Senin, 30 November 2009

New Private Structure

Brand dari Malaysia ini mengeluarkan model baru lagi. So far bisa di bilang private Structure is only one of very few thing that I love from malaysia

Dah punya yang ini:D lucu!

Daily Dose of the Day : Hunk 29 Nov 2009

Ken Sasaki, 25 years old



Lost Episode of Stephen Gately's last night




Kepergian Stephen gately memang sempat membuat bingung orang-orang. Kok kayaknya aneh banget, tersedak muntah-an sendiri, trus meninggal... tragis memang. Polisi juga sudah menconfirm bahwa tidak ada tanda2 kejahatan atau OD sebagai penyebab kematian. Tetapi sebenarnya masih ada satu misteri lagi di kematiannya yang baru-baru ini terungkap.

Movie : Eating Out : all you can eat



Tumben2nya ada film binan yg sampai dibikin trilogi selain bokep. Sebenarnya waktu denger film ini udah beredar, dah kebayang sih seperti apa filmnya. Nggak bisa berharap banyak sampai selevel drama di Brokeback Mountain atau lucu pinter kayak di In and Out. Cuma ternyata hasilnya tetep aja ngecewain. Masih lebih prefer yang pertama sih. Kalo yang kedua mungkin banyak yg suka karna banyak adegan buat cuci matanya, tp secara keseluruhan agak kurang. Sementara yang ketiga dengan bumbu pemain pemain yg openly gay yg secara fisik memang sedap di pandang mata, bisa menjadi daya tarik tersendiri

Minggu, 29 November 2009

Gay Games 2010 : Ikutan?

 Sudah ada 2500 atlit yang mendaftar di Gay Games 2010 yang akan di adakan di Cologne, Jerman dari 31 July sampai dengan 7 Agustus 2009 dengan 34 cabang olahraga dan sekitar 4 acara khusus selama pertandingan berlangsung. Acara Gay Games 2010 ini di harapkan akan menyedot penonton hingga sekitar 12000 orang dari seluruh dunia. Pendaftaran buat para atlit telah dibuka sejak Oktober kemarin dan masih akan terus berlangsung sampai menjelang pertandingan di mulai.

Sebenarnya apa Gay games itu? Bisa dibilang ini adalah semacam Olympiade tetapi khusus untuk kaum gay, lesbian and transgender. Jadi expect pesta pembukaan yang meriah dan penuh warna dengan iringan musik dari para diva. Biarpun pastinya penuh kemeriahan bukan berarti mereka nggak serius bertandingnya. Untuk cabangnya olahraganya, cabang yg sudah jelas diminati kaum Gay seperti figure skating, water polo, wrestling, aerobik, binaraga penuh sesak dengan pendaftar:)

Jadi gimana? Dari indonesia ada yg mau ikutan:D

Rolling Stone Gay Friendly Cover

Semua artis pasti berharap pernah menjadi cover di Rolling Stone paling nggak sekali dalam seumur hidup. Mereka sih selalu mengajak mereka yang sedang jadi hype di dunia entertainment untuk menjadi cover mereka. Dan untuk edisi paling baru mereka mengajak Taylor Lautner alias werewolf ber six pack di new moon untuk menjadi cover mereka. Tetapi tumben covernya agak sopan, soalnya pas dengan Taylor jadi cover, kirain dia akan jadi cover dgn sixpacknya... tetapi ternyata cuma dia basah2an pake t shirt putih dan dengan celana hehehe...padahal akan lebih keren kalo nggak pake celana. Tapi di dalamnya ada foto foto toplessnya tetep kok. Btw ini bukan pertama kali sih Rolling Stone ngeluarin cover cowok2 seksi. Masih ada beberapa aktor lain sih yg kejebak:D silahkan menikmati



daily dose of the day : Model




Daily dose of the day : Hunk


Chocolate - Iphone Case

Mau yang ini!!!! lucu bangeettttttt... ada gambar albumnya Kylie lagi di tengah:D


Nemunya di sini sih . Kayaknya nggak akan nemu di Indo juga....

