Senin, 31 Mei 2010

Daily Dose of the Day : 1 June 2010

Some of the gayest sign ever

Mungkin maksudnya, buat berhati-hatilah turis yg mengambil koper sambil nunduk, karena akan di tempong dari blkg org stranger
Kalau ini mungkin berhati hatilah karena ada cowok bertitit gede yg bisa dipakai untuk ngetok palu..... atau sebenarnya bisa sebagai tanda peringatan karena ada orang yg nari cabaret sambil duduk
Kalau ini sih nggak ngerti tulisan cinanya apa, cuma kebayang sih klinik khusus melayani luka luka di titit kali yah....

Minggu, 30 Mei 2010

Daniel Craig is Gay?


Daniel Craig, sang James Bond yg bermata tajam dan dingin kabar2nya adalah seorang gay, atau paling nggak bisexual. Gosip ini tersebar gara gara Daniel Craig ke-gap sedang ciuman ala french kiss dengan teman prianya tanggal 15 mei kemarin di Roosterfish bar di Venice.
Saksi mata menkonfirmasi bahwa itu benaran Daniel Craig yg sedang ciuman. Sang saksi mata bahkan telah di test kebenaran kata kata dengan menggunakan alat pedeteksi kebohongan. Bahkan pas berciuman tangan Daniel memegang kepala teman prianya itu dan menarik kepalanya untuk berciuman dengannya. Dan yg dilihat bukanlah ciuman sopan santun ala sheik Arab Saudi, tetapi French kiss yg melibatkan lidah

Dan pada saat Daniel Craig sadar ada yang melihatnya, dia segera melepaskan diri dari teman prianya.  Mereka mengatakan ketika daniel dan teman prianya masuk ke Bar, mereka terlihat seperti pasangan gay berada yang sedang nongkrong2 aja di bar. Bahkan ketika mereka ngobrol, tangan teman prianya mengelus paha dan bahu Daniel, dan Daniel pun tidak terlihat keberatan sama sekali. Pertamanya sih dia mengira itu hanya Daniel dan teman gaynya sedang menikmati live musik saja di Bar. Tetapi ketika melihat mereka berdansa bersama, baru aku sadar kalau mereka lebih dari sekedar teman.

So, ada yang keberatan kalo om Daniel yg berbadan keren dengan celana renang biru ketat ini seorang gay? I dont mind:) Welcome to the club man:)

At first, I thought Daniel may have come in with his gay friend to check out the live music. But when they started dancing together, I though, 'This is more than just two friends out for drinks.'"

Sabtu, 29 Mei 2010

First Gay Award at Cannes

Nama awardnya adalah Queer palm Award. Nama yg terlalu deskriptif sih menurut gua. Tapi ini adalah penhargaan pertama dari pihak Cannes Festival untuk film yg dinilai memberikan sumbangsih lebih kepada kaum Gay lesbian and Transgender melalui media film di festival Cannes


Dan yg beruntung mendapatkannya adalah Gregg Araki dengan filmnya yg berjudul KABOOM, sebuah cerita science fiction yg peran utamanya adalah seorang mahasiswa (fotonya silahkan diliat di atas) yg setelah makan sejenis obat2an mulai berhalusinasi mengenai sebuah pembunuhan yg menyeramkan. Si mahasiswa yg seorang biseksual ini akhirnya menyadari bahwa terjadi atau tidaknya pembunuhan tersebut akan mempengaruhi nasib manusia. Agak lebay yah kayaknya ceritanya. Biar gitu, film ini berhasil menyingkirkan beberapa film lain di cannes festival untuk kategori Queer Palm ini. Film ini mendapatkan review mix dari para kritikus, ada yg menyukainya, ada yg membencinya, terutama karena adegan2 eksplisitnya

Cannes Film Festival adalah festival ketiga di eropa yang memberikan penhargaan khusus untuk film bertemakan GLBT (Gay LesBian and Transgender) setelah berlin Film Festival dan Venice Film Festival. Semoga yang lain ngikut juga yah... siapa tahu nanti ada penghargaan Queer Oscar atau Queer Emmy atau mungkin Queer Panasonic Award
Cannes

Wee Wee Doll

Ini adalah iklan boneka dari Inggris. Nggak jelas deh masih ada yg jual nggak bonekanya. Tp yg jelas coba liat sendiri deh apa yg aneh dari bonekanya

