Jumat, 24 Desember 2010

Athlete Bulge

3 komentar:

  1. gua suka blog lu, keren sumpah. pemiliknya keliatan sgt pintar dan lucu. gua suka ketawa baca explanation text-nya lucu bangeeet hehehe..
    oyakalo bisa tuh foto2 diatas dikomen jg dong sama lu, psti lebih asik heheh...

    BalasHapus
  2. Antara jun-jul awal ketemu blog ini, boleh juga... kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda (hehehe...iklan banget!).
    Tapi asyik kok, kebetulan nih lagi seneng ngoleksi film2 pendek gay.. so tambah terus dong koleksinya + gallery 'close-up' gambar 'burung' (all around the world) siapa yang punya?... bagi2 dong plzzz..!!!

    Bwt Touchemagz, sukses slalu. OK?!
    Adanya kamu bkin kita makin 'kuat' n smangat!!!

    BalasHapus
  3. God bless the bulges :D

    BalasHapus