Senin, 04 Desember 2017

Sweetest Proposal



Ini adalah sebuah lamaran pernikahan tanpa flash mob, ataupun lagu romantis, tetapi tetap saja menjadi salah satu lamaran paling favorit karena keseluruhan konteks peristiwa yang sedang terjadi ketika itu berlangsung. 

Ketika dalam sebuah debat untuk meresmikan pernikahan sesama jenis di Australia yang memang merupakan pilihan terbanyak penduduk Australia, salah seorang anggota perwakilan rakyatnya yang bernama Tim Wilson melamar pacarnya Ryan Bolger dari podium di tengah tengah debatnya.

It's so romantic and so thoughtful and powerful:)

Sabtu, 02 Desember 2017

Half Naked chef?



Ga ngerti tentang apa karena nggak ngerti bahasanya. Half naked chef? I dont mind:)

Ga ngerti

Jumat, 01 Desember 2017

Horse and Master


Sebuah buku cerita berjudul "Horse and Master" diterbitkan di Swedia untuk mengajarkan mengenai transeksual kepada anak anak.  Ceritanya sendiri adalah tentang seekor kuda yang menidentifikasikan dirinya sebagai anjing dan majikannya yang pria tetapi mengidentifikasikan dirinya menjadi seorang wanita. 


Penerbitnya berharap dengan membaca buku ini, anak anak dapat belajar sejak usia dini mengenai apa itu transeksual dan merasa bebas dari kecil untuk menjadi apapun yang mereka inginkan. 

Kalau beredar versi bahasa Indonesianya sih pasti udah langsung heboh semua grup whatsapp ibu ibu sekolahan yang besoknya langsung dibakar ramai ramai yah

Kamis, 30 November 2017

Pasangan bodoh dari Amerika dengan pantat-pantatnya


Keinginan untuk terkenal di dunia maya itu memang kerap membuat orang berbuat bodoh. Apapun dilakukan demi memperlihatkan keunikan dari diri mereka yang diharap bisa menjadi daya jual tambahan selain polesan keindahan maksimal yang mereka usahakan sebagai bahan utama visual sebelum dibombardir filter dan berbagai aplikasi pemalsu diri.

Begitu juga dengan pasangan gay yg baru menikah dari Amerika ini, Joseph (@jocarribean - kayaknya dah dihapus) dan Travis (@travistidotnet) yang memulai sebuah akun instagram dengan nama akun @travelin_butts untuk mencoba menunjukkan keunikan mereka dalam memamerkan pantat mereka bersama sambil traveling sambil berharap mereka bisa menjadi pasangan traveller dengan gaya foto unik seperti akun @followmeto atau @nomadicboys


Tetapi mereka berdua lupa perbedaan besar yaitu ketika orang lain melakukan hal hal gila, unik yang menakjubkan, sementara yang mereka berdua lakukan ini lebih ke bodoh. Tidak heran foto mereka berdua memamerkan pantat di kuil Wat Arun dan kuil Wat Pho ini langsung bikin heboh.

Kecaman datang bukan cuma datang dari orang Thailand yang merasa mereka berdua kurang ajar karena berlaku tidak sopan di kuil tempat mereka berdoa, di negara mereka, di rumah mereka, tetapi juga datang dari berbagai kalangan traveller dan juga banyak orang yg masih punya akal sehat karena kebodohan mereka ini adalah bukti bahwa tidak ada batas kebodohan yang dilakukan oleh org untuk demi terkenal di instagram



Yeah kamu sanggup travel ke negara negara "eksotis, yeah kalian sebagai pasangan gay yang seru dan berani, yeah kalian punya badan dan pantat bagus yang patut dinikmati seluruh dunia. Tetapi sayangnya kalian berdua ga punya otak. 

Mereka memang bukan bodoh karena gay atau kebanyakan stereoid atau karena kebanyakan micin. Mereka bodoh karena mereka memang buta dan haus keterkenalan serta eksistensi diri aja sih sebagai manusia normal. Tetapi hal hal begini lah yang membuat org mencap gay itu sebagai kaum yang suka pamer badan ga pada tempatnya, suka seenaknya dan ga mau mikirin orang lain

Makasih loh. Dan plis jangan ada yg niru. Carilah bentuk kebodohan lain untuk mendapat followers. karena yang ini udah terbukti ga berhasil


Oh ya, berdua ditangkap, visanya dicabut dan dideportasi oleh imigrasi Thailand. 

Byeeeee. Jangan balik lagi yah


Rabu, 29 November 2017

Barbie for Love Win


Lewat account instagram resminya, Barbie memperlihatkan kaos barunya yg bertulis "Love Wins" bersama dengan Fashion Blogger Aimee Song yang memang mengeluarkan kaos serupa di clothing linenya. Sekalipun ini tidak menempatkan posisi Barbie menjadi seorang lesbian bersama si Aimee yah. Ini cuma menunjukkan support Barbie dalam kampanye "Love Win" kok


Yah nggak tau juga sih kalau ini berarti dalam waktu dekat kita akan melihat boneka Ken dipasangkan dengan Boneka Bambang atau Joko. Karena akhir akhir Mattel lumayan progresif dengan boneka bonekanya. Baru baru ini saja, mereka mengeluarkan boneka dengan hijab pertama. Bukannya nggak mungkin nanti mereka akan mengeluarkan boneka trangender pertama atau boneka pasangan gay seperti di bawah ini


Minggu, 26 November 2017

Big, tall, bold and cute guy:)



Yeah yeah, suitnya hebat karena bisa stretch. Tp yg menarik dari video ini adalah si modelnya:) Pas diem sih galak kayak tukang jaga pintu, pas mulai perlihatkan gerakan gerakan bela dirinya bener bener terlihat laki banget. Tp yg paling gemesin adalah ketika dia ketawa setelah habis mempraktekkan gerakan bela dirinya itu yg sumpah manis banget:)

He is not exactly my type, but I totally smitten by him:)