Selasa, 27 Juli 2010

Naked Boysband from UK

McFly adalah boysband baru dari UK. Udah agak lewat sih sebenarnya era boysband, makanya mereka memutuskan melakukan sesuatu yg agak "Gila!" yaitu berpose bugil di majalah Attitude.. Nggak frontal sih telanjangnya, tetapi mayan bener lah bugilnya. Sesuatu yg nggak mungkin dilakukan oleh Westlife atau backstreet boys. Tapi mungkin karena mereka sadar para gay adalah salah satu market mereka... makanya mereka mau bela belain untuk berbugil ria di majalah ini. Yah berdasarkan statistik sih salah satu personilnya pasti ada yg gay.... jadi yah masih nyambung lah....Soalnya kalau mau sexy2 di majalah FHM kan nggak nyambung, jadi yah berseksi seksi di majalah pria gay saja:D hehehe Coba si derby romero disuruh pose gini juga buat naikin penjualan album dia:D hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar