Kamis, 18 November 2010

Mr International 2010 : Award for Costume Category

Barusan lagi buka buka website L-Men soal Mr.International. Dan pas buka halaman halaman kontestan untuk ngeliat liat foto foto peserta, cuma satu kata yg keluar kata dari mulut gua, yaitu KECEWA!!!!! Gimana nggak kecewa coba. Masak foto foto swimwearnya make celana surfing!!!!! Yang namanya sesi foto swimwear yah musti memakai celana renang mini yg memperlihatkan bentuk tubuh donk! Kenapa ada diskriminasi pas pemilihan kecentikan buat cowok malah disuruh make celana surfing gombrong gitu!! I want them all in tiny little tight speedo!! bah.... tp yah sudahlah.... mending kita liat pemenang pemenang dari touchemagz untuk para kandidat

Kategori : Best DRAG QUEEN Costume
Nominasinya adalah
  Mr Guatemala
Mr Brazil 
 Mr. Honduras
Mr Panama

Dan pemenangnya adalah.......MR.BRAZIL!!! berterimakasihlah pada hiasan cantik bulu2 merah di kepalanya yg nangkring cantik mengelitik

Berikutnya untuk
Kategori : Best "NYANG BENER LOE??" award
Dan nominasinya adalah
Mr. Singapore (temanya apa nih? penjual karpet malay yg lagi make handuk?)
Mr. Turkey (yg bener aja nih celananya??)
Mr. Ireland (kayaknya krisdayanti punya baju yg sama deh, cuma karena dia punya boob, jatuhnya lebih bagus)

Dan pemenangnya adalah.......MR.SINGAPORE!!! gini deh jadinya kalo labil gak jelas antara mau sok malay, atau pamer body atau jualan karpet atau make handuk mo mandi

Berikutnya untuk
Kategori : Best "Costume" award (beneran yg paling bagus costumenya, bukan buat nyindir2 yg ini)
Dan nominasinya adalah

Mr. Venezuela
Mr. Denmark
Mr. Austria

Dan pemenangnya adalah.......MR.DENMARK!! Dia memberikan contoh yg baik untuk kostum nasional kenegaraan yg nggak perlu berlebihan, simpel tp jelas, dan tetap memamerkan aset jualan utama para kandidat yaitu tubuh mereka sendiri!

Hari ini kita kasih yg award untuk kostum2 nasional dulu, besok kita kasih yg lain lain yah... sambung besok!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar