Sabtu, 31 Juli 2010

Identify your hidden physcological condition (go straight to circle no 5:)

Jadi ini adalah tes sederhana untuk melihat kondisi psikis tersembunyi dari masing masing orang. Coba sekarang cek ke 6 lingkaran ini, coba baca angka angka tersembunyi dari masing masing lingkaran. Untuk setiap Lingkaran yang tidak bisa dibaca, itu berarti kamu bermasalah untuk kondisi sesuai dengan nomor petunjuk di bawah ini
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 1 : Agresif dan suka membuat konflik. Disarankan untuk lebih banyak melakukan aktifitas fisik
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 2 : Memiliki kemampuan intelegensia di bawah rata-rata
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 3 : Memiliki kemungkinan untuk terlibat secara intens dalam hubungan seksual dalam frekuensi di atas normal
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 4 : Memiliki kecenderungan untuk melakukan kekerasan
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 5 : Memiliki kecenderungan orientasi seksual terhadap sesama jenis
  • Tidak bisa melihat angka di lingkaran 6 : Memiliki tingkat imajinasi dan halusinasi lebih tinggi, di atas ambang normal dan rata rata orang dewasa
Coba dicek sekarang, angka dilingkaran berapa yang nggak keliatan

eheheh kok 5 narakgnil id akgna ada kadit. ylno ekoj a s'ti, ritawahk nagnaj (baca dari belakang untuk menemukan rahasia gambar di atas)

Rabu, 28 Juli 2010

10 orang penting dalam Sejarah yang Gay (Part 2)

6. Hadrian

Publius Aelius Hadrianus (76 -138 M) adalah kaisar Romawi yang ke 14. Bertolak belakang dengan Nero, Hadrian adalah kaisar yang baik. Dia banyak menghasilkan bangunan bangunan indah dari masa pemerintahannya. Sekalipun telah memiliki istri yang dikawini demi alasan politik, hadrian memiliki seorang pria muda bernama Antinous yang merupakan keturunan Yunani. Dia bertemu dengan Antinous di Bithynia ketika Antinous masih berumur 13 atau 14 tahun. Dan sejak saat itu Antinous menjadi pengikut setia Hadrian. Pada saat kunjungan mereka ke Mesir, 6 tahun setelah pertemuan mereka, Antinous secara misterius ditemukan tenggelam di sungai Nil. Hadrian membantu kota Antinopolis untuk mengenai sang kekasihnya di Mesir. Patung paung antinous dipahat dan ditempatkan dimana mana. Dia bahkan menyatakan Antinous menjadi dewa dan membangun kuil untuknya. Dan akhirnya antinous menjadi salah satu dewa yang cukup terkenal dikalangan pemujanya.

7. Richard the lion heart of England

Richard I (1157 - 1199 M) adalah raja dari Inggris yang terkenal akan keberanian dan agresi militernya. Sekalipun tidak banyak catatan yang mendukung dan imagenya sebagai seorang raja yang dikagumi membuat fakta bahwa dia adalah seorang homoseksual sulit ditemukan. Tetapi beberapa ahli sejarah menemukan bukti beberapa pengakuan dosa dari Richard yang melakukan sodomi dengan pria. Tetapi sebagai raja yang baik dia tetap memiliki istri dan menghasilkan seorang penerus keturunan.

8. Leonardo Da Vinci

salah satu sosok paling berpengaruh dalam sejarah. Hampir tidak ada bidang ilmu yang diselami olehnya. Walaupun dia menghasilkan lukisan wanita paling terkenal dalam sejarah monalisa, Leonardo tidak pernah dikabarkan dekat dengan wanita manapun. Dua orang yang paling dekat dengan mungkin adalah murid-muridnya Salai dan Melzi (kedua duanya cowok yah). Selain itu dia pada saat berumur 24 tahun bersama 3 pria lainnya bernah ditangkap karena melakukan sodomi

9. Oda Nobunaga

Oda Nobunaga (1534 - 1582 M) adalah tokoh sejarah paling berpengaruh dalam sejarah Jepang. Dialah yang memulai usaha penyatuan Jepang dibawah kendali Shogun pada akhir abad ke 16. Kedekatan Oda Nobunaga dan Mori Ranmaru mungkin adalah kisah intim antara 2 pria yang paling terkenal dalam sejarah jepang. Pada jaman tersebut kedekatan pria dewasa dengan pria muda adalah hal yang wajar, sehingga hubungan Mori Ranmaru dan Oda Nobunaga menjadi salah satu kisah paling inspiratif karena keberanian dan kesetiaan Mori Ranmaru terhadap Oda Nobunaga. Tentu saja kita harus mengerti kedekatan hubungan antara pria dewasa dan pria mudanya selalu diiringi dengan hubungan seksual antara keduanya.

