Minggu, 12 Desember 2010

Heartrrob : Irfan Haarys Bachdim

Ini nih peranakan Indo yg sedang naik daun. Dia menjadi salah satu org yang paling populer beberapa minggu terakhir ini di Indonesia, bukan karena korupsi, bukan karena kabur dari rumah, tetapi murni karena prestasi. Pria berumur 22 tahun yg masih terbata bata berbahasa Indonesia ini sebenarnya bisa dibilang cuma seperempat darah Indonesia karena ibunya adalah wanita belanda dan ayahnya adalah Indonesia berdarah arab. Tetapi untung hasil campurannya bagus sih. Mungkin dia bukan type cakep model yg standar, tetapi he look so adorable. apalagi dengan muka innocent dan tangannya yg penuh tato. Gak heran account twiitternya yga semula hanya punya 7000 follower, tetapi berkat pemunculannya dilapangan bola, kini followernya menjadi 170 ribu lebih!! Gak akan terlalu bahas karir sepakbolanya yah... nggak ngerti soalnya hehehe, but please take a good look of his cute face

btw :dont like her girlfriend.... but guy with such cute face, tattoo, and famous... they tend to have hoochie look girlfriend with big boobie








Tidak ada komentar:

Posting Komentar