Rabu, 21 Juli 2010

curcol dikit

sebenarnya yg namanya isi blog jaman skrg ini hampir tidak ada yg murni kalo sudah menyangkut berita. Kecuali kalau isinya puisi, curhat atau hasil karya sendiri. Makanya gua nggak masalah sama sekali kalau ada yg menggunakan isi blog gua dan di post lagi di tempat lain. Memang sih gua akuin untuk berita2nya gua kebanyakan liat dari web lain. Tetapi biasanya, gua nggak copy mentah... biasanya gua baca, gua terjemahkan ke Indonesia dengan kata kata sendiri dan susunan sendiri.... Jadi makanya gua hafal banget yang pernah gua ketik.... Jadi kalau misalnya ada yg copy isi tulisan gua yg bahasa Indonesia, dan di tulis sumbernya dari website bule tempat gua membaca berita itu...terus terang rada tersinggung. soalnya sekalipun gua mendapat berita itu dari web bule, tetapi tulisan dalam bahasa Indonesianya murni karangan gua sendiri dengan acuan dari berita di web bule itu....

Jadi plis kalau mau copy dan disebarin terutama yg tulisan2...silahkaannnnnn...sok atuhhh.... cuma please beri kredit untuk blog ini yg sepantasnya..... Nggak bener namanya kalau ngambil tp nggak ngasih tau yg lain dengan jujur itu ngambil dimana sebenarnya.....

biar gak bosen baca curcol ini, gua kasih foto foto cowok deh buat rame2in:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar