Minggu, 28 Agustus 2016

Movie : Front Cover

Film ini bercerita tentang Ryan, seorang pria keturunan Asia di New York yg bekerja sebagai penata gaya. Dia mendapat tugas untuk menjadi fashion consultant seorang selebritis Cina, Ning yang sedang meniti karir di Amerika. Ning yang tidak suka dengan para bule semula tidak cocok dengan Ryan yg justru agak malu dengan ke-asia-annya. Setelah suatu hari Ning menangkap si Ryan mencuri pandang ketika dia membuka baju, dan akhirnya malah membuat si Ryan ngaku kalau dia gay. Tetapi dia memastikan Ning tidak perlu khawatir karena dia lebih suka bule dibanding asia.


Setelah mereka mulai nyaman dengan satu sama lain, Ning juga membuka diri bahwa dia juga gay. Dan suatu saat ketika momen intim mereka berdua difoto soleh fotografer majalah gosip Cina membuat Ning dituduh menjadi gay di cover majalah. Di saat itu Ning meminta kepada Ryan untuk memberitahukan kepada majalah tersebut bahwa mereka bukan gay. Tetapi Ryan yg mulai memiliki perasaan terhadap Ning, mulai bingung akan pilihannya


Dari jalan ceritanya sebenarnya lumayan bagus sih. Typical rom-com yg ga usah pakai mikir nontonnya. Endingnya sih ga tahu sih seperti apa. Tapi kalau sesuai dengan formula rom com sih berarti pasti happy ending yah

Kamis, 25 Agustus 2016

Movie : Hurricane Bianca


My favorite from RuPaul's Drag Race, Bianca akan ngeluarin film berjudul Huriccane yg bercerita tentang seorang guru di kota kecil di Texas yang dikeluarkan dari sekolah karena ketahuan sebagai gay. Dan untuk balas dendam dia kembali sebagai Bianca Del Rio yang dengan mulut pedasnya akan medatangkan badai pembalasan untuk setiap orang yang sudah berbuat kejam terhadapnya.

Btw film ini sebenarnya sudah direncanakan sebelum Bianca ikut RuPaul's Drag race karena memang dia sudah terkenal sebagai Drag Queen bermulut pedas. Film ini semua dibiayain lewat crowdfunding yang akhirnya berkat ketenaran Bianca lewat acara RuPaul, bisa terwujud dan siap beredar tahun ini

I am so gonna watch this!!!


Rabu, 24 Agustus 2016

Finding Prince Charming


Sebuah gay dating show ala The Bachelor akan diluncurkan di Amerika oleh Logo TV dengan host Lance Bass. Acara The Bachelor dan The Bachelorette terbukti tetap mempunyai penonton yang antusias sekalipun formulanya sama dari season ke season. Tidak heran versi gaynya yang akan ditayangkan ini juga mendapatkan sambutan yang tidak kalah hangat


Yang akan diperebutkan adalah Robert Sepulveda Jr, pria berusia 33 tahun dari Atlanta yang sehari harinya adalah desainer interioryang sedang mencari "cinta". Akan penuh dengan adegan adegan cheesy tipikal yg akan menjadi guilty pleasure yah sepertinya:)


Akan ada 13 pria yang akan bertarung untuk mendapatkan hati si Robert ini. Kalau mau liat profil masing masing kontestannya bisa di lihat di Sini. Mulai dari queen Bee sampai macho banget sampai yg drama banget, semuanya ada. Sudah dipersiapkan sepertinya untuk TV show yang penuh kehebohan sepertinya:)

Mari kita menunggu:D

Senin, 22 Agustus 2016

Unfortunate Penis Accident


Pelompat tinggi dari Jepang, Hiroki Ogita gagal dalam lompatannya di Olimpiade ketika isi celananya agak agak nyangkut yg menyebabkan lompatannya gagal.

Feel sorry for you. But cant help to watch the gif over and over again. Sorry >_<

Sabtu, 20 Agustus 2016

Couple on joined Social Media Account


Sering liat ga pasangan gay yang berbagi akun sosial media. Mungkin Instagram, mungkin twitter. Belum pernah liat yg path sih. Ada yang akunnya pakai gabungan nama berdua dan share foto berdua seperti akun instagram @justinickpgh milik Justin Moore dan Nick Grant atau akun @Yummertime milik Brock Williams and Chris Lin. Ada juga yg membuat akun youtube buat lucu lucuan seperti Matt Dallas dan suaminya Blue Hamiltan atau Sean Hayes dan Scott Icenogle. Ini agak beda yah dgn akun personal yg dipenuhi dengan foto berdua. Ini lebih ke akun khusus yg dibikin atas nama berdua


Sebenarnya sih sah sah aja kok yah. Kalau di luar sih untuk akun instagram lebih banyak untuk menciptakan brand mereka sebagai couple untuk berbagai kepentingan endorsement. Kalau yg selebriti lakukan di youtube lebih untuk seseruan aja sih. Ada yg habis punya kun gabungan ini, udah males update akun personalnya. Akun ini jadi semacam diary bersama bersama pasangannya


Apapun tujuannya sih, kalau memang punya akun satu buat sendiri aja udah seru krn nilai jualnya udah bagus, bayangin punya akun yg memadukan dua personal yg punya nilai jual masing masing. Asal nanti kalau sampai putus, jelas aja siapa yg handle akunnya:) Jangan sampai beberapa couple di luar yg sudah susah payah membuat akun instagram couple dgn follower banyak banyak, tetapi pas putus, akhirnya dihapus.

Ada yg udah punya joined account social media dgn partnernya di sini?






Jumat, 19 Agustus 2016

First Mr gay China



Pemilihan Mr Gay China yang pertama kali telah sukses diberlangsungkan pada awal bulan ini di Shanghai. Dan dari hasil pemilihan, terpilih Meng Fanyu, guru tari berusia 27 tahun yang menjadi Mr Gay China 2016. Pemilihan ini di lakukan night club dengan penuh pertunjukan yang melibatkan celana dalam mini, tarian seksi dan prop seperti pisang hingga susu. Pemilihan ini memang lebih ke Beauty pageant karena pihak penyelenggara ingin memperlihatkan komunitas gay yg dinamis, sehat dan hidup.


Gegap gempita di ICON, gay club tempat pemilihan ini dilangsungkan memang membuat acara ini menjadi semakin liar. Tetapi setelah pemilihan serupa dibatalkan oleh pemerintah Cina pada saat saat terakhir di tahun 2010, wajar untuk komunitas gay Cina merayakan pemilihan ini dengan penuh kehebohan.


Sang pemenang sendiri berharap dari acara ini, dia bisa menunjukkan bahwa komunitas LGBT di Cina itu eksis dan berani bersuara. Dia juga berharap ketika diutus menjadi wakil cina dalam Mr gay World, dia bisa dengan lantang menyuarakan "saya gay, dan saya berasal dari Cina" untuk orang orang yang sering salah menganggap bahwa kehidupan Gay di Cina masih tertutup dan terkunkung.