Rabu, 27 Agustus 2014

What happen now on Mr Gay World 2014





Venezuela, Mexico dan Canada. Nginep sekamar kayaknya yah mereka:)
Mr Spain dan salah satu pemenang dulu.  





Finlandia dan Philippine. Cakep yah si pinoy
Yg pakai celana duduk di depan itu pemenang tahun lalu
Ini posisi santai saling rebahan yg hanya bisa dilakukan di Mr Gay World


Indonesia, Hkg, Kamboja, cewek panitia, India (dengan hiasan jidat ala Miss Universe India) dan Philippine


Selasa, 26 Agustus 2014

Inspirational Teacher


Ketika orang lain menemukan bahwa kita adalah gay, kadang memang kita tidak bisa berharap reaksi positif secara langsung. Tetapi dengan tetap menunjukan sisi positif kita, kita bisa merubah persepsi mereka dan juga bahkan membuat mereka yang dari semula tidak peduli menjadi mendukung kita sepenuhnya.

Senin, 25 Agustus 2014

Heartrob : Neil Perez alias Mariano Flormata, Jr.


Indonesia sih udah punya banyak polisi ganteng sih yah. Ada nggak sih polisi ganteng kita yg udah ampe ikut male beauty pageant? Nah di Philippine tuh lagi heboh ada satu polisi ganteng mereka yg ikut lomba untuk meraih gelar Mister Philippine 2014. Nama aslinya sih Mariano Flormata Jr. Tetapi demi alasan komersial, diganti menjadi Neil Perez. Terus terang sih emang ganteng banget, sekalipun rambutnya kayaknya musti dikutak katik dikit deh biar lebih "model". Yang jelas sekalipun dia ga punya modal sebagai model, tetapi dengan embel-embel sebagai petugas polisi beneran yg baru pertama kali iseng ikut lomba seperti ini, si Neil membuat heboh orang orang dan berhasil membuat dia sebagai salah satu kandidat paling terkenal di ajang ini















Minggu, 24 Agustus 2014

Intergallactic Engagement

Sepasang kekasih di Dallas, Texas yg akan menikah November ini membuat foto prewed/engagement dengan tema Dr. Who yg keren banget. Mereka berdua memiliki usaha spa bersama di Dallas dan memutuskan untuk menikah ketika mereka sedang hiking di perjalanan mereka ke Jepang, sambil di kelilingi oleh monyet-monyet Jepang. Hmm... kisah wedding proposal yg agak "beda" yah. Pantes foto prewed nya juga agak beda.  Btw, foto fotonya kita dapat dari web fotografernya di sini yah













Sabtu, 23 Agustus 2014

Yours Truly



Udah pernah kita post dulu sih. Tp pengen kita share lagi karena ini basically adalah salah satu iklan/video termanis, ter-"menggemaskan", dan ter"adorable". Mereka ga pacaran beneran yah. Ini aktor dan ini semacam project film yg terinspirasi oleh Google Chrome : Coffee . Tapi tetep aja bikin agak agak terenyuh ngeliatnya:D

Jumat, 22 Agustus 2014

Kamis, 21 Agustus 2014

Naked Disney Princes

Biasanya memang kita ga posting gambar jorok, unless buat lucu2an atau memang seni. Yang ini sih pure lucu2an. Nemu di sini kalau mau baca juga penjelasan detail kenapa si ini bentuknya begini, jembutnya  begini. Semua ada filosofi dan cerita alasannya yg berkaitan dengan karakter dan cerita utamanya. Jangan ditanggapi terlalu serius yah:D Ayo siapa yg bisa sebut lengkap semua nama mereka:D














Related Posts with Thumbnails