Canon Nova DSLR



Hampir semua camera DSLR bentuknya mirip mirip sih selama ini. Nggak ada yang aneh aneh sih karena nggak pernah kepikiran juga. Tapi tampaknya Canon mau merubah semua itu dengan merilis konsep kamera DLSR baru, Nova. Dengan dua pegangan dan kontrol di bagian depan pegangan sebelah kanan, sepertinya sih kamera ini lumayan seru untuk di gunakan. Masih berupa konsep sih, belon tersedia di ambas maupun JPC kemang, tetapi penasaran juga nyobain ntar kalo udah ada


Hanging dick in the Mall

Jarang -jarang ada nih ngelihat titit bergelantungan di tengah mal... bukan punya manusia beneran sih, tp punya tiruan patung david dari leonardo Da Vinci yang di berwarna pink dgn lapirsan batik di Mal Grand Indonesia Jakarta...




Jumat, 27 November 2009

Hubungan Seks Sesama Jenis di game PS3 Dragon Age : Origins

Dalam game PS3 yang berjudul Dragon Age : Origins, rupanya terselip adegan seks. Dan bukan adegan seks seperti biasa, ini adalah adegan seks antara manusia dan elf yang kedua duanya sama sama berjenis kelamin lelaki. Mungkin ini adalah hubungan seksual sejenis yang terdapat di dalam video game. Karakter gay sih sudah banyak bertebaran dari dulu, tetapi yang sampai terlihat berhubungan seksual mungkin baru ini

Adegannya biarpun tidak eksplisit, bisa di liat di video ini . cukup jelaslah memperlihatkan bahwa kedua-duany adalah lelaki dan mereka sedang berhubungan seks


Daily Dose of the Day : Hunk II 27 Nov 2009


Softlan Ultra (not really) Gay Ad

Iklan pelembut baju, Softlan Ultra dari Malaysia. Sebenarnya nggak ada gay-gaynya sih, cuma somehow jadi kepikiran aja:D Lagipula buat mereka yg demem big guy kayak iklan ini bisa bikin mikir yg nggak nggak:D


(klik gambarnya kalo mau liat versi besarnya yg bisa di jadiin wallpaper komputer kalau mau)

Bandingkan dengan iklan jenius AXE Effect buatan India ini yg jelas jelas memperlihat pemain rugby yg jadi gay gara gara AXE

New Moon hidden kissing scene



Di Entertainment Weekly ada foto promo new moon di mana ada di Robert Pattinson, Kkristen Stewart dan Taylor Lautne. Cuma kalo di lipat dengan baik ternyata bisa memunculkan adegan impian semua binan sedunia. Hidden kissing scene yang di tunggu2. Coba ada twist ini beneran di dalam filmnya, mungkin gua akan lebih berkenan hati ikutan antri tiketnya di bioskop

Adam Lambert dan ciumannya


Adam Lambert dalam pertunjukannya di Annual American Music Award memang seperti sengaja mempertunjukan dirinya yg sebenarnya sebagai Gay dengan membuat berbagai aksi panggung yang bisa dikatakan cukup berani untuk seorang pendatang baru seperti dia. Salah satunya adalah berciuman dengan keyboardistnya yang juga pria.

Daily Dose of the Day : Hunk 27 Nov 2009


Daily Dose of the Day 27 Nov 2009


All Hail to Lady Gaga : The Fame Monster


Hari gini kayaknya nggak mungkin ada binan yang nggak kenal miss Gaga. The Great Gaga, the Divalicious Gaga, the Mighty and Magnificent Gaga. Tahun 2009 emang bisa di anggap sebagai tahunnya si Gaga. Makanya menjelang akhir tahun diapun mengeluarkan  album keduanya dengan Judul THE FAME MONSTER pada tanggal 18 November 2009

Anderson Cooper : The Silver Fox


Anderson Cooper yang terkenal sebagai pembawa acara berita di CNN "Anderson Cooper 360 degree" sudah lama memang diam ketika ditanya org mengenai orientasi seksualnya. Sudah menjadi rahasia umum sih sebenarnya kalau dia adalah seorang pecinta sesama jenis. Cuma karena tidak mau terkenal sebagai "pembaca berita yg gay itu" dia memilih untuk tidak berkomentar apapun mengenai kehidupan pribadinya itu.
Related Posts with Thumbnails