Sabtu, 19 Agustus 2017

Oral sex on unconscious man


Seorang pria di Guan Xi, Cina lapor ke polisi bahwa dia tersadar dari mabuk di tengah malam di sebuah taman dengan dompet dan handphone yang telah hilang dengan celana terbuka. Polisi yang penasaran akhirnya mencoba mencari footage dari kamera CCTV di taman tersebut untuk mencari tahu apa yang terjadi.

Dari CCTV tersebut, polisi melihat seorang pria yang jongkok di depan sang pria pelapor yang tengah tergeletak di atas bangku taman. Dia membuka celana pria tersebut dan melakukan oral seks padanya beberapa saat. Tetapi ketika tanpa sengaja handphone sang pria pelapor jatuh, si pelaku oral seks memungut handphone itu dan akhirnya mengambil dompetnya juga sebelum dia meninggalkan pria tersebut tergeletak dengan celana terbuka

Polisi akhirnya berhasil menemukan sang pria pelaku oral seks itu di sebuah hotel yang letaknya tidak jauh dari sana. Pria tersebut mengaku dia melakukan oral seks karena dia merasa sang pria pelapor ganteng dan seolah olah sengaja mengundang dia untuk melakukan oral seks di bangku taman itu. Tetapi ketika dia menyadari sebenarnya pria itu beneran teler, akhirnya dia mengambil handphone dan dompet pria itu. Kemudian dia mengambil uang sebesar 600 yuan dan dari dompet pria tersebut sebelum membuangnya. Selain uang, dia juga mengambil ID card dari pria tersebut untuk kenang kenangan katanya

Akibat perbuatannya tersebut, sang pelaku orang dihukum penjara 5 tahun. Poor guy.

Jumat, 18 Agustus 2017

Some Taiwanese gay video :D



Mungkin beda org beda yah, tp aku akan lebih males berurusan dengan yg terlalu sok ngayomi dan ngelindungi. But anyway, ini lucu buat tontonan ga jelas aja. Dan cowok yg katanya lebih kurang ajar itu, jauh lebih cakep di banding cowok cowok lain di video ini sih:D Tapi sekali lagi itu cuma masalah selera yah

Kamis, 17 Agustus 2017

(short) movie : In the Dark



Film ini agak sedikit berat karena penuh dengan percakapan bahasa Inggris tanpa subtitle, dan somewhow Youtube nggak bisa generate auto subtitlenya, but love the ending:)

Rabu, 16 Agustus 2017

Senin, 14 Agustus 2017

Same Sex marriage Voting in Australia


Ada beberapa perkembangan menarik di Australia mengenai kemungkinan mereka dalam meresmikan pernikahan sesama jenis. Kalau sampai Australia akhirnya memutuskan menjadi negara yang juga memperbolehkan pernikahan sesama jenis, ini jelas akan memperkuat pengaruh di dunia dalam mendukung kesetaraan hak untuk LGBT dalam pernikahan.

Voting ini dilakukan melalui pos tertulis oleh Biro Statistik Australia, bukan lewat voting booth seperti kalau lagi pemilu. Semua warga Australia yang sudah berhak ikut voting akan mendapat surat berisi formulir dengan pertanyaan "apakah kamu mendukung perubahan undang undang agar pasangan sesama jenis dapat menikah". Mereka harus menjawab "ya" atau "tidak" sebelum mengirimkan kembali post tersebut untuk dihitung kemudian 


Tetapi sayangnya apabila ternyata hasilnya lebih banyak yang menjawab "iya", bukan berarti mereka akan langsung meresmikan pernikahan sesama jenis. Hasil ini akan menjadi indikasi dan dokumen pendukung dalam mengajukan perubahan undang undang itu.

Seolah olah kayak gini percakapannya.

"Eh mau ubah undang undang donk biar pasangan gay bisa merit". 
"Loh kenapa? Emang penduduk pada setuju?"
"Setuju kok, kita udah ngadain polling ke semua penduduk australia lewat pos. Ini bukti surat kirimin balik dari mereka yang setuju"

Metodenya agak ga praktis yah. Di jaman serba digital gini suruh orang pos pos mungkin agak bikin males. Tetapi ini dibuktikan sebagai bukti resmi

Kita tunggu deh tanggal 15 November saat mereka akan mengumumkan hasilnya ke publik nanti

Sabtu, 12 Agustus 2017

The Boyega is mina



We all know that James Corden is straight. Tp suka aja kalau dia becandanya nyerempet nyerempet begini:) Buat yang nggak tau kenapa video ini lucu, google aja "Brandy Monica - The Boy is mine", lagu yang dirilis mungkin ketika sebagian besar dari kalian masih SD atau bahkan masih pakai popok:D

Jumat, 11 Agustus 2017

Mister Indonesia 2017


Mumpung lagi hangat2nya, kita akan posting beberapa peserta yang kita favoritin yah. Paling suka sih sebenarnya si peserta dari Sulawesi Selatan, Cristian Sam. Dia mukanya unik, tinggi, cakep. Tetapi sayangnya badannya kurang terbentuk dan juga terlihat kurang karismatik untuk gelar ini. Dan agak gendutan kayaknya di ajang ini dibanding foto foto dia sebelumnya. Jadi karena itu, pilihan jadi berpindah ke wakil dari Banten, Francisco yang cakep dan punya potongan pemenang pageant. Cuma sepertinya dia kurang tinggi yah dan bisa terlihat agak lebih dewasa dari umurnya. He will be a very gorgeous husband sih. Beberapa wakil lain seperti Jakarta yg punya badan bagus, tetapi dari sisi muka masih kalah dari banten sih. Sulawesi Utara dan Sumatra Barat berpotensi juga sih sekalipun tidak ada yg terlalu menonjol

Update :
Mr Jakarta yang menang. Si Banten malah ga masuk Top 8 sama sekali. Lagi nyari yang badannya sejalan dengan kompetisi internasional kali yah






















Kamis, 10 Agustus 2017

Best LGBT City 2017


Nestpick, sebuah perusahaan agregrator untuk apartemen-apartemen di seluruh dunia melakukan survey mereka sendiri untuk menentukan kota kota terbaik untuk LGBT di dunia. Kriteria seleksi mereka mencakupi kehidupan LGBT yang cukup "hidup" di kota itu meliputi kehidupan malam serta kebebasan dalam mencari teman kencan hingga tingkat kriminalitas yang ditujukan kepada komunitas LGBT. Selain itu faktor hukum seperti kebebasan dalam menikah ataupun mengadopsi anak untuk pasangan LGBT juga masuk dalam perhitungan daftarnya

Rumusnya kurang lebih seperti ini :

Total Score = Dating + LGBT Nightlife + Openness + Safety + LGBT Rights

Dan hasilnya, top 10 kota yang dianggap paling baik untuk LGBT adalah
1. Madrid - Spanyol
2. Amsterdam - Belanda
3. Toronto - Kanada
4. Tel Aviv - Israel
5. London - UK
6. Berlin - Jerman
7. Brighton - UK
8. Barcelona - Spanyol
9. New York - US
10.  San Fancisco - US

Daftar lengkapnya bisa dilihat di sini

Dari 100 kota yang masuk Top 100, Kota yang berada di Asia yang paling tinggi adalah Bangkok di urutan 61, Tokyo di urutan ke 70, Hongkong di urutan 83,Shanghai di urutan 89 , dan Beijing di urutan bontot alias ke 100

Kalau ingin meningkatkan kualitas hidupmu dan live your life to the fullest as gay guy, you know where is your next destination untuk nabung dan pindahm, atau cari kerjaan ataupun sugar daddy berikutnya