Jumat, 30 April 2010

Come out of the Closet Doll

Boneka Gay Bob yg lengkap dengan closetnya... biar bisa :come out of the closet". Harusnya di bikin yg lebih kerennya lagi nih bonekanya. Konsepnya lucu banget soalnya. Soalnya yg versi ini bonekanya agak terlihat seperti tante2 yg butch

Kamis, 29 April 2010

Beckham goes Gay

SMithy ini adalah pelawak dari Inggris. Nggak jelas tujuan vide clip ini apa:D tp lucu banget:D apalagi pas mereka nonton "neighbor" dan nangis pas jason donovan dan kylie minogue merit:D so sweeeeettttt

Gayer Garment

Rabu, 28 April 2010

A very hot and steamy foreign Music Video

kaga suka lagunya sih... nggak demem yg techno electronic gitu... tp video klipnya sumpah hot banget...

Serba Guna si Cairan Gembira

Dalam hidup manusia kita tahu yg namanya sperma itu fungsi utamanya adalah untuk pembuahan buat ngasilin anak. Tetapi untuk dunia kaum gay mungkin hal itu nggak penting. Sebagian besar ada ygyg melihatnya sebagai tanda "selesai dan bersih2", ada yg melihatnya sebagai objek seksual (fetish peju), ada yg mungkin melihatnya sebagai pelumas alami... Tetapi yang jelas sebenarnya benda putih putih lengket dengan bau menyengat ini menyimpan banyak kegunaan lain yang tidak kita ketahui

1. Aberdeen Organic Bull Serum Treatment
ini adalah perawatan rambut agar rambut tetap halus dengan menggunakan Spermnya Kerbau. Bayangin aja ada kebo yg lagi kawin, trus muncrat dan loe oles oles ke rambut... eh jadi alus dehhh

2.Natural Harvest.
 Apaan Natural Harvest sih emangnya? Sebuah buku resep dengan menggunakan bahan dasar sperma. Ini serius. Mereka mencoba membuat puding, kerang yg disiram sperma hinga crepes yg berisi sperma. Bisa buat di pake di film bokep nih

3.Ujian kedewasaan

Kalau km anggota suku Etoro di Papua Nugini, untuk menjadi pria jantan seutuhnya, anggota suku pria yg menjelang puber harus meminum sperma ketua sukunya. Merasa beruntung nggak sekarang kita lahir di tmpt kita masing masing nih. Jadi kaga usah takut kalau tiap kali liat kakek kakek buncit udah mulai rogoh2 celana

4. Perawatan kulit wajah

Bioforskining dari Norwegia mengeluarkan produk perawatan wajah yg mengandung spermine, sebuah zat antioksidan yg terdapat di dalam sperma manusia. Zat ini apabila digunakan untuk facial akan dapat mengurangi kerutan2 halus di wajah . Jadi inget film Caligula...

5. Love Potion

Menurut praktek voodoo, sperma cowok itu dapat digunakan kalau mau guna gunain cewek. Tetapi mereka harus berhati hati, karena apabila ada satu cowok yg menggunakan  spermanya untuk guna guna, maka ada kemungkinan dia juga akan mendatangkan celaka atau bencana dari wanita lain kepada dirinya

6.Face Cream

Cmen face Cream Packs menyediakan akan mengirimkan kotak beku setiap bulannya ke alamatmu dengan harga 400 USD. Apa yg ada di dalam kotak itu? Yah tebak tebak sendiri lah.... yg jelas katanya harus digunakan tiap hari face creamnya


7. Anti Depressant

Sperma adalah saalah satu anti depressant terbaik. Tetapi sayangnya hanya berfungsi di wanita. Hal ini disebabkan oleh zat yang dapat merubah mood yg terdapat di sperma yang cuma bisa terserap oleh dinding vagina... percaya? nggak terlalu peduli sih... nggak ada efeknya ini ke kita sih

