Kamis, 30 September 2010

Dont Ask, Dont Tell and Shut Up


Buat yg masih bingung soal Dont Ask Dont Tell nya kebijakan militer US untuk gay di dalam satuan militernya, gambar ini bisa mayan ngejelasin.... Intinya bosnya bilang "dont ask!" yg artinya kaga boleh ada yg nanya2 ke mereka... trus prajuritnya "Dont Tell!" yg artinya kalau mereka gay juga nggak boleh bilang bilang ke siapa siapa.... dan terakhir tambahan aja sih, para politisi yg suruh "shut up!" kalau ada yg mulai mempertanyakan soal dont ask dont tell ini:D Ngerti kan skrg

Rabu, 29 September 2010

Top 10 gay movie according to Afterelton.com that you have to watch!

1. Brokeback Mountain (2005)

2. Milk (2008)

3. Shelter (2007)

4. Beautiful Thing (1996)

5. Latter Day (2003)

6. A Single Man (2009)

7. Maurice (1987)

8. Were The World Mine (2008)

9. Big Eden (2000)

10. Get Real (1998)

11. Trick (1999)
12. Mysterious Skin (2004)
13. Long Time Companion (1990)
14. Torch Song Trilogy (1988)
15. The Adventures of Priscilla Queen of the Desert
16. Patrick, age 1.5 (2008)
17. Prayer for Bobby (2009)
18. Just A Question of love (2000)
19. Noah's Arc : Jumping The Broom (2008)
20. My Beautiful Laundrette (1985)

Good movie that didn't make it to Top 20 :
I love You Philip Morris


my facebook account was disabled

Account facebook, fan page touchemagz di disabled ama facebook hiks hiks hiks hiks.... bingung musti gimana.... Jangan-jangan gara gara banyak taro foto foto cowok setengah telanjang... tp akhir2 ini juga banyak yg upload foto foto jorok sih .... sedih deh.....

Q Fest and some stupid guys and some stupid goverment people and some stupid college student

I was told to write something about what happen today and yesterday regarding some stupid people and their view on gay people.

But I dont want to write too much about it because there're too many stupidity involved. It will just burn my rage and make me say some hateful things...

Instead I will focus on what I used to blog, just remind you all, even as gay we facing hard time in Indonesia, still we will move on. We wont repay hate with revenge, instead we will show you that we have capable of better life than hateful life like the one they live on

But I am sorry, as a blogger and a gay person, I have this urge to tell you all that our menkoinfo is stupid

Senin, 27 September 2010

Fav Gay Couple on TV

Suka nonton TV series barat nggak? Coba deh tonton Family Man, salah satu serial TV terlucu saat ini. Dan dalam serial ini ada pasangan gay favorit semua org. Yaitu Mitch dan Cam yang jauh berbeda dengan gambaran kaum gay di serial tv sebelumnya seperti di brother&sister, atau di will&grace, apalagi yang di dante's cove. Mereka berdua sama sekali tidak berbadan ala model yg peluk-pelukan dengan nuansa erotis setiap 5 menit.Tidak pernah terlihat adegan mereka berjalan telanjang dada untuk mengambil susu di kulkas. Tetapi kita akan melihat dua pria gay yang hidup bersama, mengadopsi anak asia cewek bernama lily, dimana Mitch berfungsi sebagai kepala keluarga yang bekerja kantoran, dan Cam menjadi stay home dad untuk merawat Lily, putri mereka. Cam yang diam diam menyimpan banyak bakat tetapi agak clumsy dan sensitif dengan Mitch yang suka uring-uringan dan khawatir berlebihan.

Bener bener sebuah refreshment diantara bombardir karakter gay berbadan bagus dengan baju sempurna yang sering terlihat cool. Mereka benar benar terlihat seperti pasangan gay yg apa adanya.
Buat yang belum pernah nonton Family man, saran gua skrg, pergi ke Ambas, atau tungguin di Star World ... dan saksikan aksi pasangan ini beserta keluarga2 mereka dan bersiaplah tertawa-tawa sendiri yah

Minggu, 26 September 2010

Vogue Homme Japan

Ini adalah cover Vogue Homme Japan Digital yg sangat mirip dengan cover buku tentang kisah seks kinky kaum gay. Tapi keren sih yah covernya animasi gitu. Agak penasaran sih isinya ada foto apa aja

Sabtu, 25 September 2010

Jumat, 24 September 2010

Gandalf and Magneto

Sir Ian McKellen, openly gay actor yg ikut demo anti kunjungan paus di Inggris. Tulisan di kaosnya itu loh hehehehe...way to go Sir Ian

Daily Dose of The day : Stocky (Asian Bear) 24 Sept 2010

Kamis, 23 September 2010

Heartrrob : Chaiwat Thongsang


Aktor Thailand yg biasa dipanggil Tob ini baru berusia 17 tahun ketika dia berperan dalam film Bangkok Love Story yang dirilis 2007. Dia berperan sebagai It, polisi yang telah memiliki tunangan yg cantik, tetapi jatuh cinta dengan seorang pembunuh bayaran yg pendiam.

Agak surprise sih karena baru tahu di film itu si Tob baru berusia 17 tahun. Tetapi dari badannya yg tinggi besar (tingginya nyaris 190 cm) nggak heran membuat dia terlihat bongsor dan lebih tua dari usianya. Sangat jauh berbeda dengan brondong indonesia berumur 17 tahun di sinetron remaja yang masih menye menye

Sekarang ini Tob berusia 20 tahun, dan sedang meniti karirnya menjadi binaragawan. Sebenarnya dia telah tertarik dengan dunia binaraga sejak berusia 14 tahun, tetapi sejak kesuksesannya di film bangkok Love Story, dia memiliki uang dan waktu untuk mengejar mimpinya tersebut.

Dia memang bukan dari keluarga berada di Thailand sana. Karena itulah dia mau menerima peran sebagai gay yang melibatkan banyak adegan panas dan ciuman bibir. Peran kontroversial seperti itulah yang bisa membuat mencolok dan terkenal. Dan usahanya memang berhasil. Dia baru saja mendapat peran dalam sebuah film produksi asing, menang bersaing dalam audisi bersama 25 aktor thailand lainnya.

Dan dalam hampir semua interview, dia selalu di tanya mengenai perasaannya mencium lelaki. Dan jawabannya selalu sama, yaitu bahwa dia straight dan hanya melakukan itu demi akting.

Oktober mendatang dia akan berkompetisi dalam ajang Binaraga dan sedang berlatih keras mempersiapkan diri. All the best for his dream.... tp sekali lagi.... masih sulit dipercaya dia cuma 17 pada saat di film perdananya itu... ck ck ck .anak anak sekrg cepet amat yah gedenya... kebanyakan makan ayam suntik kali yah...



Rabu, 22 September 2010

Gaydar Warrior Angel

Kalau kaum Straight punya victoria secret angel, kaum gay punya Gaydar Warrior Angel. Para angel ini sempet muncul ikut memprotes kedatangan paus di Inggris. Sayapnya keren banget yah btw.... kalau ada pesta kostum, dan make kostum ini, pasti deh menang kemana mana. Btw ini karena munculnya siang-siang mereka masih make celana dalam sebelum memakai celana dalam angelnya kali yah... kalo buat pemunculan malam malam, mungkin akan lebih seksi lagi tanpa celana dalam yang terlihat itu

Daily Dose of The day : Hunk 22 September 2010

Selasa, 21 September 2010

What I am by Will.I.Am

Ini sebenarnya lagunya buat anak anak. Ngajarin mereka untuk mengenali dan bangga akan diri mereka sendiri. Tetapi kalau didenger denger sebenarnya cocok banget lagu ini untuk kaum gay.... Ntar deh dicariin lyricnya... sementara dengerin dulu deh lagunya.... cocok banget dah jadi gay anthem

