuhnya lebih bagus)

Dan pemenangnya adalah.......MR.SINGAPORE!!! gini deh jadinya kalo labil gak jelas antara mau sok malay, atau pamer body atau jualan karpet atau make handuk mo mandi

Berikutnya untuk
Kategori : Best "Costume" award (beneran yg paling bagus costumenya, bukan buat nyindir2 yg ini)
Dan nominasinya adalah

Mr. Venezuela
Mr. Denmark
Mr. Austria

Dan pemenangnya adalah.......MR.DENMARK!! Dia memberikan contoh yg baik untuk kostum nasional kenegaraan yg nggak perlu berlebihan, simpel tp jelas, dan tetap memamerkan aset jualan utama para kandidat yaitu tubuh mereka sendiri!

Hari ini kita kasih yg award untuk kostum2 nasional dulu, besok kita kasih yg lain lain yah... sambung besok!!

Great Scene from "I Love You Philip Morris"

Dah pada nonton belum sih filmnya? suka banget dgn adegan ini soalnya

Rabu, 17 November 2010

Will you marry me?

Ada yg berani pasang beginian buat ngelamar bfnya?

Selasa, 16 November 2010

Out 100

Majalah Out mengeluarkan daftar 100 orang penting menurut mereka tahun ini, termasuk
Ricky Martin yang come out tahun ini dengan wawancaranya di Oprah dan anak kembar hasil inseminasi buatannya
Nate Berkus yang sempat menjadi andalan Oprah dan kini punya acara sendiri

The Scissot Sister terutama dengan adanya Jake Shear yang pantatnya menjadi cover album mereka
Chris Golfer Kurt Hummel dari serial Glee menunjukan pemeran openly gay remaja di serial TV

Yang lain termasuk Prabal Gurung, Micheal Stipe, Nathan Lane, T.R Knight, Alan Cumming, Rufus Wainwright, Cheyenne Jackson,
Related Posts with Thumbnails