Rabu, 31 Maret 2010

Smoking is to be the slave of tobacco




Iklan lama dari Prancis yg artinya "smoking is to be the slave of tobacco". Great visual dan bikin ingat jaman kita masih muda dan di peralat oleh om om/koko/abang/mas yg lebih tua untuk di posisi yg sama dengan [ara brondong di gambar ini

Selasa, 30 Maret 2010

Welcome Ricky Martin


Om Ricky yg sama seperti Sean Hayes, Gay yang all the time in closet, dah di ketahui semua org, tp nggak mau ngaku. Cowok straight mana yg punya anak kembar dari hasil surrogate mother tanpa mau mengakui ibu dari anak itu, dan menjadi single parent (nggak single sih, ada cowoknya soalnya). Setelah posting panjang lebar di websitenya, akhirnya om Ricky ini ngaku dan kita cuma bisa "Welcome to The Club!!" Just ask Neil Patrick harris How fun is it in this club

Btw pengen kayak Ricky Martin deh... punya anak... tp nggak usah pake istri:(

Senin, 29 Maret 2010

No Butt Fucking campaign

No butt fucking campaign logonya bener bener lucu, jadi pengen punya kaosnya:D lucu kali yeeeeee.... Ceritanya sih no to gay sex. Tp gak tau kenapa malah lebih ke butt fuckingnya yg ditonjolkan. B

tw menurut data 35% dari stright couple do anal too:D Gua rasa ini adalah ibu2 yg kesakitan karena di paksa ama para suaminya kali yah....

Daily Dose of the Day : Hunk 29 March 2010

Minggu, 28 Maret 2010

Malaysia dan Film Gay

Sejujurnya gua merasa mayan beruntung bisa lahir di indonesia, instead of malaysia. Yah sekalipun kita nggak punya menara kembar, atau MRT atau system transport bawah tanah yg merangkap saluran air di kala banjir (keren sih ini). Tetapi paling tidak pemerintah kita yg korup, tukang kelahi dan tukang jalan2 nggak kampungan seperti pemerintah malaysia. Nggak percaya? Mau contohnya?

Seperti yang kita ketahui Malaysia adalah negara islam yg mayan ketat. Nah yg namanya pernak pernik gay untuk bahan konsumsi umum nggak boleh tuh. Mereka melarang film gay beredar di pasaran. Jadi jangan harap orang malaysia bisa bikin film Arisan, atau Coklat & Strawberry. Nah menurut pemerintahnya sihhh mereka sekarang melunak. Karena mereka mengijinkan karakter gay sekarang di dalam film film beredar dengan satu syarat. Yaitu bahwa karakter gay tersebut pada akhir cerita harus bertobat atau menuju jalan benar menjadi straight. Sinting kan..... Alasannya? biar ada pesan moral aja tuh film... dan orang malaysia... atau tepatnya para binan malaysia yg menonton film itu akan kembali menuju jalan yang benar..

Bersukurkan kalo kita ini lahir dan tinggal di Indonesia sekarang.....

Jumat, 26 Maret 2010

Christina Aguilera new album!

Ini adalah cover album Christina Aguilera yang baru akan beredar 8 Juni dari sekarang. Sekarang dengan adanya Lady gaga dia harus berhati hati agar orang orang saru antara dia dengan Gaga, atau bahkan menganggap dia mengambil gaya Gaga. Toh sempet ada rumor beredar, rumor gak penting sih.... bahwa Lady Gaga itu adalah Christina Aguilera punya alter ego. Soalnya potongannya emang agak mirip sih.... Semoga Jeng Christina yang sudah sangat berbeda dengan rivalnya dulu, jeng Britney... skrg nggak kelibas ama si Gaga. Mudah2an ada hit yg bener bener ngehit dari albumnya.... dan mudah2an kalo live jangan berlebihan lg improvisasi lagi kalo nyanyi2 lagunya yahhh

Adam Lambert, what are you wearing again???

Jeng Adam Lambert dengan kostum yg semakin aneh. You are trying way to hard lady!

