Rabu, 17 Desember 2014

Gay Teacher


Seorang Guru SD come out ke murid muridnya setelah mendapatkan persetujuan dari pihak sekolah pada minggu anti-bully di sekolah tersebut. Dia mulai dengan bertanya apakah mereka pernah mendengar istilah gay yang pernah digunakan untuk meledek, menghina atau merendahkan orang lain. Dan sebagian besar dari mereka mengangkat tangannya. Dengan come out sebagai gay dia berharap dapat mendidik anak anak tersebut untuk mengerti lebih jauh bahwa gay itu tidak seharusnya digunakan untuk hal hal seperti itu.  Semula anak anak menjadi penasaran dan banyak bertanya tentang siapakah pacarnya dan lain lain. Tetapi hanya dalam hitungan menit mereka sudah menganggap itu berlalu dan berhenti bertanya maupun menyinggung mengenai hal itu lagi. 

Beberapa hari kemudian, ketika murid murid mengumpulkan tugas, mengumpulkan surat ijin orang tua dan lain lain, seorang anak maju ke depan juga dan memberikan sebuah surat yang ditulis tangan di kertas surat yang sangat "anak anak. Surat tersebut bertuliskan :

Dear Mr R—

Even though you’re gay, I will alway’s treat you the same way as I do now. I still think about you the same way as I used to. You’re a great teacher and these are just some of the word’s that I would describe you as: great, amazing, fantastic, brilliant, awesome and brave.

The reason why I say brave, is because you shared a personal secret, which was very brave.
You don’t have to feel scared because I know that everyone in the class feels the same way as I do.

From A—
P.S. Mr R—, we are all proud of you.

Sang guru yg membaca surat tersebut membaca surat tersebut menjadi sangat terharu dan berterima kasih pada sang anak. Sang anak menanggapinya cuma dengan santai sambil berkata bahwa anak anak cowok kemarin juga berkata yah "It's just your life" dan kembali mengerjakan tugas matematikanya.

Apabila semua anak anak SD sekarang menganggap gay sebagai hal santai dan biasa saja tanpa harus dibesar besarkan maka yakin deh generasi depan akan menjadi masa yang jauh lebih menyenangkan untuk komunitas LGBT. Salut untuk anak anak SD tersebut

Selasa, 16 Desember 2014

Scotland, the 17th country where gay marriage is legal


Per tanggal 16 Desember ini, pernikahan sesama jenis dilegalkan di Scotland, menyusul Inggris dan Wales yg telah melegalkan sebelumnya. Jadi dari keseluruhan United Kingdom, tinggal Northern Ireland aja nih yg belum. Sebelumnya negara ini mengakui civil partnership langsung diconvert menjadi penikahan. Sementara pasangan baru yang akan menikah harus menunggu selama 15 hari untuk kepentingan administrasi. Jadi pasangan baru yg bener bener menikah tanpa harus menjadi Civil partnertship terlebih dahulu apabila langsung mendaftar hari ini, baru akan benar benar menikah di tanggal 31 Desember nanti



Jadi pengen merit di Scotland aja. Merit sambil memakai kilt dan diiringi musik bagpipe. So classy yah:)

Senin, 15 Desember 2014

Closer to You



Film singkat dari sebuah LSM komunitas LGBT di China tentang kehidupan seseorang yang HIV+. Thks to Conq sih (yg sedang ditunggu tunggu episode berikutnya) yang juga menggambarkan bahwa hidup dengan mereka yg HIV+ bukanlah sesuatu hal yg perlu dibesar besarkan


Minggu, 14 Desember 2014

Homophobia


Great art from Gunsmithcat

Sabtu, 13 Desember 2014

Bromance Parody



Thks to Guapo for the link that show us that a fitness model that so obsessed with his butt that he made so many lipsync video where he does nothing butt show off his ass.  Yah buat hiburan satu dua video terutama video di atas mayan menghibur kok. Tapi kalau cek ke channelnya dia lama lama bosen sih. Oleh karena itu kita posting satu video aja deh, yg paling lucu dan paling ga ngebosenin

Jumat, 12 Desember 2014

Best Undies ad. Ever!



Merek celana dalam Toot mengeluarkan iklan untuk memperlihatkan bahwa Toot adalah mereka celana terbaik untuk mempertahan posisi. Berbagai "tantangan" dipersiapkan untuk membuktikan. And every slow motion is so surreal:) Terutama untuk cowok rocker yg memetik metik "gitar"

Ini ada beberapa video singkat lain








Dan ini ada beberapa contoh celana dalam Toot yg harganya sekitar 300 ribuan per potongnya. Dan potongannya sendiri terkenal dengan ukuran super mikro dan mini ketat







Kamis, 11 Desember 2014

Straight Men Reach to Grindr



Mumpung masih bahas cowok straight nih. Jadi ceritanya pernah nih lagi ngobrol ama temen straight yg kebetulan udah tahu semua. Nah pas lagi ngobrol soal Tinder, dia cerita kalo cewek cewek di sana tuh suka membingungkan . Nah pas diceritain soal Grindr dia langsung sirik karena yah naluri kelelakiannya harus berurusan dengan drama dan kegalauan untuk mendapatkan tujuan utama. Tetapi di Grindr sepertinya semua sudah jelas tujuannya, jadi ga ada buang buang waktu dan ga ada basa basinya. Menurut dia loh.

