Minggu, 31 Oktober 2010

We're all homo...

bener kan emang....

Sabtu, 30 Oktober 2010

Family Guy - Bert & Ernie



Bert dan Ernie adalah pasangan temen sekamar dari sesame street yang paling sering dianggap sebagai pasangan gay:D cuma karna mereka daris erial tv anak anak, jadinya nggak mungkin akan ada cerita ke sana soal hubungan mereka. Thks to Family Guy to show us the truth hehehehe

Kamis, 28 Oktober 2010

Would you?


Ini adalah iklan The Ali Forney Center, tempat penampungan untuk kaum GLBT yg muda yg sudah menjadi gelandangan

Rabu, 27 Oktober 2010

It Gets Better : Gay Men's Chorus of Los Angeles and Dave Koz

One more video for It gets better :
Yang ini dari gay men's chorus of Los Angeles, paduan suara yg anggotanya semua gay. Di sini mereka menyanyikan lagu True Color untuk project ini. Di US terkenal banget sih gay men's chorus ini, sampai di bikin di tiap kota. Mungkin kita musti bikin Gay men's chorus of Jakarta kali yah


Dan yg terakhir... kalian tau dave koz kan... yg sudah beberapa kali ke Indo, dan lagunya sering banget di puter di mall. Ternyata dia gay juga... dan ini video dari dia

God Bless Indonesia

Turut berduka cita sedalam dalamnya untuk korban bencana di Mentawai, Merapi, Wasior maupun banjir di Jakarta.
Dan atas alasan apapun bencana ini dialami oleh mereka, aku yakin ini bukan akibat kesalahan mereka apalagi kesalahan kita gara gara kita suka menonton materi dewasa seperti tuduhan salah satu mentri.
Semua ini terjadi diluar kekuasaan kita, dan yang bisa kita lakukan adalah saling bahu membahu sebagai bangsa Indonesia untuk saling mengulurkan tangan, bukan menunjuk dan menghakimi siapapun yang kita anggap bertanggung jawab atas semua ini.

God Bless Indonesia

Electric 6 - Gay Bar

Selasa, 26 Oktober 2010

Bear City goes Next

Pemeran film Bear City, film tentang kehidupan kaum bear dan penggemarnya di NY yg katanya merupakan gabungan antara Queer as Folk dan Sex and City, berpose untuk majalah Next dengan pose tiruan dari para pemeran True Blood di Rolling Stone barusan ini. Quite nice actually....  btw jadi penasaran soal film si bear city....

Ini nih cover aslinya

Senin, 25 Oktober 2010

Poor Barbie

I knew it! Ken is too pretty to be straight

Minggu, 24 Oktober 2010

More video for "it gets better"

dari karyawan google yg gay. Google adalah salah satu perusahaan yang paling gay friendly di dunia btw. Dan mauu t shirt android yg ada bendera rainbownya ituuuu


President Obama


dan Hillary Clinton

Sabtu, 23 Oktober 2010

Koran Gila dari Uganda


Sebuah koran bernama Rolling Stone, yg sama sekali tidak ada hubungan apa apa dengan majalah Rolling Stone dari US menerbitkan daftar 100 org Gay di Uganda lengkap dengan nama dan alamat mereka. Tujuannya adalah agar mereka dapat ditangkap karena akan mencoba merekrut 1 juta anak anak untuk menjadi Gay. Banyak pihak yang berang dengan terbitan ini dan memaksa koran tersebut untuk menghentikan terbitan tersebut. Tetapi karena admnistrasi yg tidak lengkap, mereka tidak bisa berbuat apa apa. Para penerbit bahkan mengatakan bahwa daftar tersebut dapat digunakan oleh pihak berwajib untuk mencari dan menangkap para antek-antek setan itu. Dan akibatnya benar saja sejak beberapa diterbitkan... beberapa orang yang di daftar tersebut di serang oleh orang orang di kediaman masing masing

Mudah-mudahan saja pihak pihak keras yg mengatasnamakan agama di indonesia tidak mengambil ini sebagai contoh dan melakukannya juga di Indo.

Kamis, 21 Oktober 2010

Rabu, 20 Oktober 2010

bwahahahahahahaha.... this is so funny (and slightly pornographic)


Sorry kalo agak jorok gambarnya.... cuma ini lucu banget hahahahahaha. Btw ini gambar aslinya "the creation of adam"

Selasa, 19 Oktober 2010

It Gets Better

Di US skrg banyak kasus bully terhadap kaum remaja yg mengaku gay. Yang mengakibatkan akhirnya banyak yg menyerah dan bunuh diri di usia muda mereka. Dimulai dengan seorang Dan Savage, gay yang telah hidup berama dengan partnernya selama 16 tahun yg merasa prihatin dengan remaja yg bunuh diri itu. Akhirnya dia dan partnernya pun mempost sebuah video di youtube yg judulnya "It Gets Better" yg intinya memberitahukan pada para remaja itu bahwa sekalipun kehidupan sebagai remaja gay sangat berat.... tp it gets better.... so...hang on!!



