Rabu, 24 Februari 2010

Daily Dose of the Day : Hunk 24 Feb 2010

Wonderbra buat cowok

HOM sekarang ikutan mengeluarkan celana dalam dengan support tambahan agar jendolan terlihat makin besar. Ibaratnya kalau para cewek punya wonderbra, kita punya celana dalam dengan support seperti HOM Black Addict yg baru di rilis ini. Ini ada artikel mengenai bagaimana cewek akan lebih kecewa apabila saat cowok mereka membuka celana dalam, dan ternyata jendolannya adalah palsu, dibanding cowok yg kecewa saat membuka wonder bra. Bisa di baca di sini sih . Soalnya menurut mereka, cowok kan emang napsunya dari fisik banget.... jadi asal ada... kalo beda ukuran dikit diikit yah sudahlah. tetep di hajar. Tp kalo cewek, mereka sudah punya ekspetasi, jadi kalau sampai tidak sesuai ekspetasinya mereka pasti kecewa.... well kalau begitu,... biarkanlah para cowok cowok itu buat kita aja:D Kita jamin deh kita akan perlakukan mereka lebih baik... dan kalaupun misalnya jendolannya ternyata palsu... kita nggak akan sekecewa para cewek cewek kok:D Karna kita kan cowok juga.... sama seperti para cowok yg nrimo kalo isi wonderbra agak beda ama packagingnya.... kita juga nrimo kok kalo isi jendolan agak beda ama packaging:D Selama masih berfungsi bagus mah sini aja:D

Bola Segar alias Fresh Ball



Hmmm  pernah ngerasain keringat berlebihan di area testikel alias daerah biji-bijian nggak? Kalau lagi makai celana dalam model standar sih kayaknya nggak terlalu. Tetapi kalo lagi make boxer yg longgar atau pas lagi nggak make apa apa... sering berasa sih... dan rasanya mayan mengganggu sebenarnya. Jangan khawatir, karena sekarang ada produk khusus yg sayangnya cuma tersedia di website dan cuma bisa di beli oleh org amrik, yaitu FRESH BALL atau terjemahan indonya menjadi bola segar. Fresh Ball adalah produk anti pespiran khusus untuk area biji-bijian. Harganya? 15 dollar saja

God dont hate you

Selasa, 23 Februari 2010

Virgin Mobile Gay Ad

Coba telkomsel bikin iklan gini juga...

Senin, 22 Februari 2010

Shia Labeouf nggak pake celana dalam??

coba liat baik baik deh.... cuma perasaan gua aja, atau si shia labeouf nggak pake celana dalam... liat aja jendolannya hehehehe

Gay Boutique Hotel in NYC

 New York sebagai salah tujuan utama kaum Gay akan mendapat fasilitas khusus dari para kontraktor di situ. Akan di bangun sebuah proyek yang di beri nama "The Out NYC" senilai 20 juta dollar berupa hotel butik khusus untuk Gay dengan 123 kamar, spa, pertokoan dan juga tempat clubbing. One stop pleasure for Gay.

Di satu sisi ini berarti kaum bisnis melihat pasar turis Gay sebagai market yang menjanjikan. Tetapi kaum gay sendiri khawatir ini cuma akan menjadi proyek penuh cliche untuk kaum gay.

Kayaknya seru sih, cuma kayaknya buat kita yang di Indo kayaknya jangan terlalu banyak berharap dulu yah. Soalnya makin hari, makin susah minta visa untuk ke US bagi warna indonesia, dan pemerintahannya sendiri juga lagi parno ama warga negara kita. Gimana kalau kita buka saja satu di jakarta:D

Minggu, 21 Februari 2010

Daily Dose of the Day : Hunk 21 Feb 2010

Hari ini, nggak akan kasih foto foto setengah telanjang.... cukup muka muka cakep aja:D

Sabtu, 20 Februari 2010

Mr Gay World 2010 dari Afrika Selatan

Masih inget kehebohan pemilihan Mr gay China kemarin? Kalo lupa coba baca di sini deh. Kemarin tanggal 10 - 14 Feb ternyata telah di gelar pemilihan Mr Gay World tingkat dunianya di Oslo, Norwegia.
Pemenang titel Mr Gay World adalah Charl van den Berg (28) peserta dari Afrika Selatan yang merupakan pengusaha restoran