Organisasi kampung Vs Masyarakat

A very very very stupid thing just happened di Surabaya. Kongres Gay and lesbian yang seperti kita baca kemaren mau di adakan di Surabaya kan batal di adakan.... cuma karena udah kadung pada mo datang... akhirnya tetep diadakan lah... Walaupun bukan berupa kongres, tetapi hanya berupa gathering doank. Lokasinya sendiri pertamanya masih disembunyikan karena adanya ancaman2 dari organisasi2 bodoh yang melarang event ini. Akhrinya secara diam diam gathering di lakukan di hotel Oval. Tetapi pasti ada pegawai hotel berpikiran picik mengabarkan hal ini kepada organisasi yg mengatasnamakan agama yang kemudian langsung menyerbu ke sana. Penyerbuan pun dilakukan dengan kasar dan melakukan bubar paksa terhadap gathering. Mereka bahkan melakukan sweeping ke kamar hotel yg mengakibatkan tamu hotel lain ketakutan. Polisi ada sih di tempat kejadian, tetapi seperti kaum polisi pun tidak berani melakukan apa apa. Yang ada akhirnya semua peserta dari indonesia dipaksa pulang saat itu juga. Sementara peserta dari luar negri akan di biarkan pulang sesuai jadwal

Terus terang sambil ngetik ini emosi masih kebakar banget rasanya. Bukan persoalan kongres yang batal diadakan atau hak kaum Gay untuk berorganisasi yang dibatasin saja. Tetapi yang benar benar bikin emosi adalah tindakan semena mena organisasi tersebut membubarkan secara paksa. WHO THEY THINK THEY ARE??? Seenaknya judging orang dan memaksakan kehendak dimana mereka bukan aparat yang berwenang.! Dan apa yg polisi lakukan???? Nothing!!! Not A Single Shit!! Apa jadinya negara kalo mereka bisa seenaknya melakukan hal yang menurut mereka benar dengan cara kekerasan seperti itu.

Hari ini mereka menyerbu kongres Gay and Lesbian karena mereka mengganggap itu salah. Bagaimana kalau besok mereka juga menyerbu lomba modelling karena ceweknya memperlihatkan betis, atau mengerebek konser musik karena itu menurut mereka musik setan,. Atau sekalian aja serbu tempat ibadah agama lain karena menurut mereka itu bertentangan dengan kepercayaan mereka. Kalau mereka tidak di tindak mereka pasti akan semakin berani dan kurang ajar dan menjadi jadi sebagai hakim sendiri.

Gua juga sadar kok mungkin masyarakat Indonesia belum siap dengan term Gay and Lesbian yang terlalu blak blakan. Mungkin memang belum saatnya kongres tersebut di adakan di Indonesia, tetapi apabila tidak setuju bukan dengan begini caranya. Yah begini deh jadinya kalo org nggak sekolah bisa berbuat semena2 karena berlindung di balik kekuatan besar.

Rabu, 24 Maret 2010

Gay dan Lesbian Dilarang Berkumpul di Surabaya

SURABAYA, KOMPAS.com — Wakil Wali Kota Surabaya Arif Affandi menolak konferensi internasional gay-lesbian di Surabaya, pada 26-28 Maret 2010. Konferensi harus diselenggarakan di kota lain.

Arif mengatakan, penolakan itu tidak bisa dinyatakan sebagai antidemokrasi dan HAM. Hak berdemokrasi dan HAM harus memerhatikan kondisi sosiokultural juga.

"Saya pikir Surabaya tidak tepat dijadikan tempat penyelenggaraan konferensi atau seminar internasional," ujarnya di Surabaya, Rabu (24/3/2010). Namun, Pemerintah Kota Surabaya tidak bisa mengeluarkan sikap resmi terkait hal itu. Izin penyelenggaraan sepenuhnya dari polisi.

"Karena berskala internasional, izin harus dari mabes atas rekomendasi polda dan polwil. Tetapi, saya dengar Polwiltabes Surabaya menolak memberikan izin dengan alasan potensi gangguan kamtibmas," ujarnya.

Konferensi gay dan lesbian sedianya akan diselenggarakan akhir pekan ini di Surabaya. Sekitar 200 peserta dari berbagai negara direncanakan hadir.


Sumber : Kompas.com


Komen :
kaga akan berani sih polisi maupun pemerintahnya ngijinin event seperti ini. Mungkin coba di Bali deh... masih mungkin boleh... Jakarta aja gua nggak yakin boleh

Senin, 22 Maret 2010

16 Type Gay dalam perwujudan binatang

1) Si Burung Merak
Gampang dikenalin, karena mereka adalah yang paling cakep di setiap kelompok. Percaya dirinya tinggi dan agak egois di dalam kelompok sehingga suka terlihat agak sombong. Tetapi selalu disirikin semua orang karena seolah olah mereka memiliki segalanya. Dan kadang memang iya. Selain cakep, kaya, pinter dan ukuran barang yang katanya jauh di atas rata2. Tetapi mereka biasanya setia terhadap pasangan. Sangat menghargai kejujuran dan tidak terlalu suka mengikat pasangannya. Sekali cowoknya ketahuan menggila, siap siap ditendang dari lingkaran pergaulan sosialnya.

