Sabtu, 18 Desember 2010

Male (Gay) Doll

Masih inget Gay Bob, the world's first gay doll? Terus terang mukanya agak aneh... kayak bule umur 40-an yg rada ngondek. Rambutnya juga aneh. Tapi mengingat ini dibikin tahun 70 an sih agak wajar. Harusnya mereka ngeluarin lagi versi berbagai ras, mulai dari yg manis sampai yg gahar, mulai dari yg lansing sampai yang stocky


Terus tahun 1997 ada keluar series Billy gay Doll yg pakai embel embel, the world's first out and proud gay doll walaupun sebenarnya sudah ada si bob ini sebelumnya. Boneka Billy ini sendiri sudah lebih butch sih yah. badannya keker, lengkap dengan isi celananya yg ukurannya agak agak kegedean




Skrg sih udah nggak ada lagi yg keluarin terang-terangan Gay Doll, tetapi kita jangan lupa boneka boneka pretty boy dari Barbie, Bratz yg isinya brondong2 badung, Deva yg boneka2 dewasa ala model sampai action figure2 dari jepang yg jorok jorok... so fancy anything??

 Bratz - Para brondong

Ken - Pretty Boy

Deva Doll

Japan Kinky Doll

Tidak ada komentar:

Posting Komentar