Tp lucu juga sih ngeliat cowok cowok straight ini "mengagumi" konsep Grindr. Btw the beffy guy with the backward hat seem kinda hot:D

Straight Guy on Hot Celeb



Lucu juga sih melihat cowok cowok yang (seharusnya) straight untuk menilai siapa yg lebih hot. Tetapi kalo cowok beneran sih harusnya mereka nggak akan pernah khawatir untuk menilai cowok mana yg hot mana yg ga. Bukan berarti cowok straight yg paling banyak menilai cowok lain hot adalah potensial gay. Dia cuma lebih fair dan ga malu malu untuk mengakui ada cowok lain yg lebih good looking. Tetapi justru yang sepertinya merasa susah menilai cowok hot apa gay, malu malu dan takut takut, bukan berarti dia saking straight sampai tidak tahu cowok cakep apa nggak. Itu lebih karena dia khawatir kalau secara terang terangan memuji cowok lain, dia akan langsung dianggap tertarik dengan cowok lain

Rabu, 10 Desember 2014

India Gay Pride 2014


Sekarang di India masih berlaku undang undang yang di sebut section 377 yang menyebutkan bahwa hubungan homoseksual adalah illegal. Jadi apabila seseorang bisa dianggap melakukan tindakan kriminal apabila dia dianggap telah melakukan hubungan homoseksual. Memang pemerintahan India belum melakukan apa apa dengan undang-undang tersebut. Tetapi keberadaan undang-undang tersebut mengancam komunitas LGBT yg berpotensi dinyatakan bersalah di mata hukum.

Hukum yg dinyatakan kembali berlaku sejak 2013 ini selalu menjadi sasaran protes komunitas LGBT di India dari waktu ke waktu. Dan tanggal 30 November kemarin, diadakan Gay Pride pertama di India sejak undang undang tersebut diberlakukan. Sebenarnya Gay pride ini cukup beresiko mengingat polisi bisa saja menangkap para peserta Gay pride dan memenjarakan mereka hanya dengan tuduhan homoseksualitas. Untungnya acara berjalan lancar sih. Salut untuk keberanian komunitas LGBT di sana
























Selasa, 09 Desember 2014

Protes berupa Gay-Kiss di Burger King


Tanggal 30 November kemarin, sepasang gay berciuman di dalam restoran Burger King di Madrid. Karena ada pengunjung yg memprotes bahwa perbuatan mereka itu tidak pantas untuk anak anak, petugas security menghampiri mereka dan meminta mereka untuk "tone it down". Tetapi akhirnya karena satu dan lain hal, mereka berdua diminta untuk meninggalkan restoran tersebut. Sekalipun ada pengunjung lain yang meminta mereka untuk tetap tinggal, mereka tetap meninggalkan Burger King tersebut dengan perasaan tersinggung.


Bruger King sebenarnya sebagai salah satu pendukung berbagai gerakan komunitas LGBT, mengeluarkan statement bahwa kejadian itu tidak mencerminkan kebijaksanaan perusahaan Burger King yang selalu mendukung berbagai jenis perbedaan dalam organisasi mereka. Sebuah LSM di sana bahkan menawarkan bantuan moral kepada pasangan yang sakit hati itu untuk membantu mereka dari sisi psikologis dan juga legal.

Sementara manager dari Burger King mengatakan bahwa sang Security bertindak tanpa sepengetahuannya. Dan dia berharap pasangan tersebut mau kembali ke restoran agar dia dapat meminta maaf secara langsung. Sementara sang LSM tersebut semakin gencar menuduh Burger King sebagai organisasi homophobic yang berlaku tidak adil terhadap komunitas LGBT. Mereka berharap Burger King dapat lebih ketat mengawasi karyawannya agar perlakukan homphobic seperti itu tidak terulang kembali.


Untuk menanggapi insiden ini, sekitar 100 pasang orang, gay maupun straight melakukan protes dengan melakukan ciuman sesama jenis di dalam Burger King tersebut. Ga jelas sih pasangan itu ikutan protes apa ga. Tetapi rada ngerti sih di negara seperti Spanyol yg agamanya kuat banget, pasti yang namanya menerima keseharian dan kemesraan pasangan gay itu pasti bukan hal yang gampang buat banyak orang, terutama mereka yang berasal dari kalangan lebih tua


Related Posts with Thumbnails