Sabtu, 22 September 2018

Silahkan Sirik



Pasangan pramugara yang telah bersama selama 8 tahun, bertemu karena pandang-pandangan di mal, dan sudah direstui oleh orang tua mereka berdua

Silahkan sirik:)

Jumat, 21 September 2018

Personality based on his bushes


Pengamatan nggak penting mengenai kepribadian seseorang berdasarkan dari semak belukar di balik celana dalamnya alias "jembut" nya.

1. Au natural alias apa adanya
Tergantung alasanya sih sebenarnya. Kalau memang karena dia males padahal dah gondrong. Biasanya dia itu orang yang mau enaknya aja. Tapi kalau karena memang dia merasa potong potong jembi adalah kegiatan yang kelewat centil, kamu artinya dapat cowok yg masih belum terkontaminasi alias masih straight acting abis. Dan kalau kamu suruh dia rapiin, dan dia langsung nurut artinya dia orang yang selalu bisa kompromi. Tetapi kalau pas kamu suruh rapiin, dan dia malah minta kamu yg cukurin, artinya dia emang manja aja:)

2. Potong pendek seadanya
Orangnya santai, tetapi selalu mikirin orang lain. Mungkin dia sering lupa nelpon kamu atau bahkan lupa tanggal jadian kamu. Tetapi sebenarnya dia adalah cowok yang akan mau bela belain melakukan apapun untuk kamu. Selama dia ingat

3. Cukur rapi jali
Baginya, pandangan orang lain terhadap dirinya itu sangat penting. Dia bisa bete abis kalau ada yang ga sengaja menkritik dia atau ngomongin sesuatu tentang dia yang dia ga suka. Orangnya agak insecure juga sekalipun dia selalu terlihat seolah olah paling siap untuk situasi apapun

4. Cukur botak bersih
Orangnya akan selalu bela-belain melakukan apapun untuk mendapatkan keinginannya. Dia kadang agak ga peduli pendapat orang lain dan agak susah juga menerima masukan dari orang lain. Tetapi dia akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kamu, walaupun dia akan sangat tersinggung kalau kamu ga mengappresiasi semua kerja kerasnya untuk kamu

5. Cukur dengan menyisakan bentuk macem macem
Terlihat biasa itu pantang buat dia. Dia harus terlihat berbeda. Ketika dia berbicara, orang harus nyimak dan ketika dia melucu orang harus tertawa. Dia akan sangat marah kalau kamu nggak balas messagenya. Ada kecenderungan posesif tetapi kalau pacaran sama dia, semua akan terasa seperti petualangan yang berubah rubah setiap harinya


Bonus : Clean balls 
Kalau nemu yg cukur "biji"nya sampai licin bersih. You hit the jackpot. Dia orang yang tidak suka menjadi pusat perhatian, dan tidak akan memaksa kamu menuruti semua keinginan dia. Dia selalu siap dengan kejutan kejutan untukmu. Dia juga paling nggak tegaan dengan kamu. Type yang paling sering dimanfaatin para cowok cowok bangsat yg ga tau diri sih

Rabu, 19 September 2018

Prexup New Undies promo in Taiwan



Buat yg nggak ngerti bahasanya nggak papa kok nonton videonya. Intinya ini tentang promo celana dalam model baru dari merek PEXUP. Jadi mereka bikin claw machine yg isinya celana dalam model baru mereka. Dan dengan seorang host sexy yg hairy mengundang orang orang untuk coba menangkap celana dalam yang akan menjadi milik mereka. Tetapi mereka kalau berhasil dapetin, mereka musti make celana dalamnya dan kasih liat ke kamera. Untuk menarik org dia bahkan sampai masuk ke dalam cuma dengan bercelana dalam buat mengundang orang

Video promo sih. Tetapi ada beberapa poin yg di dapat dari video ini
1. Di Taiwan kehidupan pria gay itu sepertinya enak yah karena kalau orang tidak perlu selalu menlabel sebuah kegiatan itu gay related atau gay. Mereka santai aja menggandeng cowok, buka-buka celana di tengah jalan. Ga ada yg merajam atau demo
2. Cowok Taiwan ini satu type tp lucu lucu yah.
3. Kalau videonya bukan set up, agak kagum sama cowok di Taiwan sepertinya santai aja digandeng atau di peluk peluk di depan umum. Ga tau padahal cowoknya gay apa bukan sih

