Selasa, 28 Desember 2010

The Headcahe of Dating Bears

Sayangnya semua ini benar, terutama para bear yang sudah membentuk geng geng sendiri. Di Indo sih mungkin belum banyak geng geng para bear, tp kalo ke singapur, Taiwan, malay, akan berasa banget....

4 komentar:

  1. Hello
    begini
    apa boleh saya pasang banner guyzlife (forum GLBT) di sini gak..??
    makasih banyak

    BalasHapus
  2. hahaha bear ...
    well, udah banyak tuh kyknya yg sudah mulai muncul, i am a chubby lover :) dulu awal2 "berkecimpung" susah bgt nyari gay chubby, and susah juga nyari sesama chubby lover (mungkin takut jambak2an kali yah berebut chubby haha) tp skrng udah mulai banyak yg suka chubby di yogya :)

    maybe we should start a group or a club

    BalasHapus
  3. yang gak bear juga banyak syaratnya klo mau cari psangan,

    BalasHapus