Rabu, 30 Desember 2009

Best Gay Music Video of 2009

Matt Alber, seorang penyanyi yg terbuka mengakui orientasi seksualnya, dengan suara yg sangat mirip dengan Ben folds dan Rufus Wainwright meluncurkan video clip untuk single "End of the World" dari albumnya "Hide Nothing". Maaf yah semua, tapi Poker Face dan Single ladies harus mengakui video clip ini sebagai video clip gay terbaik untuk tahun 2009. Tonton sampai habis videonya dan kamu akan mengerti alasannya



Matt Alber – End Of The World
I don’t want to ride this roller coaster
I think I want to get off
But they buckled me down
Like it’s the end of the world
If you don’t want to have this conversation
Then you better get out
Cause we’re climbing to our death
At least that’s what they want you to think
Just in case we jump the track
I have a confession to make
It’s something like a cork screw
I don’t wanna fall, I don’t wanna fly
I don’t wanna be dangled over
The edge of a dying romance
But I don’t wanna stop
I don’t wanna lie
I don’t wanna believe it’s over
I just wanna stay with you tonight
I didn’t mean to scream out quite so loudly
When we screeched to a halt
I’m just never prepared
For the end of the ride
Maybe we should get on something simpler
Like a giant balloon
But I’ve got two tickets left, and so do you
Instead of giving them away to some stranger
Let’s make them count, come on
Let’s get back in line again and ride the big one
Don’t you want to fall, don’t you want to fly
Don’t you want to be dangled over
The edge of this aching romance
If it’s gonna end, then I wanna know
That we squeezed out every moment
But if there’s nothing left can you tell me why
That it is you’re holding onto me
Like it’s the end of the world

Senin, 28 Desember 2009

2009 MSM Sex Survey

Bulan Maret dan April 2009, Fridae, salah satu portal gay Asia Tenggara membuat survey online untuk MSM (Men who have sex with men/ Pria yg melakukan hubungan sesksual dgn pria) dan TG (transgender people) mengenai aktivitas seksual mereka dgn titik berat terhadap sikap mereka terhadap AIDS.

Perlu di ketahui, Indonesia termasuk salah satu negara tempat para responden berasal. Walaupun jumlah responden hanya 278, tetapi ini bisa menjadi gambaran kita sebagai bagian dari komunitas Gay di kawasan Asia. Walaupun sangat di sayangkan tidak bisa di lihat prilaku responden di masing masing negara padahal itu bisa menjadi panduan menarik mengingat tingkat penerimaan terhadap kaum gay di masing masing negara sangat berbeda.

Ada 3 partner yang dapat di kategoriin dalam survey, yaitu partner tetap (atau pacar), partner casual (atau siapa saja yg tertarik kasarnya) dan partner bayaran (cowok bayaran/ tukang pijat)

Hasil menarik yg di dapat di survey ini yg berhubungan dengan AIDS dapat di simpulkan sebagai berikut :

1. Dari 7993, ada sekitar 21% (1664 orang) yang memiliki resiko tinggi untuk terkena AIDS, yaitu mereka yang tidak menggunakan kondom saat berhubungan sex dengan partner casual dan 3% (253 orang) yang juga tidak menggunakan kondom saat berhubungan sex dengan partner bayaran

2. Ada 69% (2455 dari 3556 orang) yang sedang menjalin hubungan, tidak menggunakan kondom saat berhubungan sex dengan pacar mereka. Angka yang cukup tinggi, mengingat mungkin kepercayaan antar pasangan cukup tinggi.  Masalahnya ada  23% (816 dari 3556 orang) yang juga berhubungan sex tanpa kondom dengan orang lain pada saat mereka masih menjalin hubungan dengan pacar mereka. Jadi ada kemungkinan mereka bisa menulari pasangan mereka HIV yg mereka peroleh dari orang lain di luar sana

3. Hampir separuh dari responden tidak pernah atau sudah tidak mengetes HIV dalam waktu 1 tahun terakhir. Dan yg kembali menjadi masalah adalah ada sekitar 9% (684 dari 7993 orang) yang masih tidak menggunakan kondom pada saat berhubungan sex walaupun mereka belum pernah di test HIV

4. Di lihat dari hasil survey, responden sangat terbuka terhadap kehadiran HIV positif . 72% akan tetap berteman dengan mereka. Bahkan 31% akan mau berhubungan sex dengan mereka

Selasa, 22 Desember 2009

Lady Gaga by David LaChapelle


Fotografer favorit yg idenya selalu sinting di tambah Lady Gaga yg juga sinting, apa jadinya? Yah beginilah jadinya.... walaupun sebenarnya merasa mereka masih bisa lebih gila sih....


