Selasa, 31 Agustus 2010

Take Him Out : Gay version from Denmark



acara sejenis take him out sih di sana juga biasanya 20 cewek 1 cowok. Tp mereka punya gay day dimana yg jadinya 1 brondong dan 20 binan.... usuling ke choky gih suruh bikin Gay Day juga

Minggu, 29 Agustus 2010

Akihiro Sato


Sesuai request kita bahas sedikit apa yg sedang terjadi dengan salah satu mahluk Tuhan yang paling seksi. Bukan, sama sekali bukan Mulan Jamilah, tetapi Akihiro Sato. Model keturunan Brazil Jepang (gabungan negara yg dashyat, nyokapnya italy brazil, bokapnya jepang asli) kelahiran 9 Des 1983 ini sedang meniti karir menjadi selebriti di Philipina. Mulai dari bermain film, serial TV, nyanyi, modeling, sampai ikut survivor dia jabanin. Dia masih punya 3 saudara di Brazil. Dia sendiri di brazil sempat belajar menjadi physical therapy (bahasa halusnya, tukang pijet) sambil bantu2 di restoran seafood bapaknya. Dan dia katanya sebagian besar hasil penghasilannya memang dikirim ke Brazil. Dan kalau penasaran bagaimana dia kalau ngomong, katanya dia ngomong dalam logat inggris jepang. Oh yah dia sempet juga cerita di wawancara kalau dia tidur pakai celana dalam doank (info ga penting)


Sebagaimana layaknya selebritis di Indo juga, masa lalu si Akihiro mulai di kuak kuak, dan gosip2nya mulai ada beredar di internet foto mesra si Akihiro ini dengan hanya menggunakan celana dalam mini meluk seorang fotografer terkenal dari Thailand yg memang spesialis menfoto pria pria seksi. Gosipnya pria inilah yg menjadi cukong buat Akihiro ketika dia ingin meniti karir di Thailand. Pria inilah yg mengambil semua foto foto portfolionya. Jadi tidak heran kalau Akihiro kabarnya sering terlihat bersama pria ini kemana mana pada saat dia masih di bangkok.


Kabarnya ketika Akihiro memutuskan untuk memindahkan karirnya dari Thailand ke Philippine, sang fotografer sempat down banget. Ada gosip pula alasan kepindahan ini adalah gara gara Akihiro mengetahui bahwa sang fotografer ternyata lebih dari sekedar memotret dengan para model model pria seksi lainnya.


Pada saat di tanya2 oleh wartawan philippine sih, Akihiro mengatakan bahwa pria itu tidak lain tidak bukan cuma seorang mentor yg banyak membantu karirnya... agak mirip benny contoh dan indra brugmann dulu kali yah....



Oh yah btw, tau nggak Akihiro sempet digosipin ama Mariana Renata. Iya beneran Mariana Renata kita yg bintang iklan Lux dan film Janji Joni. Katanya mereka ketemu di Bangkok Film Fest, dan ada yg melihat mereka berdua kencan. Tapi nggak ada kabar lagi sih sejak itu...

Sabtu, 28 Agustus 2010

Jumat, 27 Agustus 2010

Gay di buku pelajaran sekolah belanda



Sudah sejauh apa perkembangan perjuangan kaum gay di Indonesia? hmmm....kayaknya belum terlalu jauh yah. Coba kalau misalnya di pikiran kalian, kalau kalian ingin menikah dengan pasangan gay kalian dan hidup normal ibarat pasnagan heteroseksual lainnya, kemanakah kalian akan pergi? Negara pertama yg terlintas di pikiran pasti Belanda kan.

Sudah bukan rahasia lagi kalau Belanda adalah negara tujuan untuk melangsungkan pernikahan bagi kaum Gay. Bahkan belanda adalah negara pertama yg memberikan hak kepada kaum gay untuk mengangkay anak secara legal. Dan sekarang kembali Belanda akan melakukan hal baru untuk menyokong dukungan mereka terhadap kaum gay dengan memasukan kehidupan keluarga di buku buku pelajaran sekolah. Tujuannya adalah agar anak anak dapat belajar dari sedini mungkin bahwa yg namanya keluarga itu ada berbagai jenis

Jadi bisa jadi dalam waktu dekat, anak kelas 3 SD di Belanda soal ujiannya adalah "Budi dan kedua ayahnya makan di restoran. Budi memesan jus blewah seharga 10 gulden (eh skrg dah euro semua yah), Papa Romi memesan jus terong seharga 8 euro dan papa Daniel memesan jus pare seharga 5 euro, berapa total pesanan keluarga Budi?"

