Jumat, 24 Oktober 2014

Lady Gaga and Gay proposal on her stage


Lain Taylor Swift, lain pula Lady Gaga:) Dalam konsernya di Manchester beberapa hari yang lalu, Lady Gaga membantu temannya yg bernama Jay untuk naik ke panggung bersama dengan cowoknya Shaun. Dan ternyata di panggung itu Jay melamar cowoknya. Lady Gaga yg turut berbahagia itu melantunkan "Born This Way" dengan iringan piano untuk pasangan berbahagia ini. Benar benar pengalaman yang tak terlupakan yah untuk pasangan berbahagia ini:)

Lady Gaga juga berkata “It’s so bizarre, you know, my record label a long time ago they told me that my show is too gay and I was too gay or this was too gay.  I told them, well it’s a great thing that there are gay people all over the world! Real human beings with real dreams and real stories and you deserve to love and express your love the same as everybody around the world. I wish you a beautiful love and happy marriage.”

Kamis, 23 Oktober 2014

Music : Taylor Swift - Welcome to New York


Taylor Swift yang sebentar lagi akan mengeluarkan album baru, merilis lagu berjudul "Welcome To New York" yang memiliki lirik pro LGBT di new York. Liriknya berbunyi :

Everybody here was someone else before
And you can want who you want
Boys and Boys
Girls and Girls

Memang sih hanya sekilas banget, tp untuk seorang sekaliber Taylor untuk menyuarakan dukungannya, ga kebayang deh berapa banyak fans LGBT yg teriak teriak kegirangan karena merasa disupport oleh Taylor. Way to go you white tall skinny talented white chick

Rabu, 22 Oktober 2014

Komik Lucu ga penting




 


















Musim Hujannnn


Sebentar lagi musim hujan, mudah mudahan nggak ada yg nuduh gay yg bikin banjir ntar yah

Senin, 20 Oktober 2014

Movie : Love's Coming



Mumpung dapat full movie nih:D Mayan lah tontonan lucu lucuan

Minggu, 19 Oktober 2014

Kekerasan LGBT di Jamaika



Bersukurlah kita hidup di negara yang jauh lebih baik. Sekalipun tanpa Songkran maupun Gay Pride, tetapi masih banyak kok yg mengalami keadaan yang lebih buruk dibanding kita

Sabtu, 18 Oktober 2014

Indo gay Web Series : CONQ Episode 6 - The Baby Shower


Episode ke 6 telah tiba!! Yay!!! Jarak keluar episode ini dengan episode sebelumnya yg semakin dekat menjadi kejutan manis untuk kita semua. Ditambah lagi di episode ini kita banyak berkenalan dengan kerakter baru dengan twist kisah si Aghi yg memang tampak terlalu "terpoles" dari awal.

Dan seperti biasa, setiap Timo muncul, kita menjadi inget kenapa kita selalu mengasosiasikan webseries ini dengan kata lucu dan seru. Sekalipun Lukas (dengan baju yg agak kegedean) tetep tampil sempurna, tp tidak dapat disanggah kehadiran Timo dan celetukannya lah yang selalu ditunggu tunggu oleh semua penggemar. Dan ketika selesai menonton pun mereka lebih inget celetukannya Timo daripada adegan penuh emosi dan drama. Yah seperti saat kita selalu bersorak dalam hati ketika Samantha nyeletuk jorok, dan agak agak melayang pikirannya ketika Carrie berkeluh kesan tentang kisah cintanya.

Tapi dalam episode ini dengan adegan yang tidak kalah seksinya (tetap ga ada yg ngalahin adegan Timo kemarin sih) membuat kita teringat dengan artikel Brondong Versus Gadun yang pernah kita tulis dulu. Karakter-karakter baru yang langsung terlupakan namanya itu, kita sebut aja si Gadun dan brondong yah, seolah-olah menjadi penjelmaan bahan gosip kita waktu itu. Sekalipun agak konyol mengadakan Baby Shower untuk brondong baru (ini beneran ada yg ngadain ga sih....), tapi kita sih ga ngelarang kalau ada hubungan simbiosis mutualisme seperti itu yaitu hubungan dimana kedua belah pihak sama sama berupaya memperoleh alis bermutu. Ga dink. Hubungan ketika kedua belah pihak sama sama diuntungkan.

Si Gadun ga ngerasa rugi kan sekolahin tuh brondong ke Parson dan kasih kartu Amex Blackcard, karena toh dia mendapat tempat curahan kasih sayang dengan tubuh muda ranum yg hoby squat. Sang brondong juga ga merasa rugi membiarkan diri menjadi milik sang gadun karena mendapatkan "timbal balik" yg layak. Jadi yah sekalipun mereka sama sama nggak mau ngaku, ini adalah hubungan cowok bayaran dengan pihak pembayar sih. Ga dikit kok para "piaraan" yg ngerasa marah kalo dianggap cowok "bayaran". Yah kata "piaraan" ga lebih baik dari kata "bayaran" sih. Tapi kalo ujung ujungnya mereka sama sama hepi, kita cuma boleh sirik doank dari kejauhan tanpa menjatuhkan palu kecaman yg sok memutuskan itu benar atau salah. Hubungan saling mencinta antara kita dengan sang pacar yang mengharuskan kita saling gantian bayarin baso atau liburan satu malam berdua ke puncak ga bisa kita anggap lebih suci dibanding makan malam sang gadun dan brondong di apartemen mewah yg atas nama sang brondong ataupun liburan keliling eropa mereka kan. Ujung ujungnya yah asal mereka sama sama puas yah udah biarin aja deh

