Senin, 22 Agustus 2016

Unfortunate Penis Accident


Pelompat tinggi dari Jepang, Hiroki Ogita gagal dalam lompatannya di Olimpiade ketika isi celananya agak agak nyangkut yg menyebabkan lompatannya gagal.

Feel sorry for you. But cant help to watch the gif over and over again. Sorry >_<

Sabtu, 20 Agustus 2016

Couple on joined Social Media Account


Sering liat ga pasangan gay yang berbagi akun sosial media. Mungkin Instagram, mungkin twitter. Belum pernah liat yg path sih. Ada yang akunnya pakai gabungan nama berdua dan share foto berdua seperti akun instagram @justinickpgh milik Justin Moore dan Nick Grant atau akun @Yummertime milik Brock Williams and Chris Lin. Ada juga yg membuat akun youtube buat lucu lucuan seperti Matt Dallas dan suaminya Blue Hamiltan atau Sean Hayes dan Scott Icenogle. Ini agak beda yah dgn akun personal yg dipenuhi dengan foto berdua. Ini lebih ke akun khusus yg dibikin atas nama berdua


Sebenarnya sih sah sah aja kok yah. Kalau di luar sih untuk akun instagram lebih banyak untuk menciptakan brand mereka sebagai couple untuk berbagai kepentingan endorsement. Kalau yg selebriti lakukan di youtube lebih untuk seseruan aja sih. Ada yg habis punya kun gabungan ini, udah males update akun personalnya. Akun ini jadi semacam diary bersama bersama pasangannya


Apapun tujuannya sih, kalau memang punya akun satu buat sendiri aja udah seru krn nilai jualnya udah bagus, bayangin punya akun yg memadukan dua personal yg punya nilai jual masing masing. Asal nanti kalau sampai putus, jelas aja siapa yg handle akunnya:) Jangan sampai beberapa couple di luar yg sudah susah payah membuat akun instagram couple dgn follower banyak banyak, tetapi pas putus, akhirnya dihapus.

Ada yg udah punya joined account social media dgn partnernya di sini?






Jumat, 19 Agustus 2016

First Mr gay China



Pemilihan Mr Gay China yang pertama kali telah sukses diberlangsungkan pada awal bulan ini di Shanghai. Dan dari hasil pemilihan, terpilih Meng Fanyu, guru tari berusia 27 tahun yang menjadi Mr Gay China 2016. Pemilihan ini di lakukan night club dengan penuh pertunjukan yang melibatkan celana dalam mini, tarian seksi dan prop seperti pisang hingga susu. Pemilihan ini memang lebih ke Beauty pageant karena pihak penyelenggara ingin memperlihatkan komunitas gay yg dinamis, sehat dan hidup.


Gegap gempita di ICON, gay club tempat pemilihan ini dilangsungkan memang membuat acara ini menjadi semakin liar. Tetapi setelah pemilihan serupa dibatalkan oleh pemerintah Cina pada saat saat terakhir di tahun 2010, wajar untuk komunitas gay Cina merayakan pemilihan ini dengan penuh kehebohan.


Sang pemenang sendiri berharap dari acara ini, dia bisa menunjukkan bahwa komunitas LGBT di Cina itu eksis dan berani bersuara. Dia juga berharap ketika diutus menjadi wakil cina dalam Mr gay World, dia bisa dengan lantang menyuarakan "saya gay, dan saya berasal dari Cina" untuk orang orang yang sering salah menganggap bahwa kehidupan Gay di Cina masih tertutup dan terkunkung.










Kamis, 18 Agustus 2016

Things Husband Do



Dont you want to have a relationship like this:)? Especially with the cute kid like theirs?

Rabu, 17 Agustus 2016

Blued, stop your ads in Indonesia



Iklan aplikasi Blued yg sering banget kita lihat di instagram dan twitter itu dari awal memang sudah terlihat berpotensi membawa masalah.  Iklan tersebut sangat berpotensi membawa komunitas LGBT kembali jadi pusat perhatian pers dan org Indonesia lain yg menunggu nunggu saat untuk menyerang dan menekan kita

Barusan kirim email ke Blued agar mereka menghentikan iklan tersebut karena cuma nambah beban buat kita di Indo yg sedang mencari jalan untuk hidup aman tenang damai sebisa kita.

Kalau ada yg mau nambahin dan kirim ke mereka, silahkan loh. Ga mau cuma gara gara satu perusahaan yg berusaha nambah bisnis di negara kita, tp akhirnya malah merugikan kita sendiri




Selasa, 16 Agustus 2016

Gay Millennial


Generasi Millennial adalah generasi yang sekarang tengah menjadi sorotan dimana mana. Karakteristik mereka yang berbeda dengan generasi sebelumnya membuat mereka kerap dianggap sebagai generasi manja yang cuma hobi selfie dan ambisius terhadap eksistensi diri

Sebenarnya semua orang dewasa yang lahir setelah tahun 1981 dapat kita anggap sebagai generasi milenial. Sekalipun banyak yang menganggap cuma mereka yang umurnya di bawah 30 lah yang pantas di sebut generasi milennial. Berapapun tepatnya periode umurnya, sebenarnya ini adalah generasi yang akan menentukan ke mana arah humanity akan di bawa.

LGBT yang menjadi bagian dari generasi milennial ini juga punya beberapa karakteristik yang berbeda

1. Lebih berjiwa sosial dan peduli terhadap equality
DIbanding generasi sebelumnya, gay millennial lebih peduli terhadap perjuangan untuk kesetaraan hak LGBT. Mereka akan lebih berani untuk step up dan menyuarakan pendapat mereka ataupun menyuarakan ketidaksetujuaan mereka ketika ada yang terang terangan menyerang LGBT, baik online maupun offline. Mereka juga lebih percaya dan ingin melakukan pernikahan sesama jenis dibanding generasi sebelumnya karena menurut mereka itu adalah hak mereka

2. Lebih ingin come out 
Mereka tidak takut untuk menampilkan diri mereka apa adanya. Menjadi gay terkadang hanya terlihat sebagai sebuah bagian dari identitas bagi mereka, dibanding generasi sebelumnya yang lebih melihat status gay mereka sebagai sebuah faktor pembeda antara mereka dan straight. Malah mereka menganggap generasi sebelumnya yg tidak ingin come out sebagai sebuah perbuatan yang egois karena tidak mau menerima diri mereka apa adanya

3. Penampilan yang berkepribadian lebih menarik dibanding penampilan sempurna
Penampilan adalah hal penting untuk mereka. Tetapi apabila disuruh memilih antara pria dengan penampilan sempurna dengan pria yang penampilannya berbeda karena punya kepribadian yang kuat dan identitas yang menarik, mereka pasti langsung lupa dengan si Mr Perfect. Mereka lebih bisa menerima bahwa kesempurnaan fisik itu bukan menjadi goal penting sebagaimana halnya generasi sebelumnya

4. Tidak takut LDR
Sebagai generasi yang memanfaatkan setiap inisiatif teknologi, mereka tidak terlalu takut melakukan LDR (Long Distance Relationship) dibanding generasi sebelumnya karena mereka yakin bisa mengoptimalkan penggunaan teknologi untuk menjaga hubungan mereka dengan pasangan mereka sekalipun berada di lokasi yang berjauhan

5. Lebih rentan LTR
Sayangnya mereka juga lebih rentan untuk hubungan jangka panjang atau LTR (Long Term Relationship). Mereka akan lebih cepat menyerah pada tahun tahun pertama ketika terjadi bentrokan antar pasangan untuk saling menyesuaikan diri. Mereka mengharapkan sesuatu yang lebih instan, dan tidak terlalu ingin berusaha terlalu keras untuk sesuatu yang sepertinya butuh terlalu banyak pengorbanan.

6. Better Sex
Generasi millennial adalah generasi yang peduli dengan kesehatan, asupan makanan dan juga rutinitas kesehatan. Dengan gaya hidup yang lebih sehat, jelas mereka memiliki stamina yang lebih baik, sexual drive yg lebih sehat dan juga perkembangan tubuh yang lebih baik. Dan yang jelas mereka juga ga pernah malu malu untuk mengatakan apa yang mereka inginkan kepada partnernya


Senin, 15 Agustus 2016

Gay Uncle Day



Ternyata tanggal 14 Agustus kemarin dirayakan pertama kalinya di dunia sebagai Gay Uncle Day. Sebuah hari dimana digunakan untuk memperingati semua paman gay yg pernah kita miliki atau diri kita sendiri sebagai seorang paman yang gay. Guncle atau Gay Uncle dianggap sebagai salah satu anggota keluarga yang penting karena mereka akan selalu menyayangi keponakan mereka sebagaimana layaknya anak mereka sendiri karena kemungkinan mereka nggak akan punya anak juga. Dan kemungkinan keponakannya ini yang nanti suatu hari akan menjaganya di kala sang paman sudah tua

well.. happy belated gay uncle day anyway:) cari #GayUncleDay kalau mau liat postingan yg gemesin gemesin

Are you a Gay uncle too btw:)?