Banyak yg protes sih, tp apaboleh buat pemerintahnya memang sudah menetapkan niatnya untuk menjadikan Belanda surga buat kaum Gay

Tapi pesan aja buat binan2 muda, jangan mudah terperangkap bule bule tua dari belanda yg berjanji akan memboyong kamu ke belanda untuk dijadiin suami. Come on you can do better and find some real partner tanpa harus memberikah tubuhmu ke om om bule tua demi tinggal di belanda.... tp it's all up to you guy slah

Glee Season 2

Suka Glee?? Gua rasa 90% kaum binan pasti suka nonton Glee:D Karna selain ada Kurt, karakter yg bikin kita kita keinget2 jaman sma dulu atau lagu lagunya yg enak banget buat bahan karaoke. Nggak sabar nunggu season 2nya? Ini ada bocoran gambar promosi untuk season 2nya, dimana mereka terlihat berpasang2an tumpahin slushie(yg bingung slushie apaan ke 7-11 aja cek cek dulu yah)... cuma agak aneh aja liat sue sylvester ama will tumpahin slushie barengan

Rabu, 25 Agustus 2010

It's Alright to be Gay

kali ini videonya nggak ada cowok seksi dengan baju minim berbasah2an... tp lucu aja lagunya. Ada subtitlenya lagi

Selasa, 24 Agustus 2010

top or bottom:)

ada yang tertarik:D? Tunggu ToucheTees dari kita yah ...soon!

Miss Universe and their National Costume

I always love miss universe.... sekalipun tahun ini agak boring resultnya.... karena yg maju final dan menang semua benar benar membosankan. Begini deh jadinya kalau pemilihan miss universe di lakukan di vegas, yg ada jadinya si tua bangka Trump benar benar menggunakan semua kuasanya untuk memilih wanita wanita sesuai selera dia untuk di tempatkan di atas panggung. Jadi jangan heran yg menang latin standar, sementara yg masuk final bule standar kebanyakan. Chance buat Indonesia?? kecil banget menurut gua...kecuali kalao keluar dulu selama beberapa tahun. Bikin sedikit keputusan yg menyerang investasi Trump...trus balik.... baru deh pasti ntar di kasih satu spot di Top 15 sebagai hadiah basa basi welcome back.... Pemenang tahun lalu venezuela... tahun ini mexico.. tahun depan? just pick...columbia, brazil, dan sekitarnya.

kita lupakan dulu.... mari kita lihat foto foto paling seru dari miss universe ini!! yaitu itu foto National Costume!!! Ini ada 10 top best costume dan several standout/ugly/sampah costume....

1. Miss Thailand!!!
Kostumnya keren banget. Bener bener stand out abis seperti kostum miss jepang dulu yg pake high heel dan samurai! Rambutnya, jubahnya..... Masak sih kostum Indonesia kaga bisa di bikin heboh kayak gini... suruh aja mbak anna avantie menggila dikit bikinnya pasti bisa.....
2. Miss japan
jepang selalu heboh.... selalu pol!! tahun ini gaunnya couture gitu dengan aksesoris raksasa....
3. Miss Venezuela
kostumnya kaga jelas hubungannya apa dengan kostum nasional mereka... tp yg jelas kostumnya fierce!!!! Terinspirasi lady gaga sih pastinya nih kostum... cuma kalo ada yg macem macem bisa langsung di tusuk pake sayapnya kayaknya
4. Miss USA
tumben kostumnya rada keren tahun ini. Terinspirasi oleh lambang amerika... agak agak mirip versi ekstrimnya angel victoria secret... dan kebetulan mbak mbak miss USA yg keturunan arab nih cantik banget