Back to the web series dulu, agak ga sreg yah ama sang brondong. Sekalipun yakin banget asal sang brondong dari Bandung dan kemampuan pas pasan sang brondong itu pasti terinspirasi dari sosok nyata, tp biasanya kalo nemu brondong ginian potongannya pasti jauhhhhhh lebih oke sih. Apalagi kalo yg ampe dikasih apartemen seperti ini. Ini sih karena dia umbar umbar pentil dikit doank sih makanya berasa seksi. Trus yg jadi gadun kedua, yg mantannya Fajar alias Aghi juga agak sedikit kurang pol yah aktingnya. Tp dihargai banget kok usahanya. Cuma itu harusnya bisa lebih emosional mengigit ala Oshin dipaksa ngepelin sumur jam 3 pagi dramanya. Justru si tante yang keliatan asik sih marah-marahnya, walaupun kayaknya sang tante musti inget-inget lagi orang yg lebih nyebelin pas adegan marah-marah seperti ini biar berasa bener bener pake hati. Tapi si Aghi juga ngapain yah ga langsung kabur kalo dah tahu bakal ketemu mantan gadunnya.

At the end sih Aghi ama Lukas jadi agak menggantung deh. Sekalipun waktu mereka pertama kali jadian agak agak sebel liatnya, tp skrg melihat alasan mereka mau putus kok agak agak ga terima yah. Emang sih si Aghi itu banyak banget masalahnya dari kemarin, tp harusnya si Lukas bisa melihat bahwa waktu itu bisa merubah orang kok. Yah walaupun ga tau seberapa berubahnya si Aghi yah, karena ampe ninggalin sang gadunnya plus pake bonus masalah masalah. Kalau di posisi Lukas sih, harusnya kita bisa maksa dengerin dulu ceritanya si Aghi (minus si Timo biar ga ganggu tentunya) sebelum memutuskan apa apa.

Tapi respon si Aghi yg ke gap, trus langsung nyerocos minta diputusin sama Lukas itu alami banget. Sumpah itu reaksi alami banget ketika sebuah kejadian buruk yang berusaha disembunyikan akhirnya ketahuan juga. Aghi sih semakin bagus juga aktingnya, walaupun kayaknya sutradaranya harus jaga flow drama di dalam rumahnya bisa sedikit lebih cetar interaksinya sih. Musti ada lempar-lemparan piring atau cakar cakaran kali yah biar lebih berasa. Soalnya kalo ada gadun yg udah dikhianati oleh brondong ampe habis habisan, kayaknya bakal tabok dulu deh sebelum nanya nanya kalo ampe kebetulan ketemu.

Dan suka banget juga adegan ala "house of card" dimana Lukas ngobrol ke kamera. Apalagi pas ngomong ke kameranya bareng si Timo buat bahas tentang Baby Shower itu. Dan terakhir, coba tebak apa kata yang paling kita inget dari episode ini? Yah betul semua jawabannya. Apalagi kalau bukan kata"Kucing Insaf" yah:D Emang top banget deh buat Timo dan penulis ceritanya:)

Terakhir, btw berhubung si Lukasnya lagi jalan jalan ke New York buat ketemu Andrew Rannells dan Idina Menzel (I hate u Rizal!!), sepertinya episode berikutnya agak agak butuh waktu deh buat rilisnya. Ga tahu sih kalo kemaren dah dikebutin yahhh

Jumat, 17 Oktober 2014

Fabulous Kid



Seorang anak cowok berumur 15 tahun di las Vegas menjadi sensasi internet karena aksinya yang "fabulous" di latar kamera ketika menjadi latar buat rame ramean dalam sebuah acara pelaporan berita TV. Gerakan gerakannya mencuri perhatian hingga videonya beredar keseluruh dunia. Bahkan sang pembaca berita mentwit bagaimana sang bocah telah membuat videonya menjadi begitu terkenal.



Anak berumur 15 bernama Brendan Jordan ini memang hebat. Dengan penuh percaya diri dia mengatakan bahwa dia tampil karena melihat ada kesempatan ketika kamera mengarah ke dirinya. Dia tidak bermaksud  mem"videobomb" penampilan sang reporter dengan gerakan tari yg fierceeeee banget:D. Dia bilang dia cuma berandai andai dia adalah Lady Gaga, and no one could destroy me. How incredible is this kid:)



Brendan yg openly gay ini tidak langsung besar kepala sekalipun dia langsung menjadi terkenal. Dia bahkan diundang untuk adu pose dengan drag queennya Tina Turner. Dia juga memanfaatkan momen ini untuk berbagi pesan mengenai anti bullying di instagram. "The most important thing is to stay humble. I dont know why people are comparing me to lady Gaga. I worship her as Goddess, and would never try to "compete" her." Hebat sekali sikapnya yah:) Lady Gaga bahkan mention di twit yg membuat si Brendan semakin senang



Lady Gaga ajak donk si Brendan buat bikin video:) Buat yg penasaran ttg dia bisa cek di http://instagram.com/jordvnhaus.








Loading
(My voice sounds so gay) HELLO EVERYONE! Remember to wear purple for today's #SpiritDay to support Anti-Bullying. So let's all Take A Stand Against Bullying and support the #LGBT community together! ��

Rabu, 15 Oktober 2014

Related Posts with Thumbnails