Rabu, 26 Mei 2010

Daily Dose of The day : Hunk 26 may 2010

Great Global Kiss-in

17 May kemarin adalah hari perlawanan terhadap homophobia dan transphobia internasional. Dan untuk merayakannya, ratusan orang orang, gay, bi, straight maupun transgender, berkumpul di shanghai untuk melakukan aksi ciuman masal untuk melambangkan kesetaraan semua orang atas nama cinta. Shanghai adalah satu-satunya kota di Asia yang ikut serta dalam aksi Great Global Kiss-in ini. Coba Jakarta ada yg berani ngadain yah.... Kan lucu tuh ngumpul2 di atapnya Plaza Semanggi misalnya. Tetapi jangan sampai ketahui FPI aja lagi.... bisa langsung di grebek trus di palakin tuh satu persatu



Senin, 24 Mei 2010

Minggu, 23 Mei 2010

David's thing on the boxer brief

Celana boxer brief dengan gambar barangnya patung david yg ternyata kalo di pas-pas in ke ukuran manusia, sebenarnya "barang"nya ukurannya normal banget, cenderung ke kecil yah.... Ada yg mau mau celana ini? gua sih pengen... lucu kayaknya

Ini patung yg di pinjem gambar tititnya di celana itu

Sabtu, 22 Mei 2010

Daniel Radclife di iklan layanan masyarakat untuk kaum gay

Daniel Radclife aslias si Harry Potter, remaja lucu berbadan kecil yg berbulu lebat terlibat dalam pembuatan video untuk sebuah Trevor Project, Project untuk anak anak muda Gay dan lesbian yang beresiko untuk bunuh diri. Si Dan yang dikenal sebagai salah satu pendukung kaum Gay, membuat film ini untuk mengenalkan trevor Project ini dan juga tidak lupa berpesan "Be Proud of Who You Are". Udah cakep, lucu, baik lagi:) Kurang apa coba nih anak

Jumat, 21 Mei 2010

Gay Fuel


Gay Fuel adalah minuman energi sejenis Krating Daeng, tetapi warnanya dibikin menjaid shocking pink dan rasanya agak ke berry-berryan. Minuman ini diproduksi oleh sebuah perusahaan di Florida, LLC khusus ditujukan untuk komunitas gay. Dengan slogan "GET FIRED UP" mereka mengklaim minuman ini bisa meningkatkan daya tahan tubuh dan memberikan tenaga lebih untuk berbuat "macem-macem". Kalengnya sendiri berwarna silver dengan semburat warna pelangi. It can not get any gayer than this. Cuma sayangnya tahun 2008 websitenya sendiri di tutup dan produknya sudah berhenti beredar di pasaran. kayaknya emang kaga gitu sukses pemasarannya... mungkin gay people dont need another statement to show people that they're indeed gay

Kamis, 20 Mei 2010

Buat Guyon Guyon aja loohhh

yg demem cium2an ama cowok siapa sih....

Rabu, 19 Mei 2010

Selasa, 18 Mei 2010

Senin, 17 Mei 2010

batman, robin dan superman

hari dimana superman menyadari kecurigaannya selama ini terhadap batman dan robin emang bener apa adanya

Minggu, 16 Mei 2010

Foto berani

foto sederhana yg powerful banget menurut gua... siapa yg berani cobaaaa

Sabtu, 15 Mei 2010

Tanda-tanda Gay

Kalo dah gini mah dah confirm lah pasti gay punya....

Jumat, 14 Mei 2010

Only If they're Tops

ini dari Family guy yah kalo nggak salah:D Lucu aja :D
Kasian banget yah yang jadi bottom hihihi

Daily Dose of The day : Hunk14 may 2010



Kamis, 13 Mei 2010

Teikyo University

Kalau yg ke kampusnya kayak gini semua, pecinta pria gempal kayak gua mah bisa bisa nggak mau lulus2. Menyenangkan sekali yah kalo bisa masuk ke sana:D hihihi

Rabu, 12 Mei 2010

No prostitutes please

Cara paling ampuh melawan prostitusi. Tapi yg bikin kayaknya lupa deh ada prostitusi cowok juga:D

Selasa, 11 Mei 2010

Car track and Penis

Yang namanya binan yah tetep aja binan:D Mikirnya nggak jauh jauh dari titit:D

Senin, 10 Mei 2010

the Sims and us

Bahkan game seperti the sims aja menunjukkan perubahan dalam permainan mereka di mana versi the sims 2, ketika ada pasangan yg mau menikah, pilihannya adalah joined Union. Tetapi di the sims 3, pilihannya sudah berubah jadi propose Marriage... bravo for EA

Minggu, 09 Mei 2010

Cara menggambar pria yg benar

Buat yg demem gambar2, ini ada guide bagaimana cara megambar tubuh pria yang benar, dari otot ampe ke jendolannya. Di klik aja gambarnya biar keliatan gambar gedenya yah
Related Posts with Thumbnails