2) Si Hyena
Yang paling supel di dalam grup. Paling rame, yang paling sering ngajak clubbing atau kumpul2 buat rame2. Jumlah cowok cakep di handphonenya nggak kehitung. Mulutnya juga terkenal manis. Biasanya nggak punya type tertentu karena mereka dapat dianggap sebagai omnivora. Punya libido tinggi dan kemampuan seksualnya juga terkenal hebat. Tetapi biasanya type ini susah dipaksa untuk dalam satu hubungan serius


3) Si Antelope
Si manis di dalam kelompok. Polos dan imut. Agak gampang diperdayai, dan selalu mendengar ke sosok yang lebih dewasa . Biasanya tidak mencari hubungan main main. Mereka biasanya menikmati kemewahan dan mengagumi pria pria mapan yang sopan. Di tempat tidur sih biasanya mereka mau melakukan permintaan aneh aneh selama diminta oleh pasangannya



4) Si Marmut
Ini biasanya adalah type anak mami. Type yang jauh dari kata pembangkang. Biasanya mereka sangat mendengar kata nyokapnya. Dalam pergaulan dengan teman teman mereka biasanya agak takut-takut dalam mencoba hal hal baru. Mereka juga tidak akan pernah berani mengungkapkan perasaan mereka ke orang orang. Tetapi mereka selalu mengharapkan pengakuan dan perhatian dari orang orang sekitarnya. Jangan berharap terlalu banyaklah

5) Si Bebek
Ini adalah type yang paling umum. Biasanya agak cablak, dan paling bawel kalo disuruh komentarin orang lain. Mereka ini yang biasa cekikikan sambil gosipin org. Pakaiannya biasanya agak mencolok dengan trend terbaru. Agak sedikit ngondek. Biasanya suka membual dan kurang bisa dipegang kata katanya. Padahal sebenarnya mereka biasanya selalu rajin mencari orang yang bisa menerima mereka apa adanya.


6) Si Orangutan
Ini adalah type yang sangat patuh dengan pasangan. Biasanya sudah terlibat dalam hubungan dengan cowoknya dalam waktu yang cukup lama. Terlihat anak baik baik, terlihat seperti materi cowok yang ideal. Tetapi biasanya mereka lah yang dijuluki pokerface. Biasanya menyimpan rahasia besar dibalik kesempurnaan sosok mereka. Ada yang sebenarnya rajin ML dengan cowok temannya tetapi masih bisa bergaul dengan mereka seolah-olah tidak terjadi apa apa. Tidak mudah mengenalinya karena mereka sangat pintar bersandiwara

7) Si Kuda
Satu hal yang pasti mereka sangat memuja muja fisik. Mereka sendiri biasanya bukan materi “cakep banget”. Tetapi mereka sangat menjaga tubuh dan penampilan. Hampir bisa dipastikan adalah pengunjung setia gym. Mereka juga memilih cowok cuma berdasarkan fisik. Apabila kamu dianggap sudah tidak cukup pantas terlihat bersama dia, dia tidak akan segan mencampakkan kamu. Tetapi mereka bukan type gampangan yang bisa tidur dengan siapa saja. Gengsi mereka tinggi banget soalnya.

8) Si Anjing
Nonton Queer As Folk? Nah ini adalah type si Michael. Mereka adalah type cowok sejati yang sesungguhnya. Setia, ramah dan tidak takut untuk berhubungan jangka panjang. Jangan harap bisa merayu si anjing ini untuk hubungan one night stand. Cuma sayangnya type ini semakin langka karena mereka jarang yang tersisa. Tetapi satu hal yang penting, jangan pernah mempermainkan mereka, karena mereka mengharapkan sama persis dari kamu seperti yang mereka berikan

9) Si siput
Sesuai namanya, mereka ini adalah type yang agak lambat mengikuti perkembangan jaman. Biasanya orangnya agak lelet dan sangat emosional. Makanya biasanya agak susah dapat pacar. Tetapi mereka nggak masalah hidup sendiri. Biasanya mereka adalah koki yang sangat baik atau paling tidak memiliki minat lebih terhadap dunia kuliner. Kemungkinan besar sih mereka belum pernah tuh namanya mutusin orang, atau nyakitin hati orang. Jadi kalo nemu yg type ini... jangan di sakitin yah... kasian.....

