Kamis, 23 Maret 2017

Andrew Christian : Model Behaviour


Seperti di masa seperti skrg ini, apapun bisa dijadiin reality show. Andrew Christian, produsen Celana dalam terkenal tersebut yang kerap mengeluarkan video seksi para model celana dalam dengan berbagai tema yang makin hari makin berlebihan itu melihat peluang baginya untuk memulai sebuah reality show

Di balik setiap video promosi celana dalamnya kan terdapat puluhan pria gay berbadan bagus yang berebut kesempatan untuk menjadi pusat perhatian di setiap video. Yah namanya kalau udah sekumpulan pria gay penuh drama dikumpulin jadi satu kan ini menjadi semacam American next underwear top supermodel yah dengan adu intrik, rebutan cowok, dan berbagai drama standar lainnya

Serial ini sih pure cuma akan menjadi guilty pleasure yang tidak akan membuat hidup kita lebih berguna sih. Yah kalau sekedar buat cuci mata melihat pria pria seksi bercelana dalam cakar cakaran rebutan perhatian sang "Tyra Bank" nya Andrew Christian, you have it all

Note :
Kita udah ga pernah posting video promo Andrew Christian di blog ini lagi karena emang udah bosen aja sama formula videonya yg sama terus dan boring. Bukan penggemar cowok bule sih. Jadi cepet bosennya ngeliat video mereka

Rabu, 22 Maret 2017

What's not to say to your friend with HIV


Semakin banyak dan semakin sering kita mendengar orang yang HIV + akhir akhir ini. Sekalipun secara global katanya percepatan penyebarannya sudah menurun, tetapi ga tahu kenapa di Indonesia akhir akhir ini malah semakin sering mendengar mengenai orang yang positif.

Kalau kamu sampai ada teman kamu cerita kalau dia positif, ada beberapa hal yang sebaiknya jangan kamu katakan atau tanyakan pada mereka

1. "Kok baru cerita sekarang?"
Setiap orang butuh waktu untuk menerima berita mengenai status positifnya. Setelah mereka bisa menerima untuk diri mereka sendiri, mungkin baru mereka siap berbagi cerita itu ke teman temannya yang lain. Dan jangan paksakan mereka untuk bercerita ketika mereka belum siap.

Daripada tanya itu, mending kamu katakan pada dia
"Terima kasih sudah mau cerita sama aku. Aku benar benar menghargai kejujuran kamu. Kasih tau aja kalau ada yang bisa aku bantu yah. Anytime"

2. "Kamu kenanya dari mana?"
No one know for sure. Dengan bertanya seperti ini, kamu malah seolah olah ngejudge dia untuk ceritain semua kisah "nakal"nya yang berujung pada statsunya sekarang ini. Bisa jadi dia pernah bareback beberapa kali dengan orang yang tidak dia kenal, bisa jadi dia pernah ga sadar kondomnya sobek sampai udah kelar, bisa jadi dia benar benar ga ingat darimana. Belum tentu juga dia mau ceritain detail itu kalau itu sesuatu yang dia mau keep private

Daripada tanya itu, mending kamu katakan pada dia
"Bagaimana sekarang kamu menanganinya?" agar dia bisa share tentang yang menjadi beban pikirannya, dan kamu bisa bantu dia menjadi pendengar yang baik untuk dia

3. "Jadi kamu udah kena AIDS?"
Sekarang dengan canggihnya pengobatan untuk HIV, kemungkinan besar teman kamu ga kena AIDS kok. AIDS itu dulu adalah kondisi parah untuk mereka yang hidup dengan HIV dan tidak memperoleh pengobatan sehingga T-cellnya bisa drop di bawah garis normal sehingga daya tahan tubuhnya menurun dan rentan terhadap komplikasi berbagai penyakit lainnya. Skrg sih kalau dia mendapat pengobatan yang benar, AIDS itu harusnya ga jadi sesuatu yg perlu kamu khawatirkan

Daripada tanya itu, mending kamu tanyain dia
"Bagaimana pengobatan kamu skrg?"
Menurut data, hanya sekitar 30% dari mereka yang mendapatkan pengobatan, melakukannya secara rutin. Mereka butuh dukungan dari orang orang sekitarnya untuk bisa melakukan itu dengan benar sehingga mereka dapat hidup dengan sehat

4. "Wah, kamu udah ga boleh ML ama siapapun yah berarti"
Mereka yang hidup dengan HIV tetap bisa melakukan hubungan badan kok. Yang penting mereka harus sadar dengan resikonya, memberitahukan resiko itu pada partnernya, dan melakukan tindakan pencegahan yang dibutuhkan.

Daripada ngomongin itu, mending kamu beritahu dia
"Kamu akan tetap bisa hidup dengan normal kok, pengobatan untuk HIV skrg udah maju banget."
Ga ada salahnya kok selalu kasih tau mereka sesuatu yg sudah mereka ketahui, tetapi perlu mereka dengar terus menerus


Selasa, 21 Maret 2017

Sinon Loresca : The high heel sensation


Pasti akhir akhir udah sering liatkan clip seorang pria asia berbadan keren dengan speedonya lari di treadmill atau sedang ber-runway ria dengan sepatu high heel

Kenalin, namanya Sinon Loresca dari Philippine. Dia adalah aktor, komedian, dan model yang sedang terkenal di Philippine dengan berbagai keahliannya. Video dia berlenggang lenggok dengan speedo biru dan high heel membuat dia menjadi "social media entertainer" yang terkenal dimana mana.


Kombinasi penampilan fisiknya yg super maskulin dan keahliannya berjalan dengan menggunakan high heel ditambah dengan selera komedinya menciptakan kombinasi langka yang membuat orang orang terkesima. Kalau ga percaya, coba follow aja instagram dia di sini yang akan membuat hari-harimu semakin ceria


Tetapi dibalik semua aksinya itu, Sinon adalah orang yang sangat berjiwa sosial. Sinon sendiri berasal dari keluarga dan lingkungan yg miskin. Sehingga kini dia sering menjadi sosok ayah untuk anak anak jalanan dengan memberikan mereka makanan dan berkumpul dengan mereka. Dia secara tulus memberikan dukungan pada anak anak jalanan tersebut dari waktu ke waktu


I really admire this guy:) Dia ga takut untuk tunjukin his trueself. Dan dia bisa menciptakan sesuatu yang khas mengenai dirinya, dan tetap bisa menunjukkan bahwa you will look even more fabulous by keep your feet on the ground. Love you Sinon:)



Minggu, 19 Maret 2017

Song Inkollo : Daily life of A Gay Couple






Nemu komik dari komikus Prancis yang menceritakan kesehariannya dengan pasangannya yg berbadan muscle, sementara dia sendiri berbadan kurus. Yang jadi Botnya pacarnya yg muscle loh justru. Jadi penampilan fisik emang udah ga ada hubungannya yah sama role. 

Btw kunjungi instagramnya di intagram.com/inkolloart atau www,inkolloart.com atau wwww.patreon.com/song untuk dukung dia sehingga bisa akses karyanya tanpa sensor

Sabtu, 18 Maret 2017

Head and Shoulders and heart and love (?)


Kalo ada temen straight yg giniin kamu pasti main bola, yah siap siap baper deh. Berikutnya pasti tangan satu lagi ngerangkul kamu dari belakang, trus satu lagi ngelus pipi dari belakang.... 

Tapi kalau dia giniin kamu demi ngecek kamu ketombean atau nggak, yah tendang jauh jauh aja. 

Jumat, 17 Maret 2017

Beauty and the beast Gay moments that are not there


Ketika Pihak Disney mengumumkan bahwa Le Fou dalam film Beauty and Beast adalah gay, dan mengikuti Gaston kemana mana karena memang dia memendam rasa untuk Gaston, semua pihak bertepuk tangan. Yah, ini adalah pertama kalinya Pihak Disney menempatkan seorang gay dalam film mereka

Mungkin itu adalah tehnik marketing mereka untuk menarik perhatian kaum LGBT terhadap filmnya. And it work. Really well.

Sampai akhirnya malah berita tersebut berbuntut ga enak. Mulai dari pemerintah Malaysia yang melarang pemutaran film tersebut di sana karena muatan LGBTnya. Dan bahkan beberapa orang tua di Indonesia yang juga ikut-ikutan melarang anaknya menonton ini karena bisa tertular menjadi gay.