Video ini akhirnya mentrigger ratusan video lain dari tokoh2 gay dan lesbian yang juga memberikan support kepada remaja gay yg sedang stress itu bahwa it gets better! Dan untuk menunjukkan support terhadap para remaja yang sedang stress ini, kita semua akan mengenakan sesuatu berwarna ungu untuk menunjukan support kita. Jadi Jangan lupa yah besok

Ini nih video video dari yg lain

Perez Hilton


Chris Golfer - Kurt from Glee


Adam Lambert


Tim Gunn


Jake Shears from The Scissor Sisters


Joel Madden


Zachary Quinto

Ingat tanggal 20!!

kenakan sesuatu yang ada ungunya pada tanggal 20 Okt! Ingat ! (barengan ama peringatan 1 tahun SBY-Boediono sih heheh)

Minggu, 17 Oktober 2010

Sabtu, 16 Oktober 2010

Jumat, 15 Oktober 2010

Daily Dose of The day : Hunk 15 October 2010






Prostitute on Fable 3

Pada main game Fable ngak sih? Semacam game simulasi hidup di XBOX ama PC sih.... nah di Fable 3 ada tuh ceritanya para prostitusi. Coba diklik deh gambarnya dan lihat desain mereka untuk prostitusi laki.... so hilarious:D Good one kalau mau pakai untuk pesta costume sih menurut gua hehehehe

Kamis, 14 Oktober 2010

Gavin Rossdale, Gwen Stefani's Husband is... I mean... was GAY!!!

Suami Gwen stefani tahun lalu sempet sok marah2 pas dia digosipin pernah pacaran ama cowok yg namanya marylin temennya si Boy george pada tahun 80-an.... eh kemarin kemarin ini dia ngaku... ternyata dia emang pernah ama si marlyn itu... tp katanya cuma one night stand.... hubungan sesaat yg gara gara pas masih 17 tahun iseng nyoba2 semua.... padahal dulu si marylin bilangnya mereka pacaran ada 5 tahunan loh..... dasar muna. Sebelumnya sebenarnya tahun 95 si boy george di autobiografinya dah ngoceh2 soal hubungan maryln ama Gavin... cuma karena saat itu semua mengira si Boy george cuma om om yg lagi nyari sensasi buat jualin bukunya...

Nah kalo dah gini... apa yg sebenarnya terjadi dulu? Kalau menurut gua sih emang beneran pacaran mayan lama ama si marylyn .... cuma mungkin gengsi dan malu ngaku sebagai cowok, mantan vokalis band grunge, suamia cewek cantik dan bapak dari dua anak untuk mengakui dia pernah pacaran dengan cowok feminim kayak si marylyn....Jadi skrg ngomongnya cuma nyoba2 ama laki dulunya.  Tp yah namanya juga manusia kan... kalo dah suka jenis kelamin bukan jadi halangan... kalo doyannya yg cantik dan bertitit, skrg doyannya cantik dan original...so what... that's love speaking....

Guess! What is he gonna do?

Rabu, 13 Oktober 2010

Selasa, 12 Oktober 2010

Senin, 11 Oktober 2010

Woody and Buzz

Halloween tinggal beberapa minggu, artinya sebentar lagi pesta kostum di mulai:D Sudah dapat ide? Jangan setan mulu, bosen gitu gitu aja... gimana kalo kalo woody dan Buzz dari Toy Story?

Terlalu kekanak2an? Gimana kalo di rubah dikit biar lebih gay-friendly?
Kalau jadi gini aja gimana:D? Ada yang berani:D? silahkan lohhhhhh

Minggu, 10 Oktober 2010

Stewie from Family Guy

Semakin hari, semakin suka nonton family guy karens si stewie:D Bayi kejam yg punya kecenderungan menjadi gay:D

Sabtu, 09 Oktober 2010

Live Long Enough to Find the One. Protect Yourself against AIDS

James Franco, another gay friendly Actor

James Franco akan bermain di film terbarunya yg berjudul Howl sebagai Allen Ginsberg, penyair gay dari Amerika. Dan untuk perannya ini james Franco berpose untuk majalah Advocate, majalah gay "serius" dari US dan majalah Candy dengan dandanan ala cewek untuk majalah khusus kalangan transeksual.


Sebelumnya tahun 2008 dia juga berperan Gay di film Milk, dan dia juga melakukan promosi dengan cara yang sama, yaitu menjadi cover di majalah kaum Gay yaitu Out dan Attitude


Mas mas ini juga ngaku dia itu gay-friendly walaupun banyak rumor yg mengatakan dia adalah in-the-closet gay seperti halnya Dean Cain, Zachary Quinto yang rajin memerankan peran gay tetapi tidak pernah mau berterus terang. Well as long as it good for their career sih yah.... btw one more word. Neil Patrick Harris:) Itu yg harusnya menjadi panutan para aktor2 pemalu ini:)

Jumat, 08 Oktober 2010

Kazaky "In the middle"

Time for some skin and dance!!
Related Posts with Thumbnails