10. Abraham Lincoln

Abraham Lincoln (1809 - 1865 M) adalah presiden ke 16 Amerika Serikat yang dikenal memiliki hubungan yang rumit dan kompleks dengan wanita. Bertolak belakang dengan hubungannya dengan para pria. Surat Lincoln kepada Joshua Speed sebelum dan setelah pernikahan Speed sering menimbulkan debat mengenai orientasi seksual sang presiden. Bahkan beberapa surat tersebut di tutup dengan kata "Yours forever". Dia juga dikabarkan pernah dekar dengan David Derickson pengawalnya. Sekalipun banyak pihak yang memperdebatkan hal ini karena banyak yang tidak ingin image presiden kebanggan mereka tercemar, tetapi perdebatan masih terus berlanjut dan kebenaran harus bertempur dengan para patriotik yang ingin menutupinya

Selasa, 27 Juli 2010

Naked Boysband from UK

McFly adalah boysband baru dari UK. Udah agak lewat sih sebenarnya era boysband, makanya mereka memutuskan melakukan sesuatu yg agak "Gila!" yaitu berpose bugil di majalah Attitude.. Nggak frontal sih telanjangnya, tetapi mayan bener lah bugilnya. Sesuatu yg nggak mungkin dilakukan oleh Westlife atau backstreet boys. Tapi mungkin karena mereka sadar para gay adalah salah satu market mereka... makanya mereka mau bela belain untuk berbugil ria di majalah ini. Yah berdasarkan statistik sih salah satu personilnya pasti ada yg gay.... jadi yah masih nyambung lah....Soalnya kalau mau sexy2 di majalah FHM kan nggak nyambung, jadi yah berseksi seksi di majalah pria gay saja:D hehehe Coba si derby romero disuruh pose gini juga buat naikin penjualan album dia:D hehehe

Daily Dose of The day : Hunk 27 July 2010


Senin, 26 Juli 2010

10 orang penting dalam Sejarah yang Gay (Part 1)

1. Alexander Agung

Alexander III dari Makedonia (356 -323 SM) atau yang dikenal dengan Alexander Agung memenangkan pertempuran pertamanya ketika berusia 16 tahun dan memiliki ambisi untuk menguasai seluruh dunia. Sebenarnya konsep homoseksualitas belum ada pada jaman tersebut, sehingga adalah hal yang wajar untuk pria dewasa memiliki kekasih pria maupun wanita. Bgeitu juga demikian halnya dengan Alexander. Aksinya bisa kita lihat difilm yg dimainkan oleh Collin Farrel dengan pria yang mirip Oscar Lawalata

2. socrates

socrates (469-399 SM) adalah seorang filsuf terkenal dari jaman Yunani kuno. Dia adalah guru besar dari filsuf besar lainnya seperti Plato. Dan pada jaman tersebut, sekalipun sudah memilki istri dan anak, adalah hal yang wajar untuk terlibat secara intim antara guru dan murid. Setiap murid diharapkan melihat gurunya sebagai sosok yang diagungkan. Dan hal seperti itu yang dianggap penting dalam pendidikan seorang anak pria. Homoseksualitas pada saat itu bahkan juga digunakan dalam militer untuk mengangkat moral dan semangat tempur para tentara

3. Khnumhotep dan Niankhkhnum

Khnumhotep dan Niankhkhnum (2400 SM) adalah pelayan keluarga kerajaan kuno mesir dan dipercaya sebagai pasangan homoseksual yang tercatat dalam sejarah. Ada kemungkinan sangat besar mereka adalah saudara kandung, bahkan mungkin saudara kembar. Tubuh mereka ditemukan dikuburkan bersama dengan saling berpegangan tangan di dalam kuburan pyramid Raja Niuserre.Nama mereka berdua sendiri dapat diartikan menjadi "bersatu dalam hidup dan mati". Mereka berdua ini digambarkan dalam lukisan sebagai pasangan yang saling memeluk dan memegang hidung, pose yang paling intim yang diperbolehkan dalam seni lukisan mesir dalam prosesi penguburan

4.Raja Daud dari Israel/ King David

Daud atau David (1040-970 SM) adalah raja bangsa Israel yang terkenal karena mengalahkan Goliath dengan lemparan batu. Yang menjadi pasangannya adalah Yonathan/Jonathan anak dari raja Saul. Kisah mengenai kebesaran namanya bisa dilihat dalam kitab Kristen, yahudi maupun Islam. Sekalipun dikisahkan dia menikah dengan anak Raja Saul, tetapi David memiliki hubungan khusus dengan Jonathan. Dikisahkan Jonathan membantu David untuk kabur setelah dia mengetahui rencana ayahnya untuk membunuh David. Pada saat itu dikisahkan mereka sempat berciuman. Dan pada saat Jonathan dan ayahnya dibunuh oleh orang Philistine, David mengatakan bahwa cinta yang dimiliki antara dia dan Jonathan tidak akan bisa ditandingi oleh cinta yang dia miliki dengan wanita

