Rabu, 11 Oktober 2017

International Coming Out Day



Coming out itu tidak gampang ke orang orang yang kita cintai, orang yang peduli pendapatnya, orang kita takut sakiti perasaannya dengan kenyataan mengenai diri kita

Makanya keputusan coming out itu adalah keputusan besar yang harus kita pikirkan baik baik. Bukan kita lakukan karena semata-mata itu dilakukan juga oleh orang lain, bukan karena paksaan teman yang memiliki hidup yang berbeda dengan kita dan juga bukan karena kita merasa harus ikut ikutan demi hidup di atas sebuah kejujuran yang belum tentu tepat waktunya

Di International Coming Out Day di tanggal 11 Oktober ini, kita ingin mengucapkan untuk mereka yang sudah come out dan diterima oleh orang orang yang dicintainya, bersukurlah dan bagikan kebahagiaan ke yang lain. Untuk mereka yang come out dan terpaksa menjauh dari orang dicintainya karena kesulitan yang mereka hadapi dengan jati dirimu, be strong and always believe it will get better. And for anyone who want to come out, and feel that you're ready for it, go for it and just speak from your heart. We wish you all the best, no matter how does it go.

Senin, 02 Oktober 2017

Happy Family : Baloo and Bagheera


Buat yg pernah nonton Jungle Book, pasti tau Baloo si beruang dan Bagheera si Panther yang selalu bersama sama menjaga Mowgli, si anak hutan. Selalu kepikiran sih mereka kayak sepasang gay yang mengadopsi anak. Coba di bikin cerita seperti itu yah:)



Sabtu, 30 September 2017

Hunt for the 100 man kiss


Seorang youtuber jepang membuat video dia berburu ciuman dari 100 orang cowok sebelum dia boleh pulang. Agak absurd plus kagum dan lucu dan makin kagum sama org org yg ciuman dia sih. Kalau dia sendiri? Emang suka cari sensasi atau gay beneran ga tau juga.

Yang mau liat youtube channelnya klik di sini

Jumat, 29 September 2017

NOvotel menjadi YESvoteL


Untuk meningkatkan kesadaran orang untuk vote "Yes" di gay marriage polling di Australia, Hotel Novotel di Sydney untuk sementara merubah nama hotel mereka "NOvotel" menjadi "YESvotel" dengan penekanan huruf V-O-T-E nya dengan warna pelangi

Kreatif banget yah:) Bravo:D

Kamis, 28 September 2017

(short) movie : Rubdown



Pertemuan dengan seseorang yang kita suka itu bisa terjadi dimana saja. Bahkan ketika kamu harus menjadi personal shopper sekaligus polisi nipple untuk seorang tukang pijat. Kisah yg lumayan manis sih:)