Gay Straight Guy

video lama sih, tp selalu berhasil bikin gua ketawa2 sendiri

Senin, 26 April 2010

Naked guy on Wedding

 Apa bedanya kawinan org Straight dan kawinan gay? lebih meriah pastinya. Contohnya nih kawinannnya Robert Charles Duffy(55) dan Alexis Cespedes(41). Robert Duffy ini adalah presiden Marc jacob International. Kabar2nya di pernikahan mereka dimana Marc Jacob mejadi best man menjadi ajang nudis. Tamu model, pria dan wanita yg tinggi dan cakep2 memenuhi pesta itu, begitu juga dengan orang orang berpengaruh dalam dunia fashion yang sudah, dan yg terakhir cowok cowok telanjang. Lho? Tidak jelas apakah memang stripper yg disewa atau para tamu eksibionis yg mabuk, tapi mereka hadir dalam jumlah yang tidak sedikit. Twitter dari salah satu orang yg hadir di pesta itu mengatakan bahwa mereka yg muda sih seneng-seneng aja. sementara yang lebih tua tampaknya tidak terlalu nyaman:D Tapi harus di akuin, naked stripper di resepsi kawinan? Not any hetero wedding can have that:D

Minggu, 25 April 2010

Daily Dose of The day : Hunk 25 April 2010


Mencontek

Hayo ngaku....siapa yg suka nyontek di toilet? Nyontek intip2 ampe yg kasih contekan terang2an.... Nggak mungkin  rasanya kalau ada yg bilang nggak pernah yah.... sengaja atau tidak sengaja, rasa penasaran pasti ada... dan kalau kesempatan ada, dan yg tersedia adalah materi yg sangat mengiurkan.... kenapa tidak. Toh ini bisa dikatakan satu dari sekian privilige kita menjadi Gay. Nggak semua orang straight bisa masuk ke toilet cewek dan ngeliatin cewek2 di sana buka2 celananya kan.... Tapi, kita bisa kapanpun masuk toilet cowok untuk melihat itu.... kalau bukan privilige, sebutannya apa lagi coba

Is it wrong? Well... kalau mencontek terang2an terhadap org yang sama sekali nggak mau dicontek yah salah namanya. Apalagi kasih contekan ke orang orang yg jelas jelas gak tertarik dengan contekan kamu. Itu salah besar.... itu mirip dengan bapak2 tua yg buka celana di depan cewek2 SMA.

Conteklah hanya apabila kesempatan ada, bukan sekedar kesempatan yang dipaksakan. Apabila misalnya ke toilet umum, dan ada cowok cakep pipis di sebelah kamu... itu bukan kesempatan namanya.... itu cuma situasi. Apabila dia misalnya berdiri agak jauh dari urinoirnya, dan nggak malu2 buka celana... mungkin itu bisa jadi kesempatan. Tetapi bukan berarti langsung kalap dan pelototin perkakasnya. Curilah pandang sejenak apabila penasaran... dan cuma benar benar curi pandang.... tunduk sambil tetap menghadap ke depan  dan gunakan sudut mata apabila masih mau melihat. Tapi stop sampai di sana saja. Tidak boleh namanya melirik berkali2, apalagi sambil mengajak senyum orangnya. karna belum tentu itu adalah gay yg sedang memamerkan perkakas dan mencari org buat ML. Bisa saja dia cuma Straight yg agak cuek dan emang cuma mau kencing. That's it. No More.

Pokoknya mikirin gini aja.... bayangkan type cowok yg paling km nggak suka... atau orang yg paling kamu benci.... dan dia curi curi pandang pada saat kamu kencing di sebelahnya dia... Gimana perasaan kamu coba? Kalau misalnya dia mencuri pandang tanpa kamu ketahui, mungkin tidak akan terlalu bermasalah. Tetapi apabila dia secara agak terang2an melihat2 ke barang kamu sementara kamu lagi sibuk kencing. Sebel nggak? Itu juga perasaan orang straight kalau ada yg kedapatan ngeliatin barangnya pas dia lagi sibuk.

Tp gimana kalau kita sudah tau orang yg kencing itu emang gay juga? Boleh nggak kita intip terang2an? Kalau tujuan dan tempat kamu kencing emang tempat cruising seperti Mal Ambasador yah silahkan. Memang di sana sebagian besar tujuan emang untuk saling mencontek. Tetapi apabila di tempat biasa dan kebetulan kamu  ketemu dengan seseorang yg kamu tau memang gay dan kencing di samping kamu. Jangan langsung Geer bahwa dia akan seneng untuk ngeshare contekan ke kamu. Kamu sendiri juga belum tentu akan share contekan kamu ke semua gay yg kamu kenal kan. Kamu hanya rela ngeshare ke yang kamu suka saja bukan? Begitu juga dia. Jangan dipaksakan. Apabila dia cuek aja terhadap kamu dan sibuk dengan urusannya di urinoir, mungkin dia memang hanya mau kencing dan nggak yg lain lain. Kalau masih penasaran, kamu boleh sok sok kasih contekan kecil2an dengan cara berdiri agak jauhan dari urinoirnya. Tapi itu tidak menjamin dia akan melihat atau melirik kalau memang dia tidak ada ketertarikan untuk lebih jauh. Kalau dia sudah nggak tertarik, jangan di paksa, jangan makin menyodorkan contekan, atau bahkan meremas2 contekan di depan dia kalau tidak ingin di cap pervert.