Itu yah interpretasi sederhana sebagai orang yg bahasa mandarin super pas-pas an

Btw, celana dalamnya lumayan lucu yg lagi di promoin






Senin, 17 September 2018

Undress



Btw ini videonya dalam bahasa Italy, tp ada subtitle Inggrisnya kok

Seru juga sih gini reality shownya. Sekalipun kayaknya dua cowok ini bertolak belakang banget sifatnya. Ga jelas end upnya seperti apa:D

Jumat, 14 September 2018

Music : Mariah Carey - GTFO



Sekalipun lagu ini tidak ada hubungan langsung sama sekali dengan dunia LGBT, tetapi seorang mimi yang merupakan inspirasi bagi begitu banyak pria gay dengan lagu baru yg begitu catchy dengan judul "Get The Fuck Out", apalagi dengan lirik yg begitu relevan dengan kita yang begitu banyak menggantungkan hati kepada pria yg salah dari hidup kita. Yah setuju dengan kata tante Mimi, Get The Fuck Out alias ke laut aja deh kalian semua

Selasa, 11 September 2018

Homoseksual sudah bukan lagi menjadi tindakan kriminal di india


Sebagai salah satu negara bekas jajahan Inggris, banyak undang-undang yang berlaku di India adalah hasil peninggalan pemerintahan Inggris. Salah satu undang-undang yang sering menjadi bahan kontroversi adalah section 377 yang mengatur hukuman untuk hubungan seksual yang tidak natural dengan hukuman hingga penjara seumur hidup. Hukum berusia 150 tahun ini akhirnya dibatalkan oleh Mahkamah Agung India setelah mereka sempat mengukuhkan hukum ini di tahun 2013

Jelas ini adalah sebuah milestone penting untuk komunitas LGBT di India yang telah memperjuangkan pembatalan hukum itu selama ini. Sekalipun hukum tersebut belum pernah digunakan untuk menghukum siapapun, tetapi tentu saja itu akan selalu menjadi momok untuk komunitas LGBT di India karena mereka harus hidup dalam kekhawatiran bahwa suatu hari mereka bisa saja dilaporkan seseorang ke polisi hanya karena ketahuan gay, dan polisi punya dasar hukum untuk menjatuhkan hukuman penjara seumur hidup kepada mereka.


Tetapi sekarang dengan dibatalkannya undang-undang itu, jelas mereka tidak perlu khawatir lagi mengenai kemungkinan mereka ditangkap oleh polisi hanya karena menjadi gay.

Banyak yg salah mengerti mengira bahwa yang terjadi adalah diresmikannya hubungan gay di India, atau malah diresmikannya pernikahan sesama jenis di India. Tetapi India sebagai salah satu negara paling kaku dalam urusan pernikahan, jelas mereka belum sampai sejauh itu. Yang terjadi adalah dihilangkannya hukum yang mengkriminalisasikan hubungan homoseksual yang sebelumnya menyebabkan hubungan homoseksual itu bisa dianggap sebagai tindakan kriminal. Yah masih jauh sih sampai diresmikannya pernikahan sesama jenis. Tetapi untuk mencapai ke sana, ini adalah salah satu langkah pertama penting yg perlu dilakukan. Antara dianggap resmi dan bukan lagi dianggap sebagai kriminal sih agak beda yah artinya


Nah sekarang setelah India membatalkan hukum tersebut, ada beberapa negara persemakmuran bekas jajahan Inggris yang masih memiliki hukum kriminalisasi hubungan seksual itu seperti Singapura ataupun Malaysia. Di singapur sekalipun hukum tersebut tidak dijalankan, tetapi keberadaannya masih menjadi kerikil yang sangat mengganggu untuk komunitas LGBT di sana. Sementara di negara seperti malaysia, hukum tersebut memiliki hukuman penjara untuk yang melanggar. Bahkan di brunei, hukumannya adalah hukuman mati.

Perjalanan untuk merubah kehidupan menjadi lebih baik untuk komunitas LGBT memang tidak gampang dan tidak cepat. Tetapi kita harus bersukur bahwa perjuangan tersebut sekalipun tidak bergerak secepat yang kita inginkan, sudah mulai terlihat hasilnya sedikit demi sedikit di satu per satu negara yang semoga semakin lama menjadi semakin signifikan