10) Si Serigala
Si serigala sama seperti si siput juga biasa menyendiri. Tetapi bedanya mereka lebih ceria dan selalu sibuk mencari pasangan. Mereka tuh biasanya type yang suka mencari kutu di ujung lautan dan melupakan gajah di pelupuk mata. Mereka ini juga paling jago yg namanya ngabisin waktu untuk melakukan hal yang seru-seru. Gampang kok menarik perhatian mereka, yang susah adalah membuat mereka memperhatikan kamu lebih lama dari sekedar melirik. Paling gampang sih, be yourself aja dengan mereka. Materi teman yang sangat menyenangkan

11) Si Burung hantu
Pintar,  itu adalah kesan pertama mereka. Begitu juga dengan rapuh. Segalanya musti jelas dengan mereka. Percuma main perasaan dengan asumsi asumsi ke mereka. Perjelas semuanya dengan kata kata. Mereka biasanya tidak gampang jatuh cinta karena penuh perhitungan, karena itu apabila ingin menarik perhatian mereka... jaga mulut kamu kalau mau ngomong yang aneh-aneh. Mereka typenya nggak pernah yang susah susah kok. Paling nggak cocok dengan yang namanya drama queen

12) Si Unta
Si Unta ini biasanya paling nggak neko-neko. Asal dah suka, mereka pasti menerima kamu apa adanya. Dia juga tidak pernah berharap terlalu banyak dari kamu selain kesetiaan. Biasanya mereka ini adalah orang orang yang sudah menghadapi banyak cobaan dalam hidupnya. Walaupun jarang marah, jangan sampai kamu memancing emosinya karena percayalah, akan sangat sangat menyakitkan. Dan jangan khawatir untuk mengurusi mereka, karena mereka biasanya mandiri dan low maintenance. Btw mereka juga tidak terlalu suka perubahan

13) Si Ular
Mereka adalah sosok pelindung. Agak cenderung posesif bahkan. Selama nggak mengganggu barang miliknya, dia adalah teman yg menyenangkan. Tetapi begitu kamu macam macam, kamu bisa di hajar di tempat. Mereka biasanya sangat liar dan eksperimental di tempat tidur.  Bukan type yang bisa diajak threesome karena mereka sama sekali tidak akan pernah mau berbagi milik mereka



14) Si Berang-berang
Pekerja keras yang sering disalahartikan sebagai tidak perhatian. Prioritas utama dalam hidupnya adalah keluarga. Biasanya mereka agak susah mengutarakan perasaan mereka dan tidak bawel. Daripada disuruh jelasin panjang lebar, mereka lebih suka menunjukkannya secara langsung. Kalau dapat cowok seperti ini agak sabar yah. Mereka bukannya gak perhatian kok, Cuma memang agak workaholic aja. Tetapi kabar baiknya mereka biasanya sangat tidak egois di tempat tidur

15) Si Koala
Ini adalah type orang yang nggak pernah lepas dari mantannya. Orangnya agak suka drama dan agak minta dikasihani. Tetapi sebaik apapun kamu, kamu tidak akan pernah membuat dia bahagia. Mereka sih kadang emang tulus suka ama kamu, cuma mereka suka secara nggak sengaja membanding2kan kamu dengan mantannya. Kalau ngomong suka seolah olah biarlah dia menderita asal orang lain bahagia, padahal niatnya adalah minta dikasihani. Susah mah muasin orang seperti ini di dalam hubungan biasa maupun di tempat tidur.

16) Si Parasit
Dari namanya juga udah ketahuan sifatnya. Parasit abis. Cuma bisa nyusahin orang. Dari minjem duit sampai curhat nggak penting ampe jam 4 pagi. Mereka pokoknya nggak bisa hidup tanpa orang lain dan akan melakukan apapun untuk mendapatkan keinginan mereka. Dan jangan heran kalau seks sering menjadi alat dari mereka untuk membayar sifat mereka yang parasit. Enak sih enak, Cuma buntutnya bikin susah. Tetapi biasanya mereka sangat pinter berpura pura, dan biasanya mereka tidak akan menyadari kehadiran mereka sampai tiba-tiba jumlah kerusakannya sudah parah. Suruh ke laut aja deh orang orang kayak gini. Jangan mau tertipu drama dan air mata buaya mereka

Nah silahkan mencari type mana kamu, dan yg mana teman temanmu

Coba di lihat baik baik

Bukan kucingnya, bukan mukanya... tp coba liat deh di celah celananya.... perasaan gua atau emang ada yg nyembul dikit sih?

