Sabtu, 30 Januari 2010

Daily Dose of the Day : Hunk 30 Jan 2010 (yah paling gak 5 tahun lagi jadi hunk deh dia pasti)

movie : Dunno Y . . . Na Jaane Kyun

Bollywood semakin berani dengan tema tema homoseksual. May ini mereka akan merilis film dengan judul Dunno Y . . . Na Jaane Kyun yg katanya sih merupakan jawaban mereka untuk film Brokeback Mountain. Ceritanya sendiri tentang seorang model gay yg menghadapi dilema dalam karir akibat orientasi seksualnya. Sutradaranya sendiri adalah sutradara yg biasa menyutradarai film film macho penuh ledakan dan tendangan, Amil Sharma. Pemain utamanya sendiri adalah pemain baru bernama Kapil Sharma. Anaknya si sutradara kali yah... atau suami mudanya hehehehe gak jelas deh

yg jelas liat aja poster teaser yg sudah mereka rilis... lebih mirip cover film bokep sih...tp at least harus akuin keberanian mereka melawan cencorship india dan masyarakat india yg masih setengah mata memandang kaum gay di sana

Jumat, 29 Januari 2010

Best Gay-Themed Films by Sundance Festival

Sundance Festival merilis top 10 film berbagai kategori dan salah satunya adalah untuk Best Gay-themed movie. Dari sebanyak ini yg pernah tau cuma "Mysterious Skin" dan " The Blossoming of Maximo Oliveros")

1. Poison (1991)

2. Edward II (1992)

3. Swoon (1992)

4. Mysterious Skin (2005)

5. Paris is Burning (1991)

6. The Hours and Times (1992)

7. The Times of Harvey Milk (1985)

8. A Thousand Clouds of Peace (2003)

9. The Sticky Finger of Time (1997)

10. The Blossoming of Maximo Oliveros (2005, shown in 2006)

Hard-on fashion a.k.a Gaya Sambil Konak


Armani Exchange on equal campaign

Brand Armani Exchange mulai sadar bahwa niche market, kaum gay adalah market yg sangat potensial. Mereka nggak punya anak, nggak nabung buat merit,. jadi sisa duit buat belanja mereka ada bannyaaaakkkk....
Makanya Armani Exchange pun memasukan pasangan gay dan lesbian dalam campaign terbaru mereka


Rabu, 27 Januari 2010

Akibat salah memakai celana dalam


Pemain hockey rusia yg memakai Gstring di balik seragam hockeynya:D

(brokeback) Mountain Duo(w)



and here is the real one:D

Daily Dose of the Day : Stocky 27 Jan 2010


Senin, 25 Januari 2010

Undies : Good Men Wear

Brand terkenal dari jepang yg selalu khas dengan celana dalam yg low rise sexy dan sporty. Sayangnya harus bisa mengerti bahasa jepang untuk memesan dari websitenya. tetapi kalau ke singapore, bisa beli celana dalamnya di sport man asia di daerah china town. Harganya sih lebih mahal daripada di website, tp mengingat tidak ada tempat lain yg menjual, jadi yah apa boleh buat sih. Dan kalo agak agak sesak, maklum aja yah, org jepang tuh demem banget pake celana dalam yg ketat ketat banget. Seksi sih, cuma kalo buat sehari2 kayaknya kasian si dede sesak nafas terus deh



Sabtu, 23 Januari 2010

John Mayer sexy Rolling Stone Cover Pic



Siapa yg menganggap John Mayer seksi? Siapa yg menggangap John Mayer cakep. Bagi gua sih dia biasa aja... ampe bingung kenapa dulu Jenifer Aniston mau ama dia. Tapi ternyata Rolling Stone (majalah straight yg diam diam suka nelanjangin cowok) kembali menjalankan tugasnya dalam menelanjangi selebritis cowok di covernya. Gak tau guanya yg selama ini buta, atau emang cuma euforia semata, tp he look hot di cover majalah itu. Belum lagi isi wawancaranya yg nyerempet2. Ngomong-ngomong soal dia suka coli lah... bahwa dia cuma mau sex skrg. Belon lagi kemaren sempet baca wawancara dia soal dia suka merhatiin titit cowok lain di film bokep. Nih anak kaga ngerti deh lagi menjalankan metode yg dibaca dari buku "cara menjadi lebih terkenal" yg ditulis Julia Perez atau emang dia blak blakan aja.... abis kayaknya rada bisa dibengkok2in juga nih

Jumat, 22 Januari 2010

Young Beautiful Christopher Walken

Kenal Christopher Walken? Bukan, dia bukan Gay. Tapi coba liat foto di bawah ini. Look at how good looking he is in his young day:D


He was so beautiful to be ignored:D
Oh ya penasaran dia seperti apa skrg? still nice looking for old folks. But still can get out of my mind his young beautiful face:D

Rabu, 20 Januari 2010

Muscle March : most homoerotic game til now!


Ada berapa banyak sih game yg bernuansa gay coba. Selian game game bokep jepang yah..... Paling The Sims yg bisa kita bikin cowok ama cowok pacaran, ampe berheboh2 ria di bathup, atau katamari yg bapaknya make celana ketat dengan jendolan yg menyilaukan mata. Ada sih karakter2 lagi, tp kebanyakan karakter2 flamboyan yg cenderung feminim dan heboh. Jarang yg bener bener buat cuci mata sambil lucu2an.

Tp skrg sudah ada game MUSCLE MARCH! game untuk wii dari developer katamari yg karakternya adalah para body builder (dan seekor beruang es) yang mengejar penjahat yg mencuri protein shakenya hanya dnegan berkancut doank. Game lucu2 an aja sih. Gamanya rada cemen malah sebenarnya. Tapi lucu aja melihat karakter2 yg nyaris telanjang berlarian di jalan.


Selasa, 19 Januari 2010

Best Dieux du Stade Calendar by Steven Klein

Mau share aja kalendar Dieux du Stade yg terkenal yg paling keren... yaitu kalendar tahun 2008


Related Posts with Thumbnails