Minggu, 18 Juli 2010

L-Men 2010 Prediction

Tiba saatnya memperingati indahnya tubuh pria pria yg tidak mempunyai ekspresi lain selain ekspresi "look cool" ini. Tahun ke tahun masih terus menanti mereka mengeluarkan foto foto finalis dalam celana renang seperti dulu, tp ternyata mereka semakin takut para binan menggunakan para finalis ini sebagai objek seksual. Too late, mau dibungkus dengan sarungpun, kita tetap akan melototin nih cowok cowok. Cuma tentu akan lebih seru aja kalau semua make celana dalam atau celana renang foto fotonya.....

Hmm, badan sih ok, cuma punya firasat nih cowok agak kecentilan... posenya terlalu model-wannabe ... cakepnya juga standar sih...skip! btw pusernya jelek...

Si Fredy ini mayan ok. Kayaknya sih baru pertama ikut begini2an. Nggak secentil dheka. Not bad....

Sorry buat gua, dia cuma akan bagus jadi model yg keliatan badan, tanpa keliatan muka. Mukanya bukan muka model... badan sih jelas nggak masalah

Adzam not bad... firasat masuk top 3. soalnya mukanya ga pasaran. masih ada terlihat boysih, dan rahangnya bagus....

Johan rada std sih... nggak seluwes yg lain di depan kamera. tolak belakang nya si dheka. Cakep aman buat iklan iklan bank dan asuransi sih.

Luke ini mungkin akan agak susah jadi model. Mukanya bagus hanya dari angle tertentu. Fotonya yg "fashion" bener bener gak diambil dari angle terbaik dia

Thomas, another Top 3 kemungkinan besar. manly, mata tajam dan attidudenya bagus di foto. Ngak kaku sama sekali, dan dia sadar kelebihan dia di depan kamera apa.

Terus terang terlihat seperti dua orang yg berbeda di dua fotonya. Lebih suka foto pertamanya. Masih ok sih untuk jadi iklan. Kandidat Top 3 juga tp rada berat saingannya

Sorry andrew. Bukannya km nggak cakep, tp kalau untuk pemilihan fisik seperti ini, kamu masih kalah sama yang lain. Sorry, persaingannya ketat

L-men suka dengan yg mukanya kayak Rikas ini. Yang manly, tp gak sadis dan keliatan metrosexual. chancenya sih mayan gede buat jadi top 3

somehow merasa badannya sadewo kurang... terlalu lurus... tp mukanya not bad. Raut siluet mukanya jelas, tapi nggak ada yg menonjol sih

Edo,hm... kupingnya bisa menjadi masalah. Not bad, tp gua merasa masih banyak yg lebih bagus....

Jadi kalo di suruh tebak top 3 sih kayaknya antara, Rikas, Thomas, Adzam. Tp Sonny, Johan dan Sadewo bisa jadi kuda hitam yg muncul tiba tiba. Tapi kalau musti pilih satu yg gua yakin banget masuk top 3 itu si Rikas. Dah ketauan soal dari tahun ke tahun type type yang di cari

3 komentar:

  1. keren tebakan lo!
    haha gw suka tulisan lo

    BalasHapus
  2. Rikas.....Saya suka...saya suka....

    BalasHapus
  3. Rio Kotho itu memang muka nya njawani banget, dia dulu bartender Hugos Sheraton Jogja.

    BalasHapus