Intinya... treat others like how you want to treat others... and not everybody is attracted to you, jadi jangan maksain contek maupun kasih contekan ke semua orang yah

Dolce and Gabbana Homo Erotic Print Ad

Iklan dari Dolce and Gabbana. Apa yg kepikiran kalau liat gambar ini ? kalau gua sih langsung kepikiran, setting rumah bordil khusus binan kelas atas spesialis threesome. Jadi begitu setelah pasangan pertama melakukan hajatnya, mereka segera berpakaian dan meninggalkan sang gigolo tergeletak kecapean di lantai, sementara pasangan tamu berikutnya sudah tidak sabar menunggu giliran mereka untuk bermain selanjutnya dengan sang gigolo karena mereka bisa segera dapat melakukan hal hal menarik dengan bagian tubuh sang gigolo yg sedang mereka perbincangkan begitu pasangan tamu yg pertama meninggalkan mereka....

penuh drama yah kesannya:D Apa coba kira kira ceritanya kalau menurut kalian?

Sabtu, 24 April 2010

Hands Above The Cover

Tuh anak satu lagi tangannya lagi ngapain yah ampe gitu tampangnya:D

Jumat, 23 April 2010

Smurf X Rated

Lihat baik baik gambar para smurf di sini. Dan tebaknya gambar ini hasil kerjaan siapa? Ini adalah hasil kolabirasi Joe Hahn, pentolan di Linkin park dan Jeff McMillan. Apakah mas Joe menyukai erotisme smurf seperti ini:D

Presiden Bolivia, Ayam dan gay

Tau Bolivia, itu nama negara yg letaknya di amerika selatan gitu (kalo nggak salah). Apa yg kita tahu mengenai negara itu? Tidak ada sih....

Tp tadi pagi ada hal baru yg gua ketahui mengenai negara itu. Yaitu presidennya gila. Gimana nggak gila. Dia mengeluarkan pernyataan bahwa untuk para pria untuk menghindari makan ayam apabila nggak mau jadi gay/ngondek. Alasannya? Karena menurut dia ayam itu penuh dengan hormon wanita, sehingga apabila dikonsumsi oleh pria akan membuat pria menjadi semakin tidak jantan, dan akan menjadi seperti wanita.

Pasti pada mikir dia jadinya nggak makan ayam kan? Nggak tuh. Tetap makan tuh. Tapi katanya dia makan ayam yang sudah di kutak katik sedemikian rupa sehingga tidak akan membuat dia menjadi Gay.

Aneh aneh aja tuh presiden.... kasian amat para ayam dituduh yang nggak nggak. KFC ada buka di Bolivia nggak yah? Penjualan mereka berpengaruh nggak yah gara gara komentar bodoh presiden mereka?

Kamis, 22 April 2010

Mascara and Ricky Martin

Ini adalah contoh iklan product yg pinter dan cepet tanggap terhadap berita di pasar:D Mereka dengan pintar mengangkat issue Ricky Martin yg ngaku Gay dengan product mascara yg tahan air mata, karena para wanita pasti berurai air mata begitu tau bahwa Ricky Martin itu Gay

Ice Cream : Golden Gaytime

Ini es krim walls yg di jual si oz. Harusnya di Oz gay itu artinya gay juga kan yah....... kok bisa bisanya yah di kasih nama golden gaytime.... apa emang buat gay yah es krimnya? Tapi kalo kita artikan produk untuk di kulum berwarna coklat agak keras yg berisi putih2 yg lunak dan manis..... itu es krim atau bisa yang juga yah:D

Daily Dose of The day : Hunk (selipin 2 bule) 22 April 2010


Rabu, 21 April 2010

Mainan baru

mayan buat mainan kalo lagi bengong

Selasa, 20 April 2010

Soccer and Gay


Manchester United’s Gary Neville gives a smooch to teammate Paul Scholes after the later score a clutch goal. In our humble, totally biased opinion, this is how men should congratulate each other on the pitch, court, field, sales meeting…

Gary Neville dari MU mencium bibir temen se timnya Paul Scholes setelah sebuah gol masuk. Agak aneh sih ciuman bibir. Belum pernah liat sih... tp emang sepakbola itu olahraga yg agak agak banyak gay terselubungnya:D

Nih kasih beberapa bukti dari masa dulu:D

Wolverine Vs Gambit in (extremely) Friendly Match

Senin, 19 April 2010

Coming out Insurance



lucu sih kalo bener bener ada:D tp poinnya bener, gay people cost more and earn more:D
Kita di sini mah boro boro orang tuanya mikir ampe sana, bisa nerima anaknya gay aja udha sukur kalo bisa

Minggu, 18 April 2010

Partai Politik kaum gay di Philippine


Sebuah partai politik di Philippines telah memenangkan hak atas pengakuan keberadaan mereka secara legal. Pengadilan tinggi Philippine telah mencabut pelarangan partai Ang Ladlad (Out of the closet) ini untuk ikut serta dalam pemilu di bulan Mei
Partai yang terdiri dari kaum Gay, Lesbian dan waria ini semula dilarang oleh komisi pemilu di sana untuk ikut serta dengan alasan keberadaan partai mereka itu tidak bermoral dan akan menyinggung perasaan kaum kristen dan muslim
Tetapi pers melaporkan bahwa hakim mengatakan bahwa partai telah menyelesaikan semua kewajiban administrasi dan legalnya, dan mereka juga tidak melanggar hukum karena di Philippine, homoseksualitas itu tidak dilarang dari sisi hukum
Dalam keputusan itu dikatakan bahwa ketidaksetujuan dari sisi moral tidak cukup untuk menjadi alasan bagi pemerintah untuk melarang keikutsertaan kaum homoseksual untuk berpartisipasi dalam arena politik. Pelarangan Ang Ladlad apabila sepenuhnya didasarkan pada sisi moralitas akan tampak lebih seperti ketidaksetujuan terhadap keberadaan kaum homoseksual.
Partai ini berharap dapat memenangkan 50 dari 286 kursi yang tersedia di perwakilan mereka dengan agenda mengusung anti diskriminasi dan dukungan terhadap usaha usaha yang berkaitan dengan kaum homoseksual
kalau di Indo ada sampai yg mengajukan membuat partai seperti ini, sepertinya akan langsung di bakar habis markasnya oleh orang orang sok suci berkedok agama itu.... Masih lama kali yee nunggu giliran kita pemilu sampai ada partai binannya

Daily Dose of The day : Hunk with the mirror 18 April 2010


Gay Chewbacca

Sabtu, 17 April 2010

El Perro Del Mar - Change Of Heart

Keren aja sih.... dua cowok berotot bergulat rhythmic

Jumat, 16 April 2010

Daily Dose of the Day : Hunk 16 April 2010

Eat it Dirty

Jadi makin gede napsu makannya atau makin gede napsu yg lain kalo pake piring gini yah

Kamis, 15 April 2010

Attitude Magazine, Naked Edition

Attitude, majalah Gay nomor satu di Inggris kembali mengeluarkan naked edition. Semula yang akan menjadi cover adalah Alex Raid, seorang petarung UFC dengan pose telanjang. Tetapi di saat pemotretan, pacar baru Alex, si Katie Price, cewek bermuka plastik dengan toket plastik melarang Alex untuk melanjutkan pemotretan telanjang. Alasannya adalah karena dalam pemotretan itu Alex tidak di bayar. Padahal memang sudah menjadi kesepakatan semula antara pihak Alex dan manajemennya untuk melakukan pemotretan ini tanpa di bayar demi mendongkrak popularitas Alex. Cuma ternyata campur tangan pacar plastiknya membuat Alex kehilangan kesempatan itu.

Akhirnya kesempatan untuk menjadi cover Naked Edition Majalah Attitude jatuh ke tangan Danny Young, aktor muda UK yg segera akan menjadi buah pembicaraan orang. Makanya pacarannya jangan ama cewek plastik materialistik gitu Mas Alex... rugi sendiri kan kehilangan kesempatan berharga. Nggak ada yg kenal siapa Alex raid jadinya. Bahkan mau cari foto di google aja kaga ada. Trus yg ada kabar terakhir katanya si Alex raid malah diputusin sama katie Price karena dianggap merusak image si cewek bodoh itu.... nyeselll kan skrg.....

Related Posts with Thumbnails