Runner pertamanya adalah Bryon Adu (24) dari Australia yang adalah pegawai investigasi pemerintahan Australia
Runner-up ke dua adalah Rick  Dean Twombley, peserta dari Hong kong yg sempet bikin heboh juga. Karena sebagai wakil dari negara yg mayoritas asia, malah mengirim bule sebagai wakil mereka. Rick sendiri adalah seorang penari, dan menurut gua sih gak terlalu cakep juga

dan runner up ke tiga adalah wakil dari Cina yg kemarin pemilihannya penuh dengan kontroversi. Nama wakil dari Cina adalah Xindai Muyi. Karena pemilihan Mr Gay China digagalkan oleh pemerintahnya Karena itu pemilihan Xindai sendiripun akhirnya dilakukan secara diam diam. Mungkin karena kontroversi dan jerih payahnya dia diberi title runner up ke 3 karena terus terang dia juga nggak cakep2 amat sih

Dan yang terakhir runner up ke 4, wakil dari Spanyol Sergio Lara (25), seorang psikolog yg menurut gua baru benar benar cakep... tp mungkin Mr Gay World sama seperti Miss Universe yg tidak cuma mementingkan fisik, tetapi juga brain dan behavious

Men's Uno Feb Cover

Men's Uno taiwan edition for february... isn't it sweet:D Valentine issue with 2 guy holding arm in arm

Hung Billboard

Pernah nonton serial Hung Nggak? Tentang guru yg hidupnya hancur dan memutuskan untuk jadi gigolo aja karna punya barang yg gede banget... Ini ada billboard buat promosi serialnya yg gua jamin bakal bikin kita memandang lebih lama billboard ini sambil ngebayangin apa yg ada di baliknya:D

Condom tepat ukuran

Ukuran penis (titit/dede/alat kelamin/kont*l/) selalu menjadi issue yg sensitive untuk pria. Nggak ada yg mau ngaku punya mereka kecil. Namanya juga gengsi donk…..

Dan menurut market researcher, itulah yang terjadi ketika pria membeli kondom. Ketika Pria yg membeli kondom, ukuran kondom yg dipilih pasti regular atau large. Sementara apabila ada wanita yg membeli kondom, ukuran yg di beli adalah small dan regular.

Orang bilang, size does matter only for men, not women mungkin benar adanya. Dan akibatnya banyak pria yg tidak menggunakan kondom yg sesuai dengan ukurannya. Kalo punya mereka XL, dan mereka belinya Small sih emang nggak enak… Cuma sayangnya kasusnya kebanyakan justru yg ukuran kecil itu make yg regular, dan yg regular make yg large. Padahal ada penelitian yg mengungkapkan jumlah pria yg berpenis kecil itu ada sekitar 35 %, yg regular itu 50% dan yg large itu Cuma 15%. Jadi kalo misalnya kita kumpulkan 20 orang pria secara acak, ada 7 orang yg barangnya ukuran kecil, 10 yg ukuran normal, dan 3 yg besar. Berarti ada kemungkinan yang sangat tinggi mereka kelonggaran semua make kondomnya.

Padahal menggunakan kondom yg tidak sesuai ukuran itu bisa mengakibatkan :
1.    Copot di tengah action… yg ada pas cabut tiba tiba, kondomnya ketinggalan di dalam
2.    Sobek, karena aksi gesek menggesek terjaid juga antar sesame karet kondomnya
Yang akibatnya jadi apa coba… kalau yg mau cegah ceweknya hamil, yah tetap aja hamil. Yang mau mencegah kena penyakit, tetap aja kena penyakit

Karena itu para researcher, demi memuaskan ego para pria menganjurkan kepada produsen kondom untuk tidak menggunakan standar ukuran small, medium dan large lagi. Tetapi gunakanlah ukuran large, extra large dan extra extra large. Dengan begitu paling tidak para pria tidak akan malu2 untuk mengambil kondom ukuran kecil yg di tulis Large.