Mexico, another place for Gay marriage


Mexico, senin kemarin resmi menjadi negara pertama di Amerika Selatan yg mensahkan pernikahan sejenis. Pengesahan ini membuka banyak peluang buat hak hak kaum homoseksual yang menikah untuk mengadopsi anak, pengajuan pinjaman bersama ke bank, hak warisan bahkan sampai ke hak hak asuransi yang sebelumnya cuma boleh ditujukan untuk keluarga

Movie : A Single Man


Pernah dengar film yang judulnya A single man? Kalo belum bukan berarti lo kuper atau apa. Tapi memang film ini miskin sekali dgn publicity. Padahal ini adalah film dengan tema gay di tahun ini yg di harapkan bisa menyamai prestasi film Milk dan Brokeback Mountain. Dan tau nggak siapa sutradaranya? bukan sutradara terkenal sih, tetapi dia adalah designer terkenal, Pak Tom Ford. Dan yg main? bukan bintang2 kelas dua, tp Colin Firth dan Julianne Moore.

Daily Dose of the Day : Hunk 21 Dec 2009


Senin, 21 Desember 2009

Most Tragic love Story in 2009

Bukan soal Chris Brown - Rihanna, atau Anang Krisdayanti. Tetapi ini adalah kisah cinta dua pinguin.


Alkisah tahun 2003 dua ekor pinguin jantan bernama Harry dan Pepper menjadi pusat perhatian dunia ketika mereka menjadi pasangan pinguin sesama jenis yg berbagi sarang. Mereka bahkan mengambil sebutir telur yg ditinggalkan oleh pinguin lain untuk mereka erami bersama pada tahun 2008. Tetapi pada musim dingin 2008 semuanya berubah ketika Harry tertarik pada pinguin betina yang baru saja di tinggalkan pejantannya. Padahal pinguin Magellanic seperti harry dan pepper, terkenal karena mereka selalu hanya bersama dengan satu pasangan seumur hidup mereka. Jadi pinguin Magellanic bisa di anggap sebagai contoh paling ideal dalam dunia pasangan.

Minggu, 20 Desember 2009

Evan Low, 26 years old openly asian gay as mayor in Campbell, California


Apabila dari penampilannya, tidak ada yang spesial dari Evan. Dia terlihat seperti cowok-cowok seumuran dia yang antri di bioskop untuk nonton Avatar, atau nongkrong di mal dengan teman teman, atau yg berpesta-pesta di tempat clubbing. Tetapi memang buku tidak boleh di nilai dari sampulnya saja. Karena Evan sama sekali tidak terlihat seperti apa yang kita bayangkan. Dia adalah salah seorang walikota termuda di Amerika yang keturunan Asia dan secara terbuka mengakui dia seorang Gay.

Sabtu, 12 Desember 2009

Petinju Thailand menjadi cover majalah Gay


Worapoj Petchkoom, petinju peraih medali perak di Olympic asal Thailand sedang terkena sial. Worapoj yang merupakan salah satu harapan Thailand di cabang Tinju untuk Olympiade 2012 kedapatan berpose untuk sebuah majalah untuk kaum Gay "STAGE" dengan hanya memakai celana celana mini dalam pose yg mengundang.

Movie : I am Omar (Bollywood Movie)


I am Omar adalah sebuah film pendek yang merupakan bagian dari Series "I am" oleh sutradara India Onir. Film sepanjang 25 menit ini bercerita mengenai hubungan antara polisi dan pekerja seks pria dimana para pekerja seks sering di ancam dan di peras oleh para polisi. Di India, untuk kaum homoseksual, masih ada undan-undang sisa dari pemerintahan Ingrris yang bernomor 377 yang menyatakan bahwa semua kegiatan seksual yg tidak natural termasuk homoseksual akan mendapatkan hukuman penjara seumur hidup. Akibat keberadaan peraturan ini, kaum homoseksual sering di peras oleh para polisi dengan di takut-takuti undang-undang ini

Gay Icon


Sebuah polling di Inggris memberikan hasil bahwa Top Gay Icon yang pria adalah Elton John dan yg wanita adalah Judy Garland. Kalau di antara pembaca yang masih tidak tahu mereka siapa, ck ck ck ck.... ayo cari tau buruan. dari 10 org Gay Icon yang pria, cuma ada satu yg staright, yaitu pujaan para Gay sedunia, mas David Beckham. Sisanya adalah gay semua. Mungkin sebagian namanya masih berasa asing, karena ini adalah polling yg dilakukan di Inggris. Jadi ada beberapa orang yg memang cuma di kenal di sana saja. Sementara di list cewek, listnya sangat gampang di tebak, dan senangnya ternyata Kylie lebih disukai dibanding madonna:) Tapi sepertianya idola baru kita belum masuk ke list ini, yaitu si Mbak Gaga.

