Minggu, 21 Mei 2017

Movie : In a Heartbeat


Ini adalah sebuah trailer untuk sebuah film dengan tema seorang remaja cowok yg naksir cowok lain. Film ini akan di rilis secara gratis online di musim panas tahun ini.  Tadinya film ini adalah karya thesis akhir dua mahasiswa, Beth David and Esteban Bravo yang udah hampir kelar sampai akhirnya mereka kekurangan dana untuk music dan sound engineering dan beralih ke kickstarter untuk mencari dana sebesar 3000 dollar. Tetapi karena jarangnya film animasi yg mengangkat tema serupa, mereka mendapat hingga 14.000 dana dari kickstarter.  Ceritanya sendiri sederhana dan menarik banget sih. Ga sabar nunggu full version film ini 





Sabtu, 20 Mei 2017

100 most eligible gay bachelors in the world by Attitude and Blued



Pasti banyak nama yg ga pernah di denger yah:D Ini coba kita list Top 10 nya yah

1. Charlie Carver
Pemain Teen Wolf yang come out tahun lalu ini menjadi eligible bachelor nomor 1. Dia punya saudara kembar yang straight btw

2. Amini Fonua
Atlit renang dari Tonga yang mencuri perhatian pada Olimpiade tahun 2012 kemarin sebagai salah satu atlit gay di ajang tersebut

3. Steve Grand
Penyanyi Amerika yang terkenal dengan instagramnya yang sering menampilkan dia dengan kostum seksinya

4. Olly Alexander
Vokalis dari band Years & Years yang juga menjadi aktor di film maupun Tv series

5. Daniel Newman
Aktor Amerika dari serial TV  Walking Dead yg come out Maret kemarin di Twitter

6. Jussie Smollett
Terkenal sebagai anak tengah dari keluarga di serial TV Empire yang bernama Jamal Lyon

7. Gavan Hennigan
Petualang kelas berat yang sedang berencana untuk menyebrangi samudra atlantis

8. Matthieu Jost
Founder MyGayTrip dan MisterBnB yang berasal dari Prancis

9. Glyn Fussel
Creative DIrector dari berbagai musical show di London

10. Tommy Ga-Ken Wan
Fotografer terkenal di London/Hong Kong


Kamis, 18 Mei 2017

Is it Okey to Experiments with other guy?



Axe merubah campaign mereka yang semula selalu bercerita tentang gadis cantik yang tergila gila dengan pria yang memaki Axe. Setelah mendapat banyak protes, karena Unilever, perusahaan yang memproduksi Axe juga memiliki Dove yang mengangkat campaign Real Beauty untuk wanita, Axe harus mengubah campaign mereka ke arah yang berbeda

Dan dalam campaign barunya, Axe mengangkat tentang kekhawatiran para pria dalam kesehariannya, yang juga memasukan tentang pikiran apakah wajar untuk pria untuk "bereksperimen" dengan pria lainnya.

Very interesting approach Unilever:)


Sabtu, 13 Mei 2017

Mr Gay World 2017



Mr Gay World adalah ajang untuk mencari representatif komunitas pria gay di dunia yang bisa menjadi duta untuk kesetaraan hak asasi komunitas LGBT dengan tanggung jawab yang cukup besar untuk menjadi juru bicara untuk visibility, equality dan diversity melebihi batas negara mereka masing masing.

Kali ini Mr Gay World di Spanyol,, setelah sebelumnya diadakan di Malta, Italy, Philippines, Norway, Canada, South Africa dan Belgium. Puncak perayaannya akan bertepatan dengan  Madrid World Pride 2017



Indonesia juga mengirimkan kandidat, Budi Alamsyah yang bisa kamu sapa di facebook nya atau kisah coming outnya di melela.org. A very cute guy by the way:)

Aktivitasnya sendiri sih lumayan menyenangkan sepertinya. Dan seperti biasa, ada swimsuit session plus national costume. Pemenangnya sendiri juga agak gampang di tebak karena John Raspado dari Philippine memang terlihat memiliki semua hal yang dibutuhkan untuk gelar ini.

The winner, Cute guy with big sexy leg
















Jumat, 12 Mei 2017

Tom Daley and Dustin Lance Black Wedding Picture


Tom Daley yang berusia 22 tahun melangsungkan pernikahannya dengan Dustin Lance Black yang berusia 42 tahun di sebuah kastil di Inggris setelah berpacaran selama 3 tahun. Tom Daley yang merupakan atlit loncat indah dari Inggris mengumumkan hubungannya dengan Dustin ketika dia mengumumkan bahwa dia adalah seorang biseksual. Jarak umur mereka yang 20 tahun sering mengundang pertanyaan orang, apalagi karena di saat mereka baru memulai hubungan, Tom baru berusia 19 tahun.

But anyhow, congrats for the lucky couple




Rabu, 10 Mei 2017

Line Sticker "Capcus"


Kemarin sempet ada yg kasih tahu sticker di Line yg lucu ini. Ga ketemu sih. Ada yg tahu nggak nama stickernys apa?

Capcus!