Next time akan gua ceritain soal gimana ngukur kondom dan gimana caranya milih kondom yg pas deh yah

Rabu, 17 Februari 2010

Calvin Klein X Underwear campaign

iklan CK selalu bikin panas dingin deh....

liat deh videonya


trus liat versi print adnya....
 si Kellan Lutz dari Twilight series

Hidetoshi nakata (yay!!!)

Mechad Brooks dari True Blood
Gosipnya, jendolannya musti di kecilin pake photoshop karna aslinya gede banget, sehingga bisa berkesan terlalu gimana gitu hehehehe...

Petenis Fernando Verdasco

Ini kasih juga deh foto foto behind the scene pemotretannya

Gay kiss for Valentine day In Paris



Untuk memeriahkan perayaan valentine tahun ini (karena di sana mereka nggak ada imleknya), sekelompok kaum gay dan lesbian melakukan aksi ciuman di depan gereja St Michael. Tadinya mau di lakukan di gereja Notre Dame, cuma takut bikin para aktivis gereja ngamuk, akhirnya mereka pindah ke depan gereja St Michael. Cuma katanya habis ciuman gitu, mereka di lemparin helm ama para aktivis gereja... ck ck ck ck

Daily Dose of the Day : Hunk 17 Feb 2010

Selasa, 16 Februari 2010

Google Vs Yahoo

Orang sering adu adu google ama yahoo dalam completion of search word di search field. Mari kita coba test yah untuk tema tema yg gay-related. .... untuk situs internasional dan situs lokal masing masing

Ronde 1
Situs internasional , keyword "Gay"
 tampak google lebih fair menampilkan anjuran search wordnya..., sementara yahoo malah memunculkan kata kata aneh yg tidak berhubungan dengan gay, mungkin kata gay di blok dari yahoo untuk auto completionya...

pemenangnya : Google!!

Ronde 2 :
situs lokal, keyword "gay"(lagi)
pas kita ubah situsnya ke google.co.id dan yahoo.co.id... keliatan masih google yg lebih jago.... nggak tau kenapa "gay Jakarta Utara" masuk di situ:D apakah didaerah pluit dan gading itu, gaynya lebih sering di cari lewat internet? Sementara yahoo masih rada basi anjurannya.... cuma ada satu gayindo... itu juga terbaca seperti ga-yin-do
pemenang : Google !!!

Ronde III
situs lokal, keyword "homo"
ternyata masih google yg lebih "peka". tau aja dia tempat2 dimana yg banyak binan bersembunyi:D Yahoo sih mulai agak agak keliatan dikit...
pemenang : mashi GOOGLE!!

Ronde IV
situs lokal, keyword "titit"
Nah begitu keywordnya mulai bahasa indonesia, ternyata Yahoo lebih banyak pilihannya:D si Google sendiri malah nggak mengenali sebagai sebuah kata

pemenang : "Yahoo!"

Ronde terakhir :
situs lokal, keyword "Banci"
kembali begitu menggunakan kata yg cuma ada di bahasa indonesia, cuma yahoo yg mengerti:D Google masih bingung

Pemenang : yahoo lagi!!!

Kesimpulan :
Sebenarnya kalo kita lihat, Yahoo itu lebih berhati2 terhadap topik Gay. makanya begitu ada kata yg enginenya kenal yg berhubungan dengan Gay, langsung di blok yg suggestion aneh aneh. Sementara kalo google, dia lebih fair... dia nggak malu-malu keluarin suggestion yg gay related. Cuma sayangnya si google tidak mengenali kata kata dalam bahasa lokal... makanya kata titit dan banci nggak dikenalin sebagai bahasa. Sementara di yahoo sih menganggapnya sebagai sebuah kata, cuma karena enginenya nggak ngerti bahasa indonesia, jadi suggestion nya dikeluarin semua, tanpa sadar kalo ternyata itu semua sebenarnya kata kata yg jorok banget.

Jadi mana yg lebih user friendly buat kaum gay nih? Kalo topik2 umum yg dalam bahasa inggris sih, google lebih friendly. Cuma kalo udah menggunakan kata kata bahasa lokal, Yahoo "tanpa sengaja" menjadi lebih friendly:D
Related Posts with Thumbnails