Karena maraknya berita simpang siur dari film beauty and Beast itu, makanya kita putuskan untuk menonton film itu di bioskop.

And yeah. It was a very beautiful movie. Emma Watson was beautiful. The yellow dress is not my fav, but the cinematography is breathtaking.

Dan gay scenenya yang ditakutin semua orang? It's not there! Ga ada sama sekali! Ga ada sedikit pun. Yah mungkin Le Fou terlihat sekilas seperti kita yang diam diam memendam cinta kepada kakak kelas yang kita kagumi. Tetapi tidak ada sedikitpun action atau kata kata yang menggambarkan atau menunjukkan itu secara terang terangan.


Satu satunya adegan yang mungkin terlihat gay adalah ketika Le Fou menari sejenak dalam hitungan 1 detik mungkin, dengan seseorang pria yang sebelumnya terlihat menikmati ketika dipaksa memakai baju cewek sebagai hukuman.

That's all. Ga ada adegan lain sama sekali yang menggambarkan ke"LGBT"an dalam film itu.  Semua orang tua dan pemerintah malaysia cuma lebay aja kekhawatirannya. Dan juga Disney agak agak oversell mengenai ke"gay"an characternya yang malu malu dalam menunjukkannya

Rabu, 15 Maret 2017

Grindr Emoji


Grindr skrg punya emoji emoji! Yay! Emoji yang agak beda dengan emoji yg biasa kita lihat. Emoji yang sepertinya cukup berguna dalam percakapan Grindr, sekalipun ada beberapa emoji yg masih membuat kita bertanya tanya apa sih artinya.

Oh yah buat yg bingung bagaimana untuk mendapatkan emojinya, cukup update Grindr kamu ke versi paling baru dan voila! Silahkan bersenang-senang dengan emojinya


Emoji ini jelas menggambarkan berbagai jenis celana dalam yang digunakan. Apakah pemakai boxer, boxer brief, brief biasa? jockstrap? Trus ada yg melambangkan "muscle" dengan berbagai jenis ras. Trus ada yang badannya bear, ada yg badannya hairy, ada yg berotot, ada yg tangan agak feminin, ada yg berpegangan tangan antar berbagai ras. 


Kalau tadi lebih ke bagian tubuh lain, yg ini lebih ke muka untuk menggambarkan seperti apakah penampilanmu. Sekalipun kombinasinya agak ga merata sih. Tetapi yah kalau kamu bule dengan rambut pirang dan jenggot atau kulit hitam yg botak dan kumisan atau bahkan kalau kamu punya rambut indah bergelombang tetapi punya brewok


Kalau ini jelas yah. Terong dan Peach yg menggambarkan penis and butt. Terong dalam berbagai warna dan aksesoris. Terong yg ada tindikan, terong yg ada cincinnya (cock ring), terong yang siap dimakan, terong yg bengkok ke bawah, foto terong, terong kecil, Booty call, butt photo, ketek hairy, ketek kinclong


Trus ada gamer, BSDM, submissive, twerking (?), monkey spanking (?), bear, blue balls (?), raining man, pelet pake voodoo, bye felicia yg anehnya malahj cewek kulit putih


Ini ada beberapa yg agak aneh. Top dan bottom dengan menggunakan bunk bed is a cute idea sih. Kalau bunk bednya ga ada yg nidurin mungkin artinya no anal yah. Trus ada bisa host atau trabel gak. Ga ngerti kenapa ampe butuh 4 mobil untuk bilang "On My Way". Trus ada "New phone, who dis" buat yg suka sok sok nyapa tanpa kita tahu siapa karena mungkin dah kita hapus chatnya. Trus anehnya ada ASL yg kayaknya milik jaman MIRC deh


Ada ikan lele (?), ada bloodt mary, ada mean girls dan yg penting ada Truvada, obat buat PrEP yg berupa pil biru dgn tulisan 701


Trus ada cara ngasih tau apakah "terong"nya gede atau kecil dengan gambar kondom XL sampai S. Trus ada sistem penilaian 1-10. Kebayang yah kita nyapa cowok cakep, trus balesnya dia "Sorry, you're a "2" while I am a "8". I can not talk to you". Agak sedih yaks