5. Nero

Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus (37 - 68 M) adalah kaisar Roma yang terkenal dengan tiran dan kekejamannya yang juga merupakan keponakan Caligula yang terkenal dengan filmnya ditahun 70-an. Jadi jangan heran kalau hidupnya juga penuh dengan kejadian aneh. Dia menikahi seorang budak anak lelaki 14 tahun yang dikebiri dan dipaksa menjadi wanita oleh dia. Mereka menikah dalam upacara sebagaimana layaknya pasangan biasa. Dia memanggilnya dengan nama Sabina. Nero sering membawa Sporus ini keliling kota dengan dandanan seorang istri kaisar dan melakukan perbuatan seksual untuk memperontonkan Sporus ini. Yeah I know...that sound very sick.. but wait until you heard the whole story about this Nero.

Minggu, 25 Juli 2010

Frontierville : Brokeback Mountain edition

Frontierville, satu satunya game di facebook yg memungkinkan kita untuk memilih pasangan hidup sesama jenis (yay!), lihat deh screen shot splash screen pas nunggu gamenya lagi loading.... mirip banget dengan adegan Brokeback Mountain kan:D

Karena itu, dengan ini akan kita berikan game ter "gay-friendly" di facebook kepada game "FRONTIERVILLE!!"

Love the Bulge

Gak kenal sih siapa dia... cuma demem aja liat jendolan celananya hehehehe

Jumat, 23 Juli 2010

Michael Ballack's

mikirin apaan sih si michael ballack sambil latihan

Kamis, 22 Juli 2010

Big Boss has consensual, mutual, loving sex with a man

Main Metal Gear Solid? hehehe gamenya suka ada sisipan lucu lucu. Nih ada video sisipan extra quest ketika palyer mau dapetin baju baju sexy buat ceweknya. Mereka musti selesain quest yg namanya "Big Boss has consensual, mutual, loving sex with a man"

Rabu, 21 Juli 2010

curcol dikit

sebenarnya yg namanya isi blog jaman skrg ini hampir tidak ada yg murni kalo sudah menyangkut berita. Kecuali kalau isinya puisi, curhat atau hasil karya sendiri. Makanya gua nggak masalah sama sekali kalau ada yg menggunakan isi blog gua dan di post lagi di tempat lain. Memang sih gua akuin untuk berita2nya gua kebanyakan liat dari web lain. Tetapi biasanya, gua nggak copy mentah... biasanya gua baca, gua terjemahkan ke Indonesia dengan kata kata sendiri dan susunan sendiri.... Jadi makanya gua hafal banget yang pernah gua ketik.... Jadi kalau misalnya ada yg copy isi tulisan gua yg bahasa Indonesia, dan di tulis sumbernya dari website bule tempat gua membaca berita itu...terus terang rada tersinggung. soalnya sekalipun gua mendapat berita itu dari web bule, tetapi tulisan dalam bahasa Indonesianya murni karangan gua sendiri dengan acuan dari berita di web bule itu....

Jadi plis kalau mau copy dan disebarin terutama yg tulisan2...silahkaannnnnn...sok atuhhh.... cuma please beri kredit untuk blog ini yg sepantasnya..... Nggak bener namanya kalau ngambil tp nggak ngasih tau yg lain dengan jujur itu ngambil dimana sebenarnya.....

biar gak bosen baca curcol ini, gua kasih foto foto cowok deh buat rame2in:D

Selasa, 20 Juli 2010

Failed Adam and Eve

ini sih iklan perusahaan asuransi, yg ceritanya kalo ada yg nggak sesuai rencana, akan masuk daftar tanggungan mereka. Bahkan disaat Adam lebih ngondek dari Evenya:D

Senin, 19 Juli 2010

Siap siap menyambut "“Miraculous Year” dari HBO

HBO yang terkenal sering mengeluarkan serial TV bagus, dan mereka akan segera mengeluarkan serial TV yg katanya akan lebih gay dari Queer as Folk dengan judul "Miraculous Year". Ceritanya sih akan lebih drama, mungkin ada sedikit pamer pamer bodi. Sampai saat ini sih serial dengan karakter gay yg masih ditayangkan ditv antara lain Brothers & Sisters dengan 3 karakter gay, trus ada Glee dengan Kurtnya, dan juga ada ponakan si Betty di Ugly betty dan nggak lupa Modern Family dengan keluarga gay


Sedang serial baru ini akan menceritakan sepenuhnya dunia gay seperti halnya Queer As Folk, bukan cerita biasa dengan satu dua karakter yg gay. Sutradaranya sendiri adalah Kathryne Bigelow yang baru menang oscar kemarin.

