Selasa, 29 Juni 2010

Dont Ask Dont Tell



salah satu topik yg lagi hangat di kalangan militer amrik skrg ini. Dont ask Dont tell

Daily Dose of The day : Hunk 29 Juni 2010

Senin, 28 Juni 2010

Album pre wed Gay Couple (imaginary)


sebelumnya coba bayangkan semua foto foto di bawah ini, tidak ada satupun yg dalam seragam bola atau dalam baju olahraga, tp bayangkan mereka dalam pakaian sehari2, dan latarnya coba bayangkan sebuah padang rumput, bukan lapangan bola.....

what we got? sebuah album prewed kaum gay kan heheheh

Minggu, 27 Juni 2010

BUTT magazine beach Towel

Butt magazine mengeluarkan handuk pantai bersama American Apparel dengan gambar para pria telanjang dalam warna pink dan hitam. Sebagian dari hasil penjualan akan disumbangkan ke Ali Forney Center, organisasi di NY yang menyediakan penginapan dan service untuk kaum Gay and Lesbian yang masih muda . Jadi buat yg penggemar bear seperti bintang film porno Arpad Miklos, komposer Ernie Lijoi, fotografer Devin Elijah, seniman Brian Kenny dan seorang murid bernama Juan Jose Quiceno, silahkan berburu handuk handuk ini di website American Apparel seharga US$ 45

Sabtu, 26 Juni 2010

Armani Exchange Gay Billboard



Armani Exchange ikut merayakan NYC's Pride celebrations dengan memajang billboard terbaru mereka yang menampilkan model bertubuh sempurna dari Brazil, Marlon Teixeira dengan bendera pelangi lambang kaum gay. Billboard ini bisa di liat di 14th Street NYC. Di bawah ada foto billboard yg lebih gede, dalam versi normal kalau ada yg meau melihat lebih jelas otot otot perut dari si marlon

Jumat, 25 Juni 2010

Good looking Guy on World Cup

1. Cristiano Ronaldo
No doubt about this guy lah. Pemain paling mahal yg sudah sering jual tubuh (alias iklan setengah telanjang) untuk iklan celana dalam Armani:)
2. Fabio Cannavaro
Pemain italy ini sih bodynya keren banget. Nggak bulky ala hasil fitness center, tp padat berbentuk
3. Tae Se Jong
Kalau ini sih pemain Korea Utara penuh kontroversial karena berganti kewarga negaraan agar bisa bermain di timnya Kim-Jong-il. senengnya aja liat sipit2nya

4. Oguchi Onyewu
Salah satu pemain tim Amerika yang berangkat ke Afrika selatan ini, sebelumnya terlihat biasa saja dengan rambut gimbalnya. tetapi begitu dia mencukur habis rambutnya... langsung deh... hello hottie:D
4. Kak√°
pemain brazil yg agak kalah dalam hal mamer mamer tubuh dengan mas ronaldo, tp coba liat fotonya di bawah ini:D Ada yang nonjol noljol tuh hehehe
5. Michael Ballack
Kalau ini pemain jerman bertampang keras yg punya anak angkat keturunan Indonesia

Kamis, 24 Juni 2010

Kylie "All The Lovers" Live!!!



there nothing gayer than Kylie Minogue, enjoy the show:) Viva Kylie

Bear Guide for dummies

Petunjuk buat para bear chaser.... oh yah... pada lupa satu type lagi, yaitu "Panda", asian bear

Minggu, 20 Juni 2010

Smart Shopping Bag

 

 Love the last one most:) Sangat sangat menggoda:D

Related Posts with Thumbnails