Jumat, 19 Maret 2010

Top 50 Gay Character in TV menurut Afterelton.com

1 Capt. Jack Harkness (Torchwood)
Karakter Utama dari serial Torchwood (cari DVD bajakannya kalo bingung ini serial yg mana) yg di mainkan John barrowman yang juga seroang Gay

2 Brian Kinney (Queer As Folk USA)


Karakter legendaris yg cuek dan terkenal liar tp disukai secara diam diam oleh semua orang di serial Queer As Folk US version.
3 Ianto Jones (Torchwood)
4 Will Truman (Will & Grace)
 Binan bawel nan rewel di serial Will and Grace
5 Scotty Wandell (Brothers & Sisters)
6 Kevin Walker (Brothers & Sisters)
7 Kurt Hummel (Glee)

Penyanyi bersuara falsetto yg selalu menjadi bahan bully di Glee
8 Justin Taylor (Queer As Folk USA)
9 Jack McFarland (Will & Grace)
10 David Fisher (Six Feet Under)
Anak pendiam di serial Six Feet Under yang berpacaran dengan polisi kulit hitam
11 Michael Novotny (Queer as Folk USA)
12 Marc St. James (Ugly Betty)
Asisten Wilhemina Slater yg super preppy sekaligus judes di Ugly Betty
13 Oliver Fish (One Life to Live)
14 Luke Snyder (As the World Turns)
15 Kyle Lewis (One Life to Live)
16 Noah Mayer (As the World Turns)
17 Christian Mann (Forbidden Love)
18 John Paul McQueen (Hollyoaks)
19 Jack McPhee (Dawson's Creek)
20 Oliver Sabel (Forbidden Love)
21 Emmett Honeycutt (Queer As Folk USA)
22 Sam Adama (Caprica)
23 Lafayette Reynolds (True Blood)
24 Ben Bruckner (Queer As Folk USA)
25 Chris Keller (Oz)
26 Rickie Vasquez (My So-Called Life)
27 Cameron Tucker (Modern Family)
28 Marshall Gregson (United States of Tara)
29 Keith Charles (Six Feet Under)
30 Craig Dean (Hollyoaks)
31 Justin Suarez (Ugly Betty)
32 Mitchell Pritchett (Modern Family)
33 Maxxie Oliver (Skins)
34 Andrew Van de Kamp (Desperate Housewives)
35 Tobias Beecher (Oz)
36 Roman Wild (All That Matters)
37 Noah Nicolson (Noah's Arc)
38 Ted Schmidt (Queer As Folk USA)
39 Marco del Rossi (Degrassi: The Next Generation)
40 Jodie Dallas (Soap)
41 Deniz Öztürk (All That Matters)
42 Calvin Owens (Greek)
43 Wade Robinson (Noah's Arc)
44 Omar Little (The Wire)
45 John Cooper (Southland)
46 Alex Kirby (Noah's Arc)
47 Christian Clarke (EastEnders)
48 Stuart Alan Jones (Queer As Folk UK)
49 Syed Masood (EastEnders)
50 Chance Counter (Noah's Arc)

Disney Princes Movie

ini kayaknya kalo beneran dibikin lucu juga:D bosen liat princess muluuuu

Kamis, 18 Maret 2010

Adam Lambert, what are you wearing???

Adam Lambert ternyata setelah mencoba menjadi Liza Minelli dan gagal... sekarang mencoba gaya baru dengan mencoba menjadi Lady Gaga Versi Cowok. Tpi sorry honey, you are a big boned girl (ndut maksudnya!) It dont look that good on you. So quit trying to become gaga and back to your Liza Minelli Style!

If there somebody who can Pull the male Lady Gaga Style, It will be leader singer from Tokio Hotel, Bill Kaulitz. Ngaku aja, sirik kan ama muka tirus, badan kurus langsing nya dia??? Ya kan mas Adam....

Daily Dose of the Day : Hunk 18 March 2010

Related Posts with Thumbnails