Settingnya adalah dunia teatrikal di New York, yaitu Broadway!! What is gayer than broadway rite:D Jadi ceritanya adalah seorang komposer broadway jenius bernama Terry Segal. Dan dia dikelilingin oleh berbagai karakter lain seperti cowoknya Frank, trus keponakannya yang juga gay Cameron, kemudian ada Connor, aktor muda yang menjadi selingkuhan si Terry, Frederick Hunter, komposer tua broadway yang sedang berada di masa redupnya.

Melihat pemeran utama yg sebagian besar dalam usia paruh baya, bisa dipastikan tidak akan ada banyak adegan adegan ala Brian Kenney yang setengah telanjang terlentang bersiap siap ML. Serial ini jelas akan lebih banyak mengangkat kehidupan gay di dunia broadway yang lebih serius penuh drama. Jangan mengharapkan Just Jack atau tokoh seperti Karen sih kayaknya di serial ini. Tapi mungkin sudah saatnya kita butuh satu serial yg rada serius, bukan komedi atau serial yang cuma mengumbar tubuh setengah telanjang seperti Dante's Cove

Well.... kedengarannya sih berat yah... tp kita tunggu aja lah... kali aja bisa jadi Sex and The City buat kaum gay. Toh HBO terbukti nggak pernah main main kualitas serial TVnya

Daily Dose of The day : Model 18 July 2010

Minggu, 18 Juli 2010

L-Men 2010 Prediction

Tiba saatnya memperingati indahnya tubuh pria pria yg tidak mempunyai ekspresi lain selain ekspresi "look cool" ini. Tahun ke tahun masih terus menanti mereka mengeluarkan foto foto finalis dalam celana renang seperti dulu, tp ternyata mereka semakin takut para binan menggunakan para finalis ini sebagai objek seksual. Too late, mau dibungkus dengan sarungpun, kita tetap akan melototin nih cowok cowok. Cuma tentu akan lebih seru aja kalau semua make celana dalam atau celana renang foto fotonya.....

Hmm, badan sih ok, cuma punya firasat nih cowok agak kecentilan... posenya terlalu model-wannabe ... cakepnya juga standar sih...skip! btw pusernya jelek...

Si Fredy ini mayan ok. Kayaknya sih baru pertama ikut begini2an. Nggak secentil dheka. Not bad....

Sorry buat gua, dia cuma akan bagus jadi model yg keliatan badan, tanpa keliatan muka. Mukanya bukan muka model... badan sih jelas nggak masalah

Adzam not bad... firasat masuk top 3. soalnya mukanya ga pasaran. masih ada terlihat boysih, dan rahangnya bagus....

Johan rada std sih... nggak seluwes yg lain di depan kamera. tolak belakang nya si dheka. Cakep aman buat iklan iklan bank dan asuransi sih.

Luke ini mungkin akan agak susah jadi model. Mukanya bagus hanya dari angle tertentu. Fotonya yg "fashion" bener bener gak diambil dari angle terbaik dia

Thomas, another Top 3 kemungkinan besar. manly, mata tajam dan attidudenya bagus di foto. Ngak kaku sama sekali, dan dia sadar kelebihan dia di depan kamera apa.

Terus terang terlihat seperti dua orang yg berbeda di dua fotonya. Lebih suka foto pertamanya. Masih ok sih untuk jadi iklan. Kandidat Top 3 juga tp rada berat saingannya

Sorry andrew. Bukannya km nggak cakep, tp kalau untuk pemilihan fisik seperti ini, kamu masih kalah sama yang lain. Sorry, persaingannya ketat

L-men suka dengan yg mukanya kayak Rikas ini. Yang manly, tp gak sadis dan keliatan metrosexual. chancenya sih mayan gede buat jadi top 3

somehow merasa badannya sadewo kurang... terlalu lurus... tp mukanya not bad. Raut siluet mukanya jelas, tapi nggak ada yg menonjol sih

Edo,hm... kupingnya bisa menjadi masalah. Not bad, tp gua merasa masih banyak yg lebih bagus....

Jadi kalo di suruh tebak top 3 sih kayaknya antara, Rikas, Thomas, Adzam. Tp Sonny, Johan dan Sadewo bisa jadi kuda hitam yg muncul tiba tiba. Tapi kalau musti pilih satu yg gua yakin banget masuk top 3 itu si Rikas. Dah ketauan soal dari tahun ke tahun type type yang di cari
Related Posts with Thumbnails