5. Miss Kazakhstan
wanita malang ini harus memakai barang seBESAR itu dikepalanya.... yg jelas kalo ilang sih, mbak2 satu ini pasti gampang nyarinya

6. Miss Turkey
nah yg ini kostumnya agak aneh... mbak2nya musti jalan agak miring miring karna matanya ketutup sebelah... cuma overall kesannya jadi misterius gitu
7. Miss Curacao
ini bikin gua inget ama kostum para draq queen sih. Cuma keren sih shape head gearnya dan warnanya... gua lebih cinta ke itunya daripada lukisan di gaunnnya itu sih. Agak remind me of Kylie Minogue sih

8. Miss Switzerland
ini agak bikin inget karakter sabun mandi antiseptik yg melawan kuman sih hehehe... tp gua suka perisainya.
9. Miss Brazil
biasanya mbak mbak dari negara latin kostumnya standar ala karnaval... tp kali ini kostum mbak Brazil ini bagus banget.... gak heboh, tp simply cantik aja
10. Miss Australia
org oz nya sendiri banyak yg gak suka kostum ini. kurang australia menurut mereka. Tapi gua suka color palette nya... suka roknya... ugg nya... very oz kok menurut gua. dan mbak ini juga cantik banget


Berikutnya kumpulan foto foto kostum standar heboh boring miss universe ala pesta karnaval standar

Dan untuk kostum2 terjelek kita punya
1. Miss Belgium
dengan tema bola tennis (?) aneh banget jadinya.... sampai bawa bawa raket segala.... bukannya yg terkenal di sana sepakbola yah. btw di rambutnya itu bola tennis loh
2. Miss France
yg bikin jelek tau nggak apa? eiffel palsu yg nempel di topi baretnya itu loohhh. coba bikin kostum ala moulin rouge kan masih lebih keren...
3. Miss Guyana
sumpah keliatan kayak cewek bronx yg abis pesta dan masih setengah mabok


Oh yah belum liat punya indo yah... boring banget... kaga heboh... kaga beda.... kayak kehabisan budget, trus sewa kostum di tempat sewa kostum buat upacara hari sumpah pemuda

Senin, 23 Agustus 2010

NPH and his twins


Itu pengumuman dari Neil Patrick Harris, alias NPH alias barney Stinson alias gay icon yg paling hype skrg. Bahwa dia dan pasangannya akan memiliki anak kembar melalui surrogate mother. Sound very Ricky Martin yah.... But I would love to have a twin also.... satu cowok satu cewek... yg cowok kasih nama Travis dan cewek Katrina... hehehe but that's me... congratulate barney.... it's legenndddd.....*wait for it*..... daryyy!!!!

Btw ini ada foto NPH ama lakinya... cowoknya seksi yah....

Minggu, 22 Agustus 2010

Kylie Controversial Picture

percaya atau tidak... foto ini skrg di hapus oleh facebook karena nggak appropriate menurut mereka.... emang sih sekilas kylie minogue kayak lagi megang barangnya si beruang. Tapi semua org juga tau kali kalo itu adalah mike yg kebetulan ada di tangan kylie.... berlebihan nih si facebook

Salah satu personal S Club 7 ada yg comes out.....


inget S Club 7? I used to love them. Inget nama nama personilnya? Cuma inget Rachel Steven yang di tengah. Nah ada 3 cowok tuh... kalau di suruh nebak yg mana gay, kira kira yg mana coba? Sebagian besar pasti nebak cowok pirang kan... keliatan terlalu.... apa yah... terlalu centil, kurang laki kali yah. Dan guess what... tebakan kita bener...

Si cowok pirang(yg sekarang jadi rambut item) namanya Jon Lee, dan dia baru come out di majalah Gay Times (yg nggak sekeren majalah Attitude). Katanya sih dia dah come out dari usia muda ke temen temen dan keluarganya... cuma karena nggak ada yg nanya dia selama ini apakah dia gay apa bukan, makanya dia kaga bilang kalo dia gay... well... org nggak nanya karena org org dah pada tahu tanpa harus bertanya sih....


Daily Dose of The day : Hunk 22 August 2010

Related Posts with Thumbnails