Daily Dose of the Day : Hunk 12 Des 2009


Daily Dose of the Day : Stocky 12 Des 2009


Daily Dose of the Day : Model 12 Des 2009


Jumat, 11 Desember 2009

Kamis, 10 Desember 2009

Daily Dose of the Day : Stocky 10 Des 2009


Exhibionist Lego





Wow... bit curious actually to do something like that as well:D

LV Damier Graphite's luggage Update



Damier Graphite Camera Bag
Tas kamera yang bisa muat untuk kamera ukuran kecil dan medium. Harganya sekitar 22 juta-an


Damier Graphite Computer Sleeve
tersedia dua ukuran, yaitu untuk laptop 13 inci (sekitar 6,5 jutaan) dan laptop 15 inci (sekitar 7 jutaan)

Damier Graphite Michael
Bpackpack yg agak aneh bentuknya karena memanjang. Bisa untuk laptop juga sih katanya. Harganya sekitar 15 jutaan

Selasa, 08 Desember 2009

Daily Dose of the Day : Hunk 8 Des 2009


Tempat dimana Joko dan Anto bisa menikah



Belanda, Belgia, Kanada, Spanyol, Afrika Selatan, Norwegia, Swedia dan beberapa negara bagian US yaitu :
Connecticut, Massachusetts, Iowa, New Hampshire dan Vermont. Dah tau kan kemana kalo mo merit skrg:D

Evangelist preacher Vs Kissing Guys


Seorang pendeta evangelist melakukan semacam unjuk rasa di Yale 3 hari berturut, yg mengajak mahasiswa di sana untuk bertobat karena sebagian dari mereka akan ke neraka. Tapi tampaknya para mahasiswa malah menganggap dia sebagai hiburan, bahkan sepasang pria berciuman di depannya untuk memeriahkan suasana.... tp yg amazed, skrg ini pemadangan dua pria berciuman bisa di terima sebagai sesuatu yg wajar di depan para straight. 10 tahun yang lalu mungkin sudha banyak yg terjijik-jijik sendiri melihat aksi di atas

Stormtrooper forbidden love...so sweet


Daily Dose of the Day : Hunk 7 Des 2009


New Underwear Brand : Timoteo

Merek celana dalam baru yg standar aja sih, tanpa ciri khas khusus.Tp warna2nya mayan lucu

Senin, 07 Desember 2009

Aksi Setengah telanjang Cristiano Ronaldo dilarang!


Cristiano Ronaldo dihukum karena membuka bajunya pada saat pertandingan Real madrid melawa Almeria. Tindakan Ronaldo yg membuka bajunya pada saat memasukan gol ternyata tidak disukai oleh wasit sehingga dia dipenalized. Nggak jelas karena nggak boleh mempertunjukkan badan setengah telanjang pria di pertandingan sepakbola, atau memang Ronaldo gak boleh terlihat setengah telanjang di depan umum atau simply karna wasitnya sirik dan kepikiran dia nggak akan pernah punya badan seperti Ronaldo. Yang jelas sih kita nggak akan ada yg keberatan pastinya kalau Ronaldo mau buka buka baju. Kalau perlu kita bujuk biar buka celana sekalian:D

yeah... we're really that cute:D


Jumat, 04 Desember 2009

Rupert Everett : Coming out Ruined My Career


Kita mungkin bangga melihat aktor yg terang2an mengaku gay seperti Ruper Everett, atau Ian McKellen. Cuma ternyata kebanggan tersebut tidak terlalu menghasilkan buat Rupert. Rupert yg mungkin paling terkenal lewat perannya di film "The Next best Thing" dan sebagai Prince Charming di Shrek, mengatakan statusnya sebagai Gay telah membuat dia kehilangan banyak peluang. Terutama peluang untuk menjadi pemeran utama. Para produser jadi memiliki kekhawatiran tersendiri dan dia juga kerap menyalahkan diri sendiri setiap kali terjadi kegagalan.
Related Posts with Thumbnails