Kamis, 25 Oktober 2018

Singkatan LGBT


Adu kreatif aja

LGBT : Laki Gue Baperan Terus
LGBT : Lalapan Goreng Balacan Teri
LGBT : Lelaki Gagah Berwajah Tampan
LGBT : Laki Ganteng Besar Terongnya
LGBT : Lagi Girang Bottie Telunkup
LGBT : Lanjut Goyang Bersama Titit

Apa lagi yah hahaha

Ga jelas ah

Rabu, 24 Oktober 2018

Rainbow Condom


Kondom bukan ekslusif milik pria gay sih. Tetapi kondom motif pelangi ini membuat semuanya menjadi lebih "pakem" untuk kita nggak sih? Kondom merek celebrate ini bahkan membuat video "tutorial" yg agak agak harafiah 


Kamis, 18 Oktober 2018

Rabu, 17 Oktober 2018

When Gay and Lesbian student will be expelled


Ketika perdana menteri Australia mengatakan bahwa dia mendukung sekolah yang berlatar belakang agama untuk mengeluarkan murid gay dan lesbian. Akibat komentar itu, semua murid murid di sekolah berlomba lomba untuk come out menantang sekolah untuk mengeluarkan mereka. 

Kadang kadang ngerasa dunia sepertinya akan jauh lebih baik yah ketika anak anak sekolah ini berada di posisi pimpinan negara. Tetapi nunggu sampai itu terjadi kayaknya bakal tetap akan banyak pertumpahan darah

Sabtu, 13 Oktober 2018

Grab - Ride With Pride


Di saat Gojek dicacimaki hingga diancam uninstall di Indonesia, temannya Gojek yaitu Grab terang terangan mendukung LGBT lewat acara Metro Manila Pride. Kerjasamanya juga ga aneh aneh, beneran promo doank selama acara gay pride untuk perjalanan dari ataupun menuju lokasi pridenya

Jadi kasian sama Gojek yg jadi bulan bulanan hanya karena mereka menghargai semua manusia dengan setara, termasuk dengan memberikan lingkungan kerja yg nyaman untuk semua karyawannya tanpa peduli orientasi seksualnya

Btw buat yg mau uninstall Gojek karena mereka mendukung LGBT, sekalian aja buang handphone karena baik android maupun iphone, perusahaan yg memproduksinya yaitu Google dan Apple adalah pendukung LGBT kelas berat. Jadi jangan cuma gojek yg di uninstall, sekalian semua sama handphone handphonenya diuninstall aja juga