Senin, 20 September 2010

Love is In The Air


SAS atau Scandinavian Airlines memiliki rencana yang sangat menarik bulan Desember ini. Mereka ingin mengadakan pernikahan sesama jenis pertama di dunia yang dilakukan dalam penerbangan mereka dari Stockholm ke New York. Dan untuk mencari pasangan pertama yang akan dinikahkan tersebut, mereka mengadakan perlombaan di website mereka http://love.flysas.net/index.php dimana mereka mengundang para pasangan sesama jenis untuk mendaftarkan diri mereka dan berlomba mencari dukungan lewat voting. Pasangan yang memiliki paling banyak voting di akhir periode akan mendapatkan tiket business class perjalanan dari Stockholm ke New York, mendapatkan pernikahan sesama jenis pertama di pesawat udara, plus hadiah honeymoon 4 hari di new York dan 4 hari di Los Angeles. Sampai saat ini sih sudah mayan banyak yg mendaftar. Yang menduduki peringkat nomor satu skrg adalah pasangan Aleks dan Shantu dari Jerman yang sudah mendapat 9000 vote.
Ada yg berminat ikutan dari Indo:D? ntar kita vote rame rame deh...

Minggu, 19 September 2010

Gaga to the US Senate

Siapa yg suka Lady Gaga? oo... ok.... semua boleh turunin tangannya. Semua juga tau kan kalau Gaga itu sangat mendukung kaum Gay. Baru baru ini Gaga memposting semua video panjang lebar sepanjang 7 menit berupa pesan ke pihak senat amerika (sejenis DPR nya sono lah) mengenai kaum gay di dalam militer dan policy Dont Ask Dont Tell dimana mereka lebih memilih untuk tidak membicarakan keberadaan kaum Gay dan memperlakukan personil militer yg mengaku gay secara open dengan tidak adil tanpa mau mengakuinya

dan Gaga dengan sangat bijaksana menggunakan daya tarik selebritisnya untuk mengangkat persoalan ini dan membuatnya lebih terdengar oleh pemerintah US yg terlihat bebal dengan hal ini. Semoga karna udah Gaga yg bicara, akan semakin banyak yg akan mendukung kaum gay di militer .You Go Gaga!



oh yah, pas MTV Video Music Award kemarin dia di red carpet sempet membawa empat personil militer yg openly gay bersama dengannya untuk memperlihatkan dukungannya terhadap mereka

Sabtu, 18 September 2010

More boys from Calvin Klein

Inget iklan Calvin Klein terakhir, yg ada Kellan Lutz, Hidetoshi nakata dan 2 org lagi (siapa gitu namanya...lupa euy)... Skrg keluar lagi campaignnya mereka berempat. Kali ini sok sok pake elemen api air angin dan tanah (kayak captain planet deh.... pada tau captain planet gak? Damn ketauan deh umur gua)

But still Nakata dan Kellan still look the best

Jumat, 17 September 2010

Guy of American Next Top Model

Coba angkat tangan siapa yg nggak nonton America Next Top Model....hmmm... satu...dua... cuma dua org yah.... Coba skrg tunjuk tangan yg nonton... satu..dua...hmm... enam ribu tiga ratus empat puluh delapan org.... banyak juga yah..... hehehe Ya Iyalah!!!! Bisa dipastikan jumlah binan yg nggak nonton ANTM itu pasti sangat sangat sangat kecillll.

Nah yg rajin nonton kenal donk dengan trio cowok dari acara ini... Nigel the noted sexy photographer, Jay Manuel alias Mister Jay dan J. Alexander, fashion runway coach diva alias Miss Jay.... Tau nggak persamaan tiga cowok ini selain sama sama sering tampil di ANTM? Soalnya kalo di liat liat tiga tiganya biarpun sama sama berkecimpung dalam dunia fashion, tp beda banget.... Tau nggak persamaanya? Persamaannya adalah bahwa tiga tiganya dulunya sama sama berprofesi sebagai model semua:D

serius loh.... Nigel Barker dulu sempet malang melintang 10 tahun gitu di dunia model, Miss Jay dulu ditemukan oleh presiden direktur Elite Model Management, ketika Miss Jay lagi ngedrag! Dan Jay Manuel sendiri keliatan kan sebenarnya dia punya potongan model, cuma sayangnya ketebelan make up aja.....

Yang rajin nonton ANTM, pasti inget pada season 14 ketika Nigel bawa cewek cewek makan makanan Srilangka karena dia punya keturunan Srilangka. Nggak keliatan yah. Nyokapnya Nigel itu yg dari Srilangka. Dan sebenarnya si Nigelnya sendiri pengen berkarir di bidang medical dulunya. Bahkans empet mendalami bidang biologi, fisika dan kimia. Tp nyokapnya yg mantan miss Srilangka ngeliat anaknya cakep cakep cuma kekurung di rumah sakit agak sayang kayaknya. Didaftarin lah anaknya ke pemilihan2 model gitu... jadi ngetop deh si Nigel

Si J. Alexander alias Miss Jay sendiri ceritanya gimana? Seperti tadi gua tulis, dia itu juga memulai karirnya sebagai model, yg ditemukan oleh presiden direktur Elite Model management di saat dia sedang ngedrag! bayanginnn!. Dr sanalah dia sering dipakai buat jalan di runway. Dan saking kerennya cara dia jalan, dia jadi sering ngelatih para model mulai dari Naomi Campbel ampe Kimora jalan yg baik di balik panggung. Keseringan bantuin tuh model model belajar yg ada dia lama lama terkenal sebagai pelatih runway. Jadi jangan heran kalo Miss jay yg doyan banget dandan heboh ini jago jalan sambil geol geol sambil make high heel

Nah si Jay Manuel sendiri pada tau nggak sebenarnya dia ada keturunan malaysianya... Dibanding yg lain, sebenarnya Miss Jay ini yg paling rajin muncul di TV. Dia jadi pembawa acara Canada Next Top Model, juga acara Fashion Police dan sering banget jadi komentator acara red carpet2 gitu. Bahkan dia punya line cosmetic sendiri yg namanya make up Override karna backgroundnya yg emang make up artist. Tp dari Mister jay ini yg gua suka kagum adalah pemakaian make up di mukanya yg bikin mirip boneka Ken.

Sebenarnya ada satu lagi yg mayan sering muncul di ANTM. Yaitu si Sutan Amrull, make up artist yg beberapa kali bantuin cewek cewek ANTM ngapain gitu... pemunculannya nggak sesering yg lain sih. Cuma ternyata dia itu org Indonesia loh.... dan dia demem banget ngdrag sebenarnya. Spesilisnya adalah ngedrag jadi cher:D

Kalo ada pertanyaan si Nigel gay nggak? Yah jelas nggak lah... punya anak istri soalnya.... kalo Miss Jay? yah pastilah,.... namanya aja dah Miss Jay. Mister Jay?? yah pasti jugalah... siapa juga yg make up ampe kayakgitu tp ga Gay (selain group KISS yah). Sutan? yah sama aja lah......

so who's your favorite?

Kamis, 16 September 2010

What Happen Under Water by Water Polo

Apa olahraga yang paling gay? Figure skating? karena kostumnya yg meriah dan ketat? SALAH! oooo Aerobik? karena yg ikut biasanya temen baik para ibu2? SALAH? apa donk?? Gulat? karena dua cowok berbaju ketat saling tindih2an?? SALAH!!

Yang paling gay itu menurut gua adalah WATER POLO! Kenapa???? lihat aja videonya ini dah bakal tau deh:D Perebutan sambil tarik2an celana renang dalam air:D

Batman Kalap!

Broke Bat Mountain .... hehehe
Related Posts with Thumbnails