Senin, 19 November 2018

Gadun Versus Brondong



Yang ada di pikiran para gadun kalau bertemu dengan para brondong
  • Kalau liat brondong yg open ke semua orang “Kenapa mereka tidak merasa beban untuk come out ke semua orang, padahal hanya karena teman temannya sudah come out semua?” 
  • Kalau ada brondong yg deketin ,“ Pasti kalau bukan karena dia mencari sugar daddy, dia mencari sosok kebapakan karena ga pernah ada sosok pria dewasa di dalam hidupnya” 
  • Setiap kali kenalan sama brondong “Nih anak bisa aku hidup bareng ama gua sampai tua nggak yah? Sekalipun ga mungkin nikah, dia mau nggak yah bareng ama gua selamanya. Pantes ga yah dia dapat warisan gua? Tapi gua masih pantes ga yah buat dia?” 
  • Setiap diajak ML sama brondong “Waduh, pasti nafsunya gede. Butuh tissue magic ga yah?” 
  • Setiap liat brondong berbadan bagus “Pasti ini type yg followernya di atas 10 k dan fotonya topless semua. Butuh modal gede nih deketinnya” 
  • Kalau udah jatuh cinta ama brondong “Khawatir nih, kalau dia nemu gadun yg lebih royal dan lebih kaya dia bakal pindah nggak yah” 


Yang ada di pikiran para brondong kalau bertemu dengan para gadun
  • Kalau melihat gadun yg masih in the closet, “Kenapa mereka sulit sekali untuk jujur pada diri sendiri untuk come out padahal mereka sudah punya semuanya untuk memulai hidup mereka tanpa peduli orang lain” 
  • Kalau ada gadun yg dekatin “Hmm... , sekalipun nggak nyari sugar daddy, tapi ini bakal sanggup bawa liburan ke mana yah, bangkok atau cuma ancol doank. Dia udah punya berapa brondong yah btw?” 
  • Setiap kenalan sama brondong “Nih gadun kayaknya baik sih. Tahun depan masih pacaran ga yah pas gua ulang tahun. Bakal dituduh sugar daddy ga yah ama temen temen gua?” 
  • Setiap kali diajak ML sama gadun “waduh, kuat ga yah dia. Butuh gua beliin tissue magic ga yah”
  • Setiap melihat gadun berbadan bagus “pasti ini make obat bentuk badannya, pasti nyarinya lebih keren dari gua badannya” 
  • Kalau jatuh cinta sama gadun “khawatir nih, kalau dia nemu yg lebih muda dari gua suatu hari bakal pindah nggak yah dia?”

Minggu, 18 November 2018

8 thing about the New queer Icon - Ezra Miller


Ezra Miller yang dulu mungkin dulu hanya dikenal sebagai aktor di film fantastic beast, kini setelah bermain di film Justice League dan sekuel kedua Fantastic beast semakin dikenal karena sosok pribadinya yg unik. Berikut adalah beberapa fakta tentang dia yang perlu kamu ketahui

  1. Dia mengaku adalah seorang queer. Tetapi dia tidak merasa sebagai gay karena dia menyukai orang tanpa peduli gendernya.
  2. Dia juga mengakui bahwa dia memiliki hubungan polyamorous yang artinya hubungan emosional dengan beberapa orang sekaligus. Bukan hubungan pasangan dengan satu orang seperti dalam hubungan monogami
  3. Dia memiliki hubungan dengan sekelompok orang yang disebut Polycule, singkatan Polyamorous Molecule yang merupakan sekelompok orang yang saling mencintai satu sama lainnya di dalam kelompok itu
  4. Pada saat dia masih duduk di bangku SD, dia sudah punya teman jerk off bareng. Mereka biasanya saling melakukannya sambil melihat majalah playboy
  5. Dia punya selera fashion yang sangat luar biasa. Bisa dilihat dari beberapa penampilannya saat menghadiri premiere film filmnya
  6. Dia adalah penyanyi opera yang telah belajar sejak usia 6 tahun
  7. Dia adalah penggemar cosplay, dan copslay terakhirnya di comic con sebagai toadette seksi dengan lingerie berwarna pink membuat heboh semua orang
  8. Dan karena keterbukaanya, dia sekarang menjadi icon bagi komunitas queer 






Sabtu, 17 November 2018

Movie : The Cakemaker


Film ini adalah film yg dikirim oleh Israel sebagai film untuk di pertandingkan dalam kategori film berbahasa asing di Academy Award. Jadi kebayang pasti agak berat yah ceritanya. 


Ceritanya sendiri sih tentang Thomas, seorang tukang roti muda yang tinggal di Jerman. Dia menjalin hubungan dengan Oren, seorang pebisnis dari Israel yang telah menikah dan sering mengunjungi Jerman. Tetapi ketika dia mendengar kabar bahwa Oren meninggal di Israel karena kecelakaan mobil, diapun memutuskan untuk kesana untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi. Tetapi setelah bertemu dengan istri Oren, dia malah menemukan lebih dari yang di cari


Film drama dengan setting yang menarik yah. Yang jelas endingnya pasti bukan sad ending ataupun happy ending ala film film hollywood sih


Kamis, 25 Oktober 2018

Singkatan LGBT


Adu kreatif aja

LGBT : Laki Gue Baperan Terus
LGBT : Lalapan Goreng Balacan Teri
LGBT : Lelaki Gagah Berwajah Tampan
LGBT : Laki Ganteng Besar Terongnya
LGBT : Lagi Girang Bottie Telunkup
LGBT : Lanjut Goyang Bersama Titit

Apa lagi yah hahaha

Ga jelas ah

Rabu, 24 Oktober 2018

Rainbow Condom


Kondom bukan ekslusif milik pria gay sih. Tetapi kondom motif pelangi ini membuat semuanya menjadi lebih "pakem" untuk kita nggak sih? Kondom merek celebrate ini bahkan membuat video "tutorial" yg agak agak harafiah 


Kamis, 18 Oktober 2018

Rabu, 17 Oktober 2018

When Gay and Lesbian student will be expelled


Ketika perdana menteri Australia mengatakan bahwa dia mendukung sekolah yang berlatar belakang agama untuk mengeluarkan murid gay dan lesbian. Akibat komentar itu, semua murid murid di sekolah berlomba lomba untuk come out menantang sekolah untuk mengeluarkan mereka. 

Kadang kadang ngerasa dunia sepertinya akan jauh lebih baik yah ketika anak anak sekolah ini berada di posisi pimpinan negara. Tetapi nunggu sampai itu terjadi kayaknya bakal tetap akan banyak pertumpahan darah