Sabtu, 20 Februari 2010

Mr Gay World 2010 dari Afrika Selatan

Masih inget kehebohan pemilihan Mr gay China kemarin? Kalo lupa coba baca di sini deh. Kemarin tanggal 10 - 14 Feb ternyata telah di gelar pemilihan Mr Gay World tingkat dunianya di Oslo, Norwegia.
Pemenang titel Mr Gay World adalah Charl van den Berg (28) peserta dari Afrika Selatan yang merupakan pengusaha restoran


Runner pertamanya adalah Bryon Adu (24) dari Australia yang adalah pegawai investigasi pemerintahan Australia
Runner-up ke dua adalah Rick  Dean Twombley, peserta dari Hong kong yg sempet bikin heboh juga. Karena sebagai wakil dari negara yg mayoritas asia, malah mengirim bule sebagai wakil mereka. Rick sendiri adalah seorang penari, dan menurut gua sih gak terlalu cakep juga

dan runner up ke tiga adalah wakil dari Cina yg kemarin pemilihannya penuh dengan kontroversi. Nama wakil dari Cina adalah Xindai Muyi. Karena pemilihan Mr Gay China digagalkan oleh pemerintahnya Karena itu pemilihan Xindai sendiripun akhirnya dilakukan secara diam diam. Mungkin karena kontroversi dan jerih payahnya dia diberi title runner up ke 3 karena terus terang dia juga nggak cakep2 amat sih

Dan yang terakhir runner up ke 4, wakil dari Spanyol Sergio Lara (25), seorang psikolog yg menurut gua baru benar benar cakep... tp mungkin Mr Gay World sama seperti Miss Universe yg tidak cuma mementingkan fisik, tetapi juga brain dan behavious

